Автор Тема: Транси - всі психічно хворі  (Прочитано 1184 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Транси - всі психічно хворі
« : Лютого 19, 2019, 09:05:22 21:05 »
Johns Hopkins Chief Psychiatrist: Transgender Is A ‘Mental Disorder’

Transgender is ‘Mental Disorder;' Sex Change ‘Biologically Impossible’

Dr. McHugh, the author of six books and at least 125 peer-reviewed medical articles, made his remarks in a recent commentary in the Wall Street Journal, where he explained that transgender surgery is not the solution for people who suffer a “disorder of ‘assumption’” – the notion that their maleness or femaleness is different than what nature assigned to them biologically.

He also reported on a new study showing that the suicide rate among transgendered people who had reassignment surgery is 20 times higher than the suicide rate among non-transgender people. Dr. McHugh further noted studies from Vanderbilt University and London’s Portman Clinic of children who had expressed transgender feelings but for whom, over time, 70%-80% “spontaneously lost those feelings.”

While the Obama administration, Hollywood, and major media such as Time magazine promote transgenderism as normal, said Dr. McHugh, these “policy makers and the media are doing no favors either to the public or the transgendered by treating their confusions as a right in need of defending rather than as a mental disorder that deserves understanding, treatment and prevention.”

https://www.cnsnews.com/news/article/michael-w-chapman/johns-hopkins-psychiatrist-transgender-mental-disorder-sex-change
If you are going through hell, keep going.

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.
Re: Транси - всі психічно хворі
« Reply #1 : Лютого 19, 2019, 09:07:59 21:07 »
Ти виїбав по п'яні транса? :lol:
Mocsia delenda est

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #2 : Лютого 19, 2019, 10:17:00 22:17 »
Ти виїбав по п'яні транса? :lol:
Кiт вже так видахся в нових темах, що почав в психiатрiю лiзти.
Та його Вiдкриття Америки... мало хто помiтив, бо гей-транс-туса... сюди майже не ходить.
А те, що вони хворi... то вже питання до лiкарiв - там же 50/50 - однi вважають збудження жiночiм одягом - хворобою, для iншiх це лише родиннi маскаради, вiд яких... нiчого поганого не станеться.
Навiть змiна статi... вже не е "хворобою", адже "хворi"... добре розумiють на що йдуть та якi будуть наслiдки.
 :smilie7:

Offline Dust

• Hero Member
« Reply #3 : Лютого 19, 2019, 10:46:14 22:46 »
Транси - всі психічно хворі

У цьому світі не все так просто:

Offline Dust

• Hero Member
« Reply #4 : Лютого 19, 2019, 11:02:35 23:02 »
І це ще не всі причини.
Загалом їх більше:

Offline злата

• Ветеран форума
« Reply #5 : Лютого 20, 2019, 12:14:23 12:14 »
психически больным считается тот человек, шизы которого мешают ему жить .
Если человек изменил свою внешность и счастлив - то что тут плохого ?
Одним счастливым человеком больше на свете.

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #6 : Лютого 20, 2019, 02:01:53 14:01 »

- Раньше меня звали Саша и я был несчастлив. А теперь меня зовут Саша и я счастлива. Раньше мне на работе начальник говорил: Александр! Если не закончишь проект к сроку, я тебя лично трахну. А теперь: Александра! Если не закончишь проект к сроку, я тебя лично трахну.
- И что?
- Я и не закончила в срок. Ждала. Не трахнул. Просто человек он занятой. Может быть все-таки...Не последний же проект. А вот еще...Я была, когда, ну... Сашей...мужчиной...я была...ну как бы с лишним весом...Ну и эти все сослуживцы...мужики...меня по жопе хлопали, говорили, что я толстую задницу отожрал и мало двигаюсь. А еще за сиськи больно так щипали и говорили, что мне надо подкачать грудные мышцы в спортзале. А вот теперь, когда я Саша...ну...девушка... они меня по жопе хлопают и говорят, что бы я пошла в спортзал и подкачала седалищные мышцы...ну что бы типа попа упругая была, а за сиськи просто хватают и ничего не говорят. Меня, как женщину, замечать стали, и я счастлива.
- Мда. Разница существенная.
- Правда? И я так думаю. Мы вообще с тобой часто одинаково думаем...
- Не кокетничай, Саня...Хоть мы с тобой и бывшие друзья.
- Почему бывшие? Мы и сейчас можем дружить...Ты чем сегодня вечером занят, Валентин?
- Записался на прием в хирургию. Хочу стать Валей. Пол поменять. Твоей подружкой Валей. Потому что этот капец и сюррреализм выдержать невозможно.
- Класс! Валька-ааа! Я буду счастлива вдвойне!

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #7 : Лютого 20, 2019, 02:23:56 14:23 »
:smiley24:
Сейчас от термина "шизофрения" пытаются прикрыться в основном транссесксуалы - трансвеститам и кроссдресерам... там делать нечего - в их арсенале... больше женские гардеробы, чем гормональные препараты и походы в врачам да хирургам.
Но, по большому счету, ни какой "смены пола" нет и быть не может - гормоны в самом деле перемещают жирок с рук и ног на жопу и бедра, чуть улучшают мордочку и добавляют волос на голове, но все это... к реальным женщинам... ни какого отношения не имеет - голос, повадки, подкорка... все равно остаются в том виде, каком были до начала трансформации.
И меняют пол в основном те, кто работает в сфере Шоу-бизнеса, кино и театра,  где затраты на гормональную терапию и хирургию... вполне окупаются серьезными гонорарами.
Трансвеститы... в основной своей массе - артисты варьете и Траевсти-шоу - это обычные парни, мужчины, которые просто работают в образе придуманных матрон и не жалуются на судьбу  -  только артистам балета ночных клубов платят порядка 300 дол. - а что уже говорить о сольных номерах?...

Offline Комашки

• Ветеран форума
« Reply #8 : Лютого 20, 2019, 03:19:27 15:19 »
:smiley24:
Сейчас от термина "шизофрения" пытаются прикрыться в основном транссесксуалы - трансвеститам и кроссдресерам... там делать нечего - в их арсенале... больше женские гардеробы, чем гормональные препараты и походы в врачам да хирургам.
:Sho_za:

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #9 : Лютого 20, 2019, 03:47:34 15:47 »
:Sho_za:
Есть печальный опыт?..
А мне - давно это было -  пришлось как-то пообщаться с таким... такой... черт их знает, кто они... "дамой" - 20 летней Алисой.
Высокий, красивый, в коже,  стильной кепи, с макияжем... - давай мне заливать, сколько он уже раз прощался с жизнью, обвязывая себя проводами и врубая ток..
 :smilie1:

Offline Комашки

• Ветеран форума
« Reply #10 : Лютого 20, 2019, 03:53:05 15:53 »
Есть печальный опыт?..
Просто немає жодного зв'язку поміж шизофренічними розладами, та трансвеститами, а у вас написано ніби є. От я й дивуюся :)
Ну... як немає. Якщо людина з розладом ідентичності здобуде собі додаткову особистість протилежного полу, то вона звісно на періоди активності тієї особистості буде чимось типу трансу; це єдине що мені на думку спадає. Але теж незрозуміло, який ще відкос від шизофренії, нащо він треба, й таке інше.

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #11 : Лютого 20, 2019, 04:00:14 16:00 »
Її звали Боря  :ah

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.
« Reply #12 : Лютого 20, 2019, 04:07:01 16:07 »
Чупа зайшов у тему і раптом усвідомив всю небезпеку глоріхола :rotate:
Mocsia delenda est

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #13 : Лютого 20, 2019, 04:07:13 16:07 »
Було:

Стало:

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #14 : Лютого 20, 2019, 04:19:03 16:19 »
If you have a penis, you are a man.
If you have a vagina, you are a woman.
Everything else is your imagination.
End of story.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #15 : Лютого 20, 2019, 10:12:09 22:12 »
Подобрал само -самое, что бы поставить точку в споре - нормальные трансы или нет.
Если трансов считать артистами Травести-шоу - они вполне нормальные, здоровые и с чувством юмора там полный порядок.
Если трансы-фетишисты... то и здесь есть масса "уколов" - лечить сие, все равно что лечить... закоренелого алкаша или любителя азартных игр - многие пробовали, но не у всех получалось.
Транссекуалы - вот с теми всегда непонятки - 15 лет пытался вразумить... но "дЭвушка" стояла на своём - я рождена быть Королевой.
Да и хрен с ними - зачем людям судьбу ломать - нормальные они или нет, хорошие или плохие, красавцы или уроды - не нам судить.
Нравится им такой образ жизни - да и черт с ними - пусть хоть в Папу Римского, хоть в М. Монро рядятся...
А вот теперь  - кино.

« Останнє редагування: Лютого 20, 2019, 10:31:43 22:31 від Бувалий »

Offline Шильдер

• Hero Member
« Reply #16 : Лютого 21, 2019, 12:40:24 12:40 »
У Таїланді вперше трансгендер балотується на посаду прем’єр-міністра

Трансгендер Пауліна Нгармпрінг стане однією із трьох претендентів на посаду прем’єр-міністра Таїланду. Про це повідомляє Associated Press.

Її номінуватиме партія "Махаон", яка має 200 місць у 500-місному парламенті країни. Близько 20 депутатів від цієї партії є членами ЛГБТ-спільноти.

Раніше Пауліну звали Пініт Нгармпрінг, і вона була відома у спортивних колах Таїланду як успішний футбольний менеджер. Тепер вона може стати першим трансгендерним прем’єр-міністром.

"Ми не говоримо, що ми кращі, ніж чоловіки чи жінки. Ми просто хочемо сказати, що ми рівні", - зазначає вона.

Пауліна прагне заручитися підтримкою ЛГБТ-спільноти та працівників сексуальної сфери, яка найбільше розвинена в Таїланді. Зокрема, вона пропонує першим кроком легалізувати проституцію в країні.
Після зміни статі Пауліна вважає, що її місію є навчати суспільство.

"Сьогодні люди кажуть: "А ви трансгендер? Ви хочете стати нашим прем'єр-міністром. Це буде цікаво, це буде дуже дивна історія. Але я не думаю так само. Ким би ви не були, у вас є власні цінності. Ви любите себе, а потім ділитеся з людьми", - розповідає вона.

Партія "Махаон" сподівається, що їхня правозахисна програма зможе знайти підтримку у тайському суспільстві. Сама ж Пауліна у свою перемогу майже не вірить, однак своїм прикладом хоче довести майбутнім поколінням такі можливості.
ТСН

Offline Шильдер

• Hero Member
« Reply #17 : Лютого 21, 2019, 12:45:01 12:45 »
Уперше в історії у конкурсі "Міс Всесвіт" взяла участь дівчина-трансгендер. Володарка титулу "Міс Іспанія-2018" Анхела Понсе не змогла потрапити у топ-20, проте стала однією із найбільш яскравих конкурсанток - obozrevatel.com

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #18 : Лютого 21, 2019, 03:33:41 15:33 »
Ти ще згадай Дану Iнтернешел - iзраiльтянина Аарона, який змiнив стать та став "Жiнкою" -  не кажу вже про Борю Апреля.
Що поробиш - риба шукае, де глибше, людина - де краще.
Кому - в Парламент йти, кому - в Шоу-бiз - головне, аби дiточки на "тьотю" на казали "дядя", бо, навiть багаторiчна гормональна терапiя транссексуалiв не може голос змiнити.
Хоча... нащо повiям голос - роздягайся та клади сраку в лiжко...
Можете смiятися, на сайтi Gugle + в блоцi транссексуалки шукають пригод на свою сраку... всi свiтлини (фото) з натуральними дiвчатами, бо виставляти на огляд чоловiчу сраку у французькому спiдньому та шикарних перуках... - мовiтон.

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #19 : Лютого 21, 2019, 03:40:20 15:40 »
Фраза "я в трансе!" прррриобррретает ннекий....пикантный отттэннок... :smilie8:

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #20 : Лютого 21, 2019, 04:00:35 16:00 »
Фраза "я в трансе!" прррриобррретает ннекий....пикантный отттэннок... :smilie8:
Вообще-то оно ознчает переход, перемещение...
Самое смешное, что эта самая Вероника, которая типа врач с опытом работы, если успели посмотреть... не в медицине, а в цирке работать надо - настолько она чушь городит и от размера фалоса... прямо таки... в ужас приходит.
Там у нее такое количество роликов, что жизни не хватит все посмотреть - девка по полной отжигает - все, сука, знает...
С такой бабой даже жить опасно, не то, что в кровать ложиться - изнасилует - мама не горюй...

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #21 : Лютого 21, 2019, 05:16:39 17:16 »
Був Брюсом

Став Кейтлин

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #22 : Лютого 21, 2019, 09:48:13 21:48 »
Годi на цих уродiв дивитися, нехай вони самi собi яйця рiжуть, волосся фарбують, мовлять як справжнi жiнки...
Нам до них справи немае...
Давайте просто смiятися, наприклад з прикольноi Травестi-дiви - Монро (А. Шевченко), який багато рокiв грае образ Новой русской принцесы - як на мене, чудовий гумор, жарти й приколи, на якi сама Монро... давно не звертае уваги.