Дело не в том, чем это закончилось, а в том, почему возникла такая информация, а еще точнее - почему столько людей ей поверили.
Если люди верят этому, значит считают, что наша власть на это способна. Значит уже не доверяют и ожидают от нее любых самых нелепых глупостей.
А скільки повірило? Багато вже людей перевіряють інформацію "трьома джерелами". Багато людей чекали на реакцію СБУ чи АП. Якщо УП таким чином хоче отримувати інформацію, а не уточнювати надруковане газетою.вру перед тим, як передруковувати, то це точно не їх перемога
Ну і, багато людей зовсім не цікавиться змістом російських видань.
А это не важно. Важно объяснять и признавать это.
Иначе в обществе (проукраинской части) нарастает раздражение и конфликт.
Наличие и нарастание этого конфликта - во многом вина власти.
Половина виборців взагалі не голосувала за Порошенка. Напевно це розкол, так?
От було б 99% за нього, то інша справа. Вибач, але таку аргументацію в топку.
Доречі, правлять
у нас депутати ВР, тобто парламентська більшість. Там більше голосів виборців зосереджено.
Ну і, як на мене, дуже важливо говорити про КОНКРЕТНІ помилки. Обговорювати конкретні події.
Може ти хочеш про генеральних прокурорів поговорити?
Вопрос в чем развод?
В том, что его все равно бы избрали, но не было бы повода манипулировать, записывая себе в фанаты тех, кто голосовал скрипя зубы, клюнув на сказку про то, что нельзя терять времени, что это ради того, чтобы все решить быстро и пр. т.п.
Это не была реальная поддержка. А значит вести себя так будто у него есть доверие (с) он не имеет права. Доверия нет, есть обязательства, и ожидания правильных шагов. Это разные вещи. А президент ведет себя так как будто к нему есть реальное доверие.
Я не розумію що таке "довіра". От ліберали голосують за ліберала - це я розумію. А лівим за ліберала голосувати не слід.
Ну і, не варто вважати людей дурними. От ти ж не голосував за Порошенко, але "про один тур" чув. Чому ти вважаєш, що інші проголосували за один тур, а не власне за Порошенка? Решта лібералів знялися з виборів. Як на мене, то саме це дозволило провести вибори в один тур, а не якісь заклики.
http://ua-reporter.com/novosti/172168
Президент Украины Петр Порошенко обратился к правительству с просьбой рассмотреть осуществить индексации соцвыплат.
Об этом он заявил, выступая с трибуны Верховной Рады с призывом к депутатам.
Це мені не подобається. Але є практика звернення президента до парламенту.
Я не голосовал за Порошенко, а голосовал за Яроша.
При этом испытывал ощущение бессилия от всего этого абсурдного коллективного фанатизма "в один тур".
И дежавю - такое же бессилие испытывал при совке. Слава Богу не поддался и теперь моя совесть чиста.
Тоді майже ВСЕ, що робить Порошенко, тобі не підходить. Ярош не дипломат, не ліберал та не демократ
І знов таки, не шукай причину виграшу Порошенка у словах. Шукай їх у справах. У діях тобто. І на тому ж Майдані також.