Я ж и говорю, мозгов нету, безвиз с ЕС не дает право на работу миллионам украинцев, которые работают в РФ и этим кормят свои семьи.
Нищий, безработный и голодный вуйко поедет в ЕС по безвизу созерцать музеи и красоты ЕС!

Вот уж воистину ДБЛ БЛД !
Свит, я и так был невысокого мнения о твоих мыслительных способностях, но ты продолжаешь удивлять и дальше !

Дна просто нет ! 
От бля ватна чавунна свідомість 
Я не кажу про тип візи, робоча чи туристична, сам принцип - хочете вільно кататися у Європу - забаньте нах москалів. Хулі тут може бути незрозуміло?
А спросить у тех миллионов украинцев, шо кормят свои семьи благодаря работе в РФ, что они хотят , туристический безвиз с ЕС и при этом быть безработным, нищим и голодным или безвиз с РФ и при этом иметь работу и нормальные деньги?
С самого начала засрали народу мозг с этим безвизом, никто ж не объяснил, что простой селянын и рабочий по этому безвизу один хрен не поедет, работать нельзя, а в музеи ходить и осматривать красоты ЕС не по карману.
У кого бабло есть, те и с визами ездили, так чтобы эта малая прослойка с баблом могла съекономить сотню баксом на визе - предлагается миллионам лишиться куска хлеба.
Не, шо то будет, прогнозирую ночь длинных ножей для евроинтеграторов и активистов майдана.
Бить не будут, будут убивать.

Ибо эти свиньи, пришедшие на волне майдана к власти, совсем страх потеряли, пора резать.