0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Mustafa Nayyem13 хв. · Kyiv · Роберт Сторч будет предложен Петром Порошенко в комиссию по аудиту НАБУ по квоте президента. Предварительно об этом планируется объявить завтра после встречи главы государства с послами "семерки".Это называется все в ..., а я в белом; курс на обливание парламента и собственной фракции фекалиями продолжается.После истории с блокадой и эпопеей вокруг НАБУ хочется робко поинтересоваться: а там на самом деле уверены, что это они всех переигрывают?
ЦитуватиMustafa Nayyem13 хв. · Kyiv · Роберт Сторч будет предложен Петром Порошенко в комиссию по аудиту НАБУ по квоте президента. Предварительно об этом планируется объявить завтра после встречи главы государства с послами "семерки".Это называется все в ..., а я в белом; курс на обливание парламента и собственной фракции фекалиями продолжается.После истории с блокадой и эпопеей вокруг НАБУ хочется робко поинтересоваться: а там на самом деле уверены, что это они всех переигрывают?Пєця вже і з блокадою всіх переграв, і тепер з аудитором МВФ сказало порохнявим: "Шо, під..раси, всім скидать штани! ..бать вас буду!"
Хе-хе, щось сцитники не можуть роздуплитись, клієнт нетерпеливиться "Протягом тижня чекав питань від слідчих НАБУ та прокурорів САП, але, нажаль, так і не дочекався. Сподіваюсь, що в них якісь інші, більш важливі справи. Вкотре наголошую - я готовий до співпраці та конструктивного діалогу, для скорішого завершення слідства - як це обіцяв керівник САП" - повідомив на своїй фейсбук сторінці Роман Насіров.
Если НАБУ реально обосрется с этим Насировым, уж извините за каламбур, это будет кабздец
Зате "антикорупціонер" Сірожа Квартирний в фейсбучиках попіарився