Автор Тема: В Харькове около 40 неизвестных устроили резню на улицах города  (Прочитано 9235 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • "Русский мир" мертв...
...
Я б так не сказав, що все в нього обломилось. З приводу входження в "новососію"  8 областей - так дійсно губа була розкочена до пупа в хуйла. Але ж крим відібрав, луганду створив.  Що найстрашніше -гинуть наші люди.

Россия питается смертью. В этом ее суть.
Ничего не будет хорошего, пока эта страна существует.
Жаль что даже многие наши патриоты живут в иллюзиях, думая, что Россия может измениться.

Offline reema

• Ветеран форума
Цитувати

Я б так не сказав, що все в нього обломилось. З приводу входження в "новососію"  8 областей - так дійсно губа була розкочена до пупа в хуйла. Але ж крим відібрав, луганду створив.  Що найстрашніше -гинуть наші люди.

Он к этому уже очень давно готовился.
Эта книга , например, была издана  в 2008 году, и таких хуйловских методичек десятки , если не сотни...

« Останнє редагування: Червня 13, 2015, 11:27:42 11:27 від reema »
Prosperity is based on people and ideas

Offline reema

• Ветеран форума
...

Жаль что даже многие наши патриоты живут в иллюзиях, думая, что Россия может измениться.

Почему вы так думаете, что они живут в иллюзиях?
Есть предложения как задавить хуйло, и при этом чтобы не было больших жертв?

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
...

Хотя бы по тому как Вы сформулировали следующий вопрос.
Вы думаете дело в Путине? Боюсь, что кто-нибудь другой на его месте, какой-нибудь более лицемерный якобы демократ, был бы для нас еще более опасен.
« Останнє редагування: Червня 12, 2015, 01:54:53 13:54 від Декодер »

Offline reema

• Ветеран форума
...

Хотя бы по тому как Вы сформулировали следующий вопрос.
Вы думаете дело в Путине? Боюсь, что кто-нибудь другой на его месте, какой-нибудь более лицемерный якобы демократ, был бы для нас еще более опасен.

Касьянов или Навальный - все же поадекватнее будут  :smilie5:
Вот если Кадыров, или Жириновский, или Рогозин, то да...

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
...

Вот именно про эти иллюзии я и говорю.
Не подумайте, что я вас не осуждаю, просто мы все видимо должны пройти через еще один этап прозрения.
« Останнє редагування: Червня 12, 2015, 02:01:31 14:01 від Декодер »

Offline reema

• Ветеран форума
...

Не подумайте, что я вас не осуждаю, просто мы все видимо должны пройти через еще один этап прозрения.

ОК, согласна, переформулирую вопрос: есть предложения, как задавить кремлевскую гидру (не важно кто там), и при этом чтобы не было больших жертв?

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
...

ОК, согласна, переформулирую вопрос: есть предложения, как задавить кремлевскую гидру (не важно кто там), и при этом чтобы не было больших жертв?

Как минимум надо понять что Россия никогда не отцепится от нас. Что нашим врагом является как само это государство, так и его культура. Из которой постоянно рождается насилие и смерть. Начинается все красиво - с Пушкина, а заканчивается смертью.
Что касается конкретики, то на мой взгляд лучше бы Минстець  направил свои усилия на дискуссию о Голодоморе, коммунизме и сталинизме. Для начала.

Offline reema

• Ветеран форума
...

Как минимум надо понять что Россия никогда не отцепится от нас. Что нашим врагом является как само это государство, так и его культура. Из которой постоянно рождается насилие и смерть. Начинается все красиво - с Пушкина, а заканчивается смертью.
Что касается конкретики, то на мой взгляд лучше бы Минстець  направил свои усилия на дискуссию о Голодоморе, коммунизме и сталинизме. Для начала.

Пусть направит, нужно до него донести  :smilie1:
Хотя у нас дискуссий о голодоморе было всегда не мало, а в Раше эти дискуссии никто не услышит, т.к. они в свою медийную машину вливают миллиарды, у Украины таких денег  нет, чтобы вещать на Рашу, подкупать там политиков , журналистов и т.д.

Что касается, что Раша никогда не отцепится... Когда-то и Польше и Финляндии за свою независимость приходилось с ней воевать.
Украина тут не первая, и возможно, не последняя.
« Останнє редагування: Червня 12, 2015, 02:32:00 14:32 від reema »

Offline focus

• Hero Member
...

Це питання не до України. Ми і так робимо все можливе (як можемо так і воюємо). В принципі майданчик для розборок з хуйловцями створено - це окупована частина Донбасу, але бажаючих битися за "цивілізаційні цінності" нема. Ми могли б і самі якось , але ж і зброї не хочуть давати...
Таким чином Захід сам заохочує російське керівництво діяти в тому ж руслі. І всі не можуть зрозуміти одну просту річ - хуйло не економіст, воно кадебіст, і санкції там не дуже їх б"ють. Та і санкції це ще не ті.  Тут більше тисне ціна нафти. Але  навіть якщо почнеться стагнація, то візмуть рівняння на північну корею.  Там економіки нема, але армія є. Голодні зомбовані люди - що може бути краще в якості гарматного мяса?  Отже мій прогноз такий - ВВХ буде борзіти і далі.

Offline reema

• Ветеран форума
...

Це питання не до України. Ми і так робимо все можливе (як можемо так і воюємо). В принципі майданчик для розборок з хуйловцями створено - це окупована частина Донбасу, але бажаючих битися за "цивілізаційні цінності" нема. Ми могли б і самі якось , але ж і зброї не хочуть давати...
Таким чином Захід сам заохочує російське керівництво діяти в тому ж руслі. І всі не можуть зрозуміти одну просту річ - хуйло не економіст, воно кадебіст, і санкції там не дуже їх б"ють. Та і санкції це ще не ті.  Тут більше тисне ціна нафти. Але  навіть якщо почнеться стагнація, то візмуть рівняння на північну корею.  Там економіки нема, але армія є. Голодні зомбовані люди - що може бути краще в якості гарматного мяса?  Отже мій прогноз такий - ВВХ буде борзіти і далі.

Вот и я об этом пишу, экономисты у него еще те, совковые... Вряд ли оно будет ломиться рогом, как когда-то Наполеон или Гитлер. Оно действует путем подкупа, шантажа и терактов, как и положено КГБшной моли.

Offline Lock60

• Hero Member
  • PUTIN DICKHEAD! La-La-La!
IT Sector Харьков
@itsector
Харьков. Фото задержанных милицией по подозрению в участии в ночной резне и изъятого у них оружия:ножи и  дубинки

Offline Sergius

• Ветеран форума
Як сбу таке проморгала?
Треба як це робили в США об'явити про солідну нагороду за інформацію про замовників та учасників

Offline Matvik

• Hero Member
Це реально провал силовиків - подібну акцію не помітити важко, як і підготовку. Скільки часу воно тривало?

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
If you are going through hell, keep going.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
(click to show/hide)

100500! Згоден!

Offline Nata

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Аннушка уже разлила масло...
Беспорядки на улице Отакара Яроша в Харькове были хулиганским поступком с провокацией и холодным оружием. Об этом в эфире "Шустер Live" в пятницу вечером заявил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.
"Это местные банды, которые, и тут есть важное уточнение, были спровоцированы и инспирированы иностранными спецслужбами. Если проще – российскими. Потому что как раз накануне дня России почему-то решили, что возле генконсульства РФ в Харькове нужно показать ужасную картинку для всей пропагандистской машины Российской Федерации. Поэтому составляющая хулиганов – я знаю что там есть и милиция, и задержания, и мы будем помогать искать их милиции. А уже что касается генерального консульства и других всяких безобразий российских спецслужб, это уже наша ответственность", – заявил он.

http://gordonua.com/news/war/Nalivaychenko-Besporyadki-v-Harkove-ustroili-mestnye-bandy-kotorye-byli-inspirirovany-rossiyskimi-specsluzhbami-84875.html
Бесстрашен не тот, кто ничего не боится, а тот, кто все понял и не отступил

Offline наяа

• Hero Member
до чого тут нацюки?  :smilie10:
те що вони були "на свастоне" нічого не доводить. Навпаки, я впевнений, що це була мета провокаторів - мімікріювати під "нацюків", щоби на них все і повішати.
Ось Ви, наприклад, ще не розібрались, а вже навішали штам "троля" на того хто збирається в цій провокації розібратись.
+, все Ви правильно кажете.  :smilie3: Це вiдповiдь-залякування Путiна на подання позовiв на Росiю до Гааги.
Питання лиш у тому, чому reema цитуэ фсбешнi шпаргалки? :smilie11:

Offline reema

• Ветеран форума
до чого тут нацюки?  :smilie10:
те що вони були "на свастоне" нічого не доводить. Навпаки, я впевнений, що це була мета провокаторів - мімікріювати під "нацюків", щоби на них все і повішати.
Ось Ви, наприклад, ще не розібрались, а вже навішали штам "троля" на того хто збирається в цій провокації розібратись.
+, все Ви правильно кажете.  :smilie3: Це вiдповiдь-залякування Путiна на подання позовiв на Росiю до Гааги.
Питання лиш у тому, чому reema цитуэ фсбешнi шпаргалки? :smilie11:

Я с самого начала написала что это фсбшные клоуны, или Гепины,  не суть как важно. Важно то, что мрази опять пытаются раскачать Харьков, а менты не чешутся. Ну взяли они титушек, где открытое расследование? Кто их организатор, кто заказчик?
Опять тихо отпустят...

Offline Askold

• Ветеран форума
Це реально провал силовиків - подібну акцію не помітити важко, як і підготовку. Скільки часу воно тривало?

Скоріш за все не було  ніякої підготовки, була просто дана команда.
Бо все підготовлено і організовано було багато років тому, і не якимись там відморозками, а місцевою владою.
« Останнє редагування: Червня 13, 2015, 03:57:57 15:57 від Askold »

Offline Sergius

• Ветеран форума

Скоріш за все не було  ніякої підготовки, була просто дана команда.
Бо все підготовлено і організовано було багато років тому, і не якимись там відморозками, а місцевою владою.

100%

Offline reema

• Ветеран форума
Роман Донік ‏@donikroman

Хотя, по моему мнению, написанное на сайте Тризуба просто звиздец. Это пробитое дно  :smilie10:

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Всі супер-пупер радикальні патрайоти в Украіні куруються кураторами ФСБ. Це традиція ще з кінця 80-х.

Offline Lina

• Global Moderator
  • Ветеран форума
  • Камінці чудові, різнокольорові
Тризуб - відомі провокатори.

Offline reema

• Ветеран форума
Всі супер-пупер радикальні патрайоти в Украіні куруються кураторами ФСБ. Це традиція ще з кінця 80-х.

Хреново то, что эти сайты отмазывают диверсантов и Раша как-бы уже ни при чем.

Offline аматорка

• Ветеран форума
Роман Донік ‏@donikroman

Хотя, по моему мнению, написанное на сайте Тризуба просто звиздец. Это пробитое дно  :smilie10:

(click to show/hide)
Дивний текст. Якщо б відповідальність на себе взяли, це одно. А так, здається викладають ситуацію таким чином, що їх версія не стикується з фактами, що цитувалися на першій сторінці треду. Навіщо?

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
СБУ вже давно мало б прикрити ці сайти. Всякі там антікори та патріоти.

Offline reema

• Ветеран форума
Тризуб - відомі провокатори.

Не то слово... :smilie2: 
А нельзя этот сайт как-нибудь закрыть?! Ведь явно же фсбшные уши здесь торчат.

« Останнє редагування: Червня 13, 2015, 11:51:45 23:51 від reema »

Offline reema

• Ветеран форума
Роман Донік ‏@donikroman

(click to show/hide)
Дивний текст. Якщо б відповідальність на себе взяли, це одно. А так, здається викладають ситуацію таким чином, що їх версія не стикується з фактами, що цитувалися на першій сторінці треду. Навіщо?

Выходит что террор-Раша терроризирует мирные города, делает диверсии,
а затем сам себя отмазывает через 5 колонну, в виде таких вот псевдо-патриотичных сайтов.

Цитувати
Львівський батяр
‏@AndrewLVUA

А що, зручно ж: рашка робить в Україні диверсію, потім вилізає якийсь Бандерівець.ком.уа і бере відповідальність на себе, і все, рашка чиста
« Останнє редагування: Червня 13, 2015, 11:52:12 23:52 від reema »

Offline Lina

• Global Moderator
  • Ветеран форума
  • Камінці чудові, різнокольорові
До речі, сайт Тризуба могли просто зламати й напостити туди всіляку фігню.