0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
через неделю тут будет весь нормальный фупготовься
А шо ТАМ случилось?
Боюсь , что через пару недель будет старая песня. "Ну, случайно, ну, шутя,Сбилась с верного путя!Дак ведь я - дитя природы,Пусть дурное, но - дитя!"
Кто хотит на Колыму -Выходи по одному!Там у вас в момент наступитПросветление в уму!
Лучше не надо. Нормальность - вещь скоропортящаяся.
надонужна площадка для нормальныхособенно перед выборамихотя бы получать останни новини
Получить новости как раз есть где. Обсудить не с кем.
Считаю оскорблением, если человека называют нормальным. А обсудить среди сотен и сотен, найдете, доктор, достойного собеседника.
называйте как угодносмысл не в терминаха в том дерьме в ктором некая притула и некий фантомас (он сейчас контролирует тира славы раньше ) утопили фуп
с этим я как раз не спорю. Скажу вам больше. Именно боты и считают себя эталоном нормальности. Мне нравятся определения "адекватный человек" и "интересный собеседник". Не более ли это отражает суть?
для филологических споров есть некий вольтер
зря смеётесь. Это интересный собеседник, демагог, философодрочер и умный человек. Ругался с ним не раз с огромным удовольствием. А после общения с определенной группой, на "ю" начинаются, на "льки" заканчиваются, хочется вымыть голову изнутри.