Привет народ!!!
Я даже не знал, что вас забанили...я в шоке. Кстати мне Притула тоже сделала китайское предупреждение. На акке pravda ведь Притула сидит?
До этого она последнее предупреждение делала только в 2005 году за оскорбление Тимошенко на форуме. (но тогда справедливо, я прошелся по ней за рамками выражений). А тут у нее нервы начали сдавать.
Мое уважение Capitain Cubs, но он не прав. Я в 2004 году на форуме For-ua возглавил список у кацапов и сепаратюг как враг номер 1. За взлом почты Одесской сепаратистки и обнародования фотографии главного сепаратюги Форума из Киева. (Он оказался родственников Табачника) и взлом российского сайта, который распространял антиукраинский материал. После покупки Янычар Фор-уа ком, и обратного выкупа, форум назвается сейчас. For-UA - Форум всея Великия
и Малыя и Белыя России.
Там можете поискать по моему нику. И я родился и вырос в Киеве, и встречался на Фор-уа сходках с патриотами и сперами. еще с 2004.
Majesty - моя поизиция про Марув проста. Я требовал не проводить финал конкурса, так как там сепаратюги и коллаборанты. Вот мой топик.
https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=1030599.0;topicseen это было до финала.
А после того как она победила. Я сделал в топике апдейт, что если она отменить концерты в Рашке (до этого она сказала Крым-Украина). то она должна ехать... Мы от того, что она не поедет потеряем больше. P.S. Те кто её туда допустил, обязаны ответить, но она должна ехать, так как честно победила и признает Крым Украиной.