Виталий Тилиженко
Нашли убийц Бузины. Вот бы радоваться, да нет. Днк нашли и все что угодно. Зубы, волосы, даже грязь из под ногтей и перхоть.
Только вот 100 человек на Майдане убивали, на видео снято кто убивал, как убивал, все знают, а найти не могут. А парочку стрелочников нашли, сейчас судят и у них в присяжных из 5 человек 4 бывшие сотрудники МВД, то есть никого не посадят.
А так в принципе я за справедливость и против убийств, особенно Бузин и прочей, ничего не значащей падали.
Только я не верю что тех кого поймали это убийцы, думаю дело сфабриковано. Я лично знаю Андрій Медведько со времен Майдана, он был одним из комендантов КМДА, всю революции прожил в КМДА, он от Свободы, возглавлял даже районную Свободу, отличный парень и не только он, там еще Жека Карась, Руслан Андрейко. И Андрей и их команда баллотировались на местных в Киеве, но не прошли (кроме Руслана). Победил Удар и мы знаем куда это нас завело.
Вся честная компания известные активисты против ментовского беспредела, против незаконных застроек, против посадки патриотов.
Вот за это их и садят. Как и Торнадо вчера не за то что им шьют, а за борьбу с контрабандой. Есть группа у пацанов на фейсе С14 news .
Андрей воевал в свободовском батальоне Сич и киевском К2. Я так понимаю месяц как вернулся. Посмотрим, может хоть свободовцы за своих стоять будут. Следите за новостями у Олександр Рудоманов