"Он не разумен, он практически неосуществим пока к сожалению, хотя на картинке все красиво. Рычаги и возможности, чтобы ставить раше условия - есть у запада, и потому приходится с ним считаться."
План который будет осушествлен, будет 3000+ версией. Смысл этого предложение продемонстрировать наличие воли, желания и стратигического мышления у руководства Украины. Эти битвы на втором фронте - за симпатии Запада- не менее важны чем перестрелки с орками и их выжимание с территории Украины.
хуйло физически/умственно неспособен размышлять стратегически - это главное. Введение элемента времени, залог успеха Украины.
Главное, что запад видит системность и логику действий Украины. кацапия же демострирует свои лучсйие качества - хамство и наплевательское отношение ко всем участникам.
"Если отказаться от минска (а именно это предлагает СП и другие зрадофилы) и "назвать войну войной", предполагается как раз, что они будут."
Я не знаю что предлагает СП, я могу обсуждать только вот этот визуализированный план Сыроид (нет доступа ко всей информации из Украины). В этом плане я не вижу отхода от минских. Наоборот, он является наполнением смыслом минских пунктов. Является ответом, на вопрос, как технически будет происходить заход Украины на территорию и передача власти. Там люди реально боятся мести от yкраинцев.
Это также будет демострацией/генеральной репетицей освобождения Крыма. Судя по всему расчитанный на 9-10-й год.