Дело в том, Старый Грек...что мы с тобой знакомы. И мне не 15 лет, а тебе не 70.
Не вычитывай меня, как мальчика, СТАРЫЙ Грек.
Ну я же говорил, что ты сам себя заводишь.За 11 минут 4 ответа на один мой пост.И вряд ли мы с тобой знакомы.По возрасту, я где-то на 10 лет старше. Но это не так важно.На самом деле у тебя есть проблема, и пока ты ее не осознаешь, так и будешь создавать себе и окружающим новые проблемы.Проблема а том, что твоя политика модера: "Я начальник, ты дурак".И поэтому ты не то, что на критик, а на самые безобидные советы реагируешь как на личные оскорбления.Ты для себя непогрешим и других мнений быть не может.И то, что ты не дал ссылку, за что Лиса получила бан - это очень большая хуйня. Это твой позор теперь навсегда.Ты струсил.
Мы с тобой знакомы по збіговиську ФУПа. Ты там был. Про мои проблемы ты поменьше говори. У тебя своих проблем валом. По поводу, какой я модератор - пиши в админку с конкретными предложениями. Я себя не завожу. Кто ты такой, что бы мне говорить про трусость? Еще раз про Лису что-то мне тут пробубнишь, получишь бан за троллинг. Сиди, читай форум, пиши и расслабляйся.
Говорить про трусость может любой, кто ее видит.А то ты уже у нас неприкасаемый и необговариваемый. Забронзовел что-то рановато.А про трусость, я тебе расскажу как было.Ты же сам руководил людьми и знаешь как это бывает.Соврал по мелкому, по ерунде, а потом пошел накручиваться вал брехни, и уже страшно соскочить.Так и у тебя с Лисой: тебе она чем-то не понравилась и ты решил, что это достаточный повод ее забанить.
Ну и ляпнул, что "за образи".А когда тебя поймали за язык ты струсил признать, что да, "использовал служебное положение в личных целях" и начал врать, изворачиваться, нападать на окружающих.Уходи лучше из модераторов сам - это не твое.Я в 14-м ушел с СУП-а не потому. тчо ФУП обновился, а потому, что мудозвон Чупа назначил Вийку модером. Она и практически прибила небольшой, но живой форум со своим лицом.Так и ты, опираясь на старых пердунов-консерваторов, типа Бывалово, которые считают, что все должны быть такие как они, а всё выделяющееся нужно травить собаками и дустом, скоро приведешь СУП к тому состоянию, в котором он был до кризиса на ФУПе.У СУП-а появился шанс снова ремнкарнироваться, но ты и "примкнувшие" к тебе этого шанса его лишают.