Автор Тема: Проблема переіменування Дніпропетровська вирішена!  (Прочитано 739 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline svit

• Ветеран форума
Роман Шрайк
10 Апрель в 17:47 · отредактировано ·

короче. я придумал как переименовать днепропетровск.
как оказалось, днепропетровск назван в честь реки днепр и какого-то коммуниста петровского. и теперь его вроде бы нужно переименовывать. легко!
я предлагаю переименовать днепропетровск в днепропетровск в честь реки днепр и апостола петра.
название украинской реки и имя еврейского рыбака идеальным образом подойдут столице жидобандеровщины.
требования закона выполнены, смысл нового бренда очевиден, финансовых затрат нет. вин-вин-вин.

Offline shifr

• Hero Member
Роман Шрайк
10 Апрель в 17:47 · отредактировано ·

короче. я придумал как переименовать днепропетровск.
как оказалось, днепропетровск назван в честь реки днепр и какого-то коммуниста петровского. и теперь его вроде бы нужно переименовывать. легко!
я предлагаю переименовать днепропетровск в днепропетровск в честь реки днепр и апостола петра.
название украинской реки и имя еврейского рыбака идеальным образом подойдут столице жидобандеровщины.
требования закона выполнены, смысл нового бренда очевиден, финансовых затрат нет. вин-вин-вин.

Декілька місяців назад, вже була схожа думка, що Петрос - це грецькою каміння...