...
Касьянов или Навальный - все же поадекватнее будут
Вот если Кадыров, или Жириновский, или Рогозин, то да...
Вот именно про эти иллюзии я и говорю.
Не подумайте, что я вас не осуждаю, просто мы все видимо должны пройти через еще один этап прозрения.
ОК, согласна, переформулирую вопрос: есть предложения, как задавить кремлевскую гидру (не важно кто там), и при этом чтобы не было больших жертв?
Как минимум надо понять что Россия никогда не отцепится от нас. Что нашим врагом является как само это государство, так и его культура. Из которой постоянно рождается насилие и смерть. Начинается все красиво - с Пушкина, а заканчивается смертью.
Что касается конкретики, то на мой взгляд лучше бы Минстець направил свои усилия на дискуссию о Голодоморе, коммунизме и сталинизме. Для начала.
Пусть направит, нужно до него донести
Хотя у нас дискуссий о голодоморе было всегда не мало, а в Раше эти дискуссии никто не услышит, т.к. они в свою медийную машину вливают миллиарды, у Украины таких денег нет, чтобы вещать на Рашу, подкупать там политиков , журналистов и т.д.
Что касается, что Раша никогда не отцепится... Когда-то и Польше и Финляндии за свою независимость приходилось с ней воевать.
Украина тут не первая, и возможно, не последняя.