Автор Тема: Об избирателях Зелемойского замолвлю словечко!  (Прочитано 1971 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Offline deGeneral

• Full Member
Словечко нелестное. Но таки замолвлю!

Знаете, други мои, вся их сучая сущность не в том, что они тупые - нет, это достаточно умные люди. Их с кондачка не возьмешь, просто так не заткнешь и не затроллишь. Они верят в панацейность новых лиц в политике (причем, любых), кто поумнее, тот даже может сослаться на Вацлава Гавела, который говорил, что лучше 5 лет ошибок и провалов, чем 50 лет саботажа. Кто потупее, вспоминает Рейгана или Шварценнегера.

Но вот одна вещь мне не дает покоя. Запретили Вове публично пиздеть. Рейтинг как рос, так и растет. И знаете, что? Эти бляди рады! Рады, Карл! Рады не тому, что с Украиной будет все хорошо, а тому, что Порося они со своим клоуном обойдут, понимаете? Они одобряют то, что Вова не идет в народ, не общается с журналистами, они прекрасно понимают, что если это невигластво что-то вякнет, то оно обделается по самые булки, прекрасно понимают (они ж умные!), что оно в политике и экономике ноль, но, тем не менее, готовы доверить вот этому вот такую страну как Украину!

Вот умные они, конечно, да. Но совести просто пиздец нету.

Юлефаны намного проще. Как хозяйственное мыло. А эти же... "протестные"...

Offline Комашки

• Ветеран форума
Словечко нелестное. Но таки замолвлю!

Знаете, други мои, вся их сучая сущность не в том, что они тупые - нет, это достаточно умные люди. Их с кондачка не возьмешь, просто так не заткнешь и не затроллишь. Они верят в панацейность новых лиц в политике (причем, любых)
Хм, ну добре  :gigi:

Offline Geo

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Какие
к черту
рейтинги?

Из года в год...на протяжении...всех выборов...на протяжении НАДЦАТИ лет...социологические конторы за 300 баксов малюют рейтинги. За триста, сцуко, баксов!

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

:fp2

Offline deGeneral

• Full Member
Какие
к черту
рейтинги?

Из года в год...на протяжении...всех выборов...на протяжении НАДЦАТИ лет...социологические конторы за 300 баксов малюют рейтинги. За триста, сцуко, баксов!

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

:fp2

То есть, ты не веришь в текущие рейтинги? Но так говорят ведь не только кацапские рейтинги почему-то!

Offline Geo

• Ветеран форума
Юля с первого места с 80% поддержки падает на 20 место...в течение недели...а с 30 места Поплавский попадает на первое с 95% полддержки. Потом еще какая хрень через неделю, и так все выборы...из года в год...за 300 баксов.

Народ...верит...получает в очередной раз по иплу граблями...там уже живого места нет...и опять слушает КМИСы, хуисы, "Рэйтенг", "Глобальный Институт изучения стратегических экзитполов"...и прочая ПО*БЕНЬ...
..за 300 баксов..
 :suicide2:

Косят бабло соц. конторы и СМИ. Просто ЖАТВА идет...СТОГА денег...косой наотмашь...Люди хватаются за сердце и жрут корвалол...Это когда-нибудь закончится?

Друзей у него не было. Что же касается сослуживцев, то это были люди серьезные и шутили только раз в году-первого апреля. Да и в этот день веселых забав и радостных истификаций они оперировали только одной печальной шуткой: фабриковали на машинке фальшивый приказ об увольнении Кукушкинда и клали ему на стол. И каждый раз в течение семи лет старик хватался за сердце, что очень всех потешало.

(с) Нетленка.

Offline Geo

• Ветеран форума
То есть, ты не веришь в текущие рейтинги? Но так говорят ведь не только кацапские рейтинги почему-то!

Я не верю...?

(простите +18)

Я на рейтинги *УЙ КЛАЛ с я не знаю даже какого года.

Меня реально будут волновать реальный подсчет голосов в день выборов. это ЕДИНСТВЕННОЕ, где я буду хвататься за сердце.

Offline Комашки

• Ветеран форума
:gigi:
Букмейкерські рейтинги непогано виглядали; втім їх теж неважко фальсифікувати за бажанням. Та й репрезентативність така собі.

Offline Geo

• Ветеран форума
:gigi:
Букмейкерські рейтинги непогано виглядали; втім їх теж неважко фальсифікувати за бажанням. Та й репрезентативність така собі.

Букмекеры...это БОЛЕЕ-МЕНЕЕ...ТАК-СЯК. Ибо просто народ голосует личными деньгами, делая ставки.

Но социологические конторы??? Это капец....Верить этому ЖУЛЬЮ? Там только одна Бекешкина совесть имеет... Остальные - ЖЕСТЬ.

Offline Geo

• Ветеран форума
Где КОПАТЬКО??????????????????????

Куда пропал???????????? С его социологией??? Знаменитый КОПАТЬКО! Е*ал мозги ВСЕЙ УКРАИНЕ со своей социологической конторой, по всем каналам, с Шустера вообще не вылазил.

Синячий, донецкий, карманный из Партии Регионов Януковича КОПАТЬКО?

А он пропал...как и пропал КЛИЕНТ.

Люди...дорогие мои...как тяжело, а...Как тяжело....Это не страна, а ДУРДОМ.

Offline Geo

• Ветеран форума
Группа "Рейтниг"....Расскажите ЛЬВОВЯНАМ...про эту львовскую группу. Они вам в морду плюнут.

КМИС - вообще *издец! Лютый. И недорого.

Offline Geo

• Ветеран форума
есть три-четыре-пять основных контор на рынке...косящих баблище со времен Кучмы на выборах. Верить им, что верить в шапочки из фольги.

2019 год...цирк продолжается. Кукушкинду 1 апреля опять положили приказ об увольнении на стол.

Offline majesty

• Ветеран форума

Offline deGeneral

• Full Member
Хорошо, рейтинги в жопу! Об зелефанах лучше давайте поговорим. Я, собственно, ради них ветку завел, а не шоб про рейтинги потереть, если чо...

Offline majesty

• Ветеран форума
Хорошо, рейтинги в жопу! Об зелефанах лучше давайте поговорим. Я, собственно, ради них ветку завел, а не шоб про рейтинги потереть, если чо...

ну глянь на люкса с фупа
вот такое никчемное гавно ево сторонники
всякие бляхари и прочее

хитрожопые ? вне всякого сомнения

Offline Geo

• Ветеран форума
Студия...сидит СВОЛОЧЬ с микрофоном. Перед ним СВОЛОЧЬ  в кресле...:

- скажите, как эксперт! Как так получилось, что у Тимошенко так резко обвалился рейтинг?

- ну.ууууу-уууууу...Я думаю, что эти процессы, происходящие в обществе, где электорат каждого из кандидатов, представляющий своеобразный темпоральный конгломерат фотонных впадин антиреальности, в свою очередь опирающийся на ситуативные манипуляции с сокращающимися аббревиациями в гидроизоляции крутящего момента политических завихрений, приводит к некоей турбулентности в разделении голосов на мецо и сопрано.
- Иными словами, Вы хотите сказать, что Порошенко второй тур не светит?
- Это спорный вопрос, ответ на который кроется в истинном понимании регулякции некоей конгруэнтности...

ТВОЮ МАТЬ! Просто в КМИС и в "Рейтинг" клиент клиента БАБЛОМ ПЕРЕБИЛ.

Offline majesty

• Ветеран форума
избиратель картавого вызывает наибольшее отвращение
Домбровский прав

Offline plus

• Sr. Member
Условно электорат прЗЕдента можно поделить на три колонны .... поклонники Васи Голобородько, противсихи и те кто голосует по приколу .... глушить его можно только одним способом ....что бы голо совать за ЗЕ было в западло ....  :gigi:

Offline majesty

• Ветеран форума

Offline majesty

• Ветеран форума
надо в штабе картавого запытать
будут ли с военкоматов представители на выборах

Offline Geo

• Ветеран форума

Да они и так на выборы не ходят.

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.
Mocsia delenda est

Offline Geo

• Ветеран форума
На выборы ходят ватные совковые бабки. 100% явки.

Молодежь забивает косяк под пиво.

Offline deGeneral

• Full Member

Да, и это может реально спасти страну.

Offline plus

• Sr. Member

Плохо что клоуна никак не могут поймать и отдебатить по полной ... хорошо бы его прижать к стене вопросом по поводу легалайза каннабиса ... любой ответ сразу расколет его паству ...  :laugh:

Offline Комашки

• Ветеран форума
Хорошо, рейтинги в жопу! Об зелефанах лучше давайте поговорим.
Так а що про них говорити, коли на форумі жодного нема :)
Загалом це або трішки (реально трішки) ватнуваті хіпстери, або планктон середнього віку, який й за кроліка Роджера проголосує, бо він по мультику був прикольним персонажем. На ці типи особистостей ніяк, окрім маспропагандою не повпливаєш.
div (здається) тут нещодавно висловив влучну думку щодо 2014 року, коли манюпас дуже серйозно перелякався, й від шоку став тверезо дивитися на події, та голосувати відповідно. Тепер той самий манюпас підрозслабився, адаптував психіку, та продовжує бавитися з політикою у перервах між смузіком та репостіком, розмірковуючи то про анархізм, то про зеленського, то ще про якийсь розважальний мотлох для підлітків.

Offline Geo

• Ветеран форума
Да, и это может реально спасти страну.

:laugh: В первый раз в истории Украины...ватные совковые бабки...спасли страну.

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.
Лохторат ЗЄбіла - це хто сміється з його дурнуватих жартів.
Сумне лайно, одним словом, як і сама ЗЄлупа.
Mocsia delenda est

Offline Комашки

• Ветеран форума
Плохо что клоуна никак не могут поймать и отдебатить по полной ... хорошо бы его прижать к стене вопросом по поводу легалайза каннабиса ... любой ответ сразу расколет его паству ...  :laugh:
Поточне бажання деяких громадян голосувати за нього явно не базується на якихось питаннях-відповідях. Що змушує вас вважати, ніби це може зненацька змінитися? :)

Offline Geo

• Ветеран форума

Зеленский сиплым голосом ответил, что он - идейный противник "шмали". Молодежь пол-часа задумчиво втыкала в экран, дернула еще тягу... закашлялась...отхлебнула пива и сказала:

- нет...ну гонит он даже без дури. Однозначно идем на выборы.

...и пошла...опоздав на неделю.

Offline plus

• Sr. Member
Поточне бажання деяких громадян голосувати за нього явно не базується на якихось питаннях-відповідях. Що змушує вас вважати, ніби це може зненацька змінитися? :)

Потому что это развиртуализирует данный организм ... пока он миф и Вася Голобородько ... .