Ну не все же подают декларацию лично. За некоторых это делает работодатель. И Мы таки говорим о СПРАВКЕ из налоговой, а не о ксерокопии декларации.
Это вообще возможно??? Как работодатель может иметь информацию о всех доходах сотрудника-работника??
Так же как и налоговая... А потом проверка вскроет неофициальную часть...
Вы и впрямь какой-то диковатый. Есть такая форма 8ДР которую работодатель подает.
Если есть нелегальные доходы, то как налоговая может проверить?
А куда она попадает? Так получилось, что после этой революции и т.п. в 2014 году я работал на 5 работах, и эти сроки часто перекрывались, и даже теперь тяжело восстановить, где по совместительству, а где по основной. Да, есть трудовая, но то, что в ней записано, не соответствует этим справкам. Откуда я знаю, почему.
Вот и считаю, уже как то в этом году перебьюсь без субсидии, а там посмотрим... У честного человека, я так понимаю, нелегальных доходов быть не может. Но это вопрос уже философский.
Я всегда поступал просто - давал в налоговую декларацию со строкой - получено от частных лиц за услуги... Они там что то считали, и говорили, сколько я должен, в общем, это всегда были копейки...