Автор Тема: І все одно щось з цими виборами не те  (Прочитано 5301 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline Йожин з бажин

• Ветеран форума
  • Be my guest
Re: І все одно щось з цими виборами не те
« Reply #90 : Квітня 02, 2019, 11:01:31 11:01 »
Хочешь, уезжай. Никто не держит.
Я сожалею сейчас о том, что не сделал этого 19 лет назад.
No money No honey

Offline Йожин з бажин

• Ветеран форума
  • Be my guest
« Reply #91 : Квітня 02, 2019, 11:03:07 11:03 »
Паникёров на корабле первым за борт выбрасывают.
Пусть кому не по душе, у кого здоровье и проблемы... - чемодан, вокзал, Россия.
Там им будет хорошо, свободно, они будут чувствовать себя...  переселенцами...
Крым пусть будет хорошим примером...
В остальном - вольному - воля.
Ни кто ни кого не держит.
 :smilie7:

Правильно

No money No honey

Offline Geo

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #92 : Квітня 02, 2019, 11:05:03 11:05 »
Я сожалею сейчас о том, что не сделал этого 19 лет назад.

Я сожалею о том, что не родился жителем Швейцарии. И что теперь? Тащи свою карму или уезжай. Третьего не дано. Вот и тащу, как могу. Да. Это страна, где 80 процентов квакающего болота и дебилья и 20 процентов тех, кто тащит эту баржу по песку вперед. И просрать на это жизнь - тупо. Но другого выхода нет. Хуево. А будет еще хуже.

"Ининадаскыглити" (с) Азирав.

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #93 : Квітня 02, 2019, 11:07:05 11:07 »

Offline Sazan

• Full Member
« Reply #94 : Квітня 02, 2019, 11:07:29 11:07 »
Я тоже хочу спокойной жизни. Очень хочу! Мне нахуй не надо все это. Но есть вещи, которыми я не управляю. Значит, как Бог даст, так и будем действовать. Кто хочет спокойно жить, не ту страну выбрали. Есть Люксембург. Есть Швейцария.
+100  :smiley24:
При януке с министрами силовиками-кацапами тоже казалось все пропало, но все же справились. Как Бог даст так и будет

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #95 : Квітня 02, 2019, 11:13:22 11:13 »
Я сожалею о том, что не родился жителем Швейцарии.
И что теперь?
Тащи свою карму или уезжай.
Третьего не дано.
Вот и тащу, как могу. Да.
Это страна, где 80 процентов квакающего болота и дебилья и 20 процентов тех, кто тащит эту баржу по песку вперед.
И просрать на это жизнь - тупо. Но другого выхода нет. Хуево.
А будет еще хуже.
В 96 меня теща тащила - все продаем и срочно едем... в США.
Я ее тогда по-мягкому послал - без языка и работы... в США - мама, вы давно у психиатра были?.
А братья в 1999 г. таки свалили в США - на то были причины - бандиты их тут плотно за сраку взяли и нужно было рвать когти.
Кто они в США - ни кто, серая масса, как-то на что-то живут, но мы для них тут - изгои.
 :smilie7:

Offline Dust

• Hero Member
« Reply #96 : Квітня 02, 2019, 11:30:58 11:30 »
Трохи здивував низький відсоток Кошулинського порівняно з усякими ляшками/смєшками

А не дивувало, що після майдану і вимоги Нуланд "свободу і комуністів в раду не пущать!", кудись зникли 12% прихильників свободи та 5-7% вірних ленінців?
Люди, невже ви такі наївні? Вірите соцопитуванням, екзітполам, підрахункам голосів? - Читайте Марка Твена, Сталіна. Згадайте врешті-решт шпалери замість бюлетенів у пакетах у 2004-му.
Думаєте, щось змінилось? Так, змінилось. Підросло нове покоління, яке не знає, що таке кучмізм, але знає Зєлю, воно з ним у тєліку виростало.

Offline GreenGhost

• Full Member
« Reply #97 : Квітня 02, 2019, 11:35:06 11:35 »
самое большое заблуждение - "хуже уже не будет". эти очень молодые люди ни разу не удосужились посетить музей Голодомора, чтоб знать как бывало "хуже"!
а вот "лучше уже не будет" - гораздо ближе к истине. будем вспоминать "золотую пятилетку" Порошенко как светлые времена.

Offline Йожин з бажин

• Ветеран форума
  • Be my guest
« Reply #98 : Квітня 02, 2019, 11:56:36 11:56 »
Я сожалею о том, что не родился жителем Швейцарии. И что теперь? Тащи свою карму или уезжай. Третьего не дано. Вот и тащу, как могу. Да. Это страна, где 80 процентов квакающего болота и дебилья и 20 процентов тех, кто тащит эту баржу по песку вперед. И просрать на это жизнь - тупо. Но другого выхода нет. Хуево. А будет еще хуже.

А я для себя ещё ничего  не решил. 22 апреля решу.

Да, признаю, я в плотном ахуе. И пока не отпускает.

Ну, а выход... Выход всегда есть.
No money No honey

Offline GreenGhost

• Full Member
« Reply #99 : Квітня 02, 2019, 12:05:57 12:05 »
всегда есть два выхода

Offline Надин

• Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #100 : Квітня 02, 2019, 12:11:22 12:11 »
посмотрите что люди из бизнеса говорят https://biz.liga.net/ekonomika/all/article/plakat-ili-smeyatsya-chto-biznes-govorit-o-pervom-ture-vyborov?fbclid=IwAR28jtslyEVeD1jSYrpOvjRqhhGuhvSDiFBt0W3vVp7mCQ_q0MKzSOXUVUo

нужно выдохнуть, РЕАЛЬНО осознать что происходит и с чем работать надо. и жить, по-любому дальше жить и лупать сю скелю. Но смотреть на вещи реально без эмоций и шапкозакидательства - вот задача на ближайшие три недели.

Дмитрий Кулеба, постоянный представитель Украины в Совете Европы

Денис Довгополый, сооснователь бизнес-акселератора GrowthUP

Александр Деркач, совладелец холдинга Молочный альянс и клиники Оберіг

Евгений Уткин, президент комапнии КM Core

Offline Йожин з бажин

• Ветеран форума
  • Be my guest
« Reply #101 : Квітня 02, 2019, 12:32:43 12:32 »
посмотрите что люди из бизнеса говорят https://biz.liga.net/ekonomika/all/article/plakat-ili-smeyatsya-chto-biznes-govorit-o-pervom-ture-vyborov?fbclid=IwAR28jtslyEVeD1jSYrpOvjRqhhGuhvSDiFBt0W3vVp7mCQ_q0MKzSOXUVUo

нужно выдохнуть, РЕАЛЬНО осознать что происходит и с чем работать надо. и жить, по-любому дальше жить и лупать сю скелю. Но смотреть на вещи реально без эмоций и шапкозакидательства - вот задача на ближайшие три недели.

Это жесть. Что он несёт? Что он, блядь, несёт?

Олег Устенко, исполнительный директор Международного Фонда Блейзера

« Останнє редагування: Квітня 02, 2019, 12:39:16 12:39 від Йожин з бажин »
No money No honey

Offline Южанин

• Ветеран форума
« Reply #102 : Квітня 02, 2019, 12:43:07 12:43 »

Тебя задолбало , вперед на передовую . Его видите ли задолбало , а погибать за его задолбало должны другие.

Offline 500ml

• Newbie
  • *
« Reply #103 : Квітня 02, 2019, 12:49:39 12:49 »
А може треба рятувати Зеленського? Може він сам не очікував,що стане лідером перегонів, а тепер не може відмовитись, або йому не дають відмовитись.
Вова, якщо тебе тримають в заручниках, кліпни правим оком і ми зрозуміємо, що ти не бажаєш бути президентом.

Online majesty

• Ветеран форума
« Reply #104 : Квітня 02, 2019, 12:49:52 12:49 »
Это жесть. Что он несёт? Что он, блядь, несёт?

Олег Устенко, исполнительный директор Международного Фонда Блейзера

какой то кацап

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #105 : Квітня 02, 2019, 12:59:01 12:59 »
маленьке зелене хуйлопіздося
Дніпропетровська14
Одеська14
Миколаївська14
Запорізька15
Закарпатська12
Херсонська14
Харківська15
Полтавська12
Кіровоградська12
Сумська12
Чернівецька12
Київська13
Черкаська12
Житомирська12
м.Київ13
Чернігівська12
Луганська25
Хмельницька12
Донецька25
Рівненська13
Вінницька13
Волинська 12
Івано-Франківська31
Тернопільська42
Львівська43

Offline Джон Чандос

• Sr. Member
« Reply #106 : Квітня 02, 2019, 01:00:14 13:00 »
я вот тоже не могу понять паникерского настроения.
Фактически не так все и плохо.
Что мы созерцаем - 30% проголосовало за зеленуху, осталось 70%, которые голосовали за других кандидатов, в том числе и Порошенко.
Надо сплотится и убедить, переманить и с агитировать 55% людей голосовать за Порошенко.
Возможно за три недели зеленуха сам выкинет фортель и от него начнут отворачиваться - как вариант.
Самый страшный грех человека - гордыня.

Offline Надин

• Ветеран форума
« Reply #107 : Квітня 02, 2019, 01:00:47 13:00 »
Это жесть

да, именно жесть... нет никакой аномалии в выборе, никакого подкупа, и технология тут самая банальная, но самая массовая - это когда через магазин на диване или инет-магазин в инсте продают всякую чухню, вот им сейчас продали фуфлоблендер. эти люди давно покупают БАДы вместо пенициллина, если у них возникает необходимость зашнуровать кроссовки, то они идут в инсту и ютуб и там ищут как это сделать гломурно и шоп на стиле, они давно все покупают на Алиэкспрессе и потом это распаковывают на камеру для ютуба (шоп заработать жеж, опять же чуваки и чувихи заценят, авторитет и зарисоваться новым маникюром), поэтому ролики в ютубе Зе для них понятны - пацанчег молодец, еще и баблишко срубит на просмотрах, ведь продажи в инете это круто, это мейстрим. Эти пацанчики и дефачки, причем не только 20+, уже давно живут в вирте, там они самоутверждаются и реализовываются. и их родители, та самая прослойка 40+, и их бабушки 60+, которые голосовали за Зе - они тоже за вот такой инстаграм где попки как у Ким, а губки как у Каменской, они именно за такой красивой жизнь и послали своих чад учитсо на мЭненджеров и юрЫстов, и вот им такой же окончивших херпоймизачем юрЫст, но вовремя в нужном месте станцевавший и теперь при бабле не по диплому, он им это все рассказывает и показывает, как и другие легион подготовленных всякими эйвонами и фабериликами продавцов, которые имеют уже такие-сякие НЛПнавыки продаж от этих герболайфов и теперь видят а)возможность блеснуть "умом" или б)пролезть наверх и порулить жизнью. Вот они топяят заЗе и набирают лайки. Им не нужны армия/мова/вира, они не понимают что Украины может не стать, потому что она для них всегда была по умолчанию, а в Россию уже не один успели поехать поработать, или их родители, выжившие с "кравчучкой" в 90х сейчас уже хотят увидеть результат своих выживаний в детях. Вова им это продает в виде фуфлоблендера. Поэтому надо становиться на их ступень и продавать им. Показать, что Вова-блендер это фуфлоблендер, что вот есть настоящий и молотит так как надо, ну и еще скидочку и карточку дисконтную вам. Это муторно, но это полтора миллиона голосов, которые клоун взял. И взял он, в первую очередь, у Пороха. Потому что все Йули-Ляшки-полковники-Вилкулы проиграли также, проиграли интернет-магазину.... Оба проекта Ахмета (Вилкул и Ляшко) не взлетели и это при наличии самого рейтингового телеканала и мет.империи с рабами Ахмета. Если ставка была показать самые-пресамые честные выборы, то напуркуа раздавать по тыщи пенсам - наш народ колелется в сторону генеральной линии только в случае если с пряником идет кнут. Если нач.цеха ничего не сказал как голосовать, или мэр города рассказал что нам нужен Порох, но это он на камеру сказал и всьо - понятно что это не взлетит, потому что контроля и наказания за поход не в ту сторону не предусмотрены. Ставка на местное самоуправление в условиях децентрализации, когда бюджет не зависит от Киева тоже не сработает, даже если есть перспектива что отменят халяву и местные князьки подхудают, то в их парадигме а)успеем еще нацарювать и б)тем, кто придет, тоже нужны будут лавочки и плиточка в городах, будем договариваться, знаем плавали и не такое видели...
то, что Порох набрал 16% - это не победа штаба, это проигрыш остальных "старых", всех, кто достал пыльные сценарии, начал вешать борди и ставить бабушек с газетками в палатках. штабу надо менять тактику и менять на 180 градусов... имхо, канеш...

и в первую очередь надо возвращать к Пороху тех, кто в 2014 г. был за него. знаю семью, где высшее образование, жена - декан одного из факультетов известного в Украине вуза, муж - региональный менеджер, брат там был в АТО, весь 2014-2015 г. снабжали армию как могли - они заЗе, потому что пройопаны надежды, потому что ректор того вуза мудак, на местах остались или вернулись все те же гандоны, и т.д. и да, вот у таких высокий запрос на изменения, их не испугает что "все сломается и пойдет папи%те", они хотят ломать... другой вопрос что инструмент для слома они выбрали самый стремный, вот это надо им показать и вернуть....

Offline Надин

• Ветеран форума
« Reply #108 : Квітня 02, 2019, 01:03:59 13:03 »
Тебя задолбало , вперед на передовую . Его видите ли задолбало , а погибать за его задолбало должны другие.
не сработает - за пять лет его никто не взял на передовую, он летает в условный Давос, а дитя учится все в том же условном Кловском лицее, он стабильно отчехляет 1,5% военного сбора, он тот самый налогоплательщик, и он требует... а война она там, полторы минуты в новостях (и это если показали)....

Offline Надин

• Ветеран форума
« Reply #109 : Квітня 02, 2019, 01:21:01 13:21 »
вот еще пример избирателяЗе - и это человек с бизнесами и катающийся по заграницам

Sapronov Yuri
1 ч. ·
Мне 55 лет.
Я родился в Советском Союзе,на территории нынешней РФ, в г.Калининграде, служил в СА и приехал учиться и жить в Украину в 1983 году. Закончил Харьковский госуниверситет, преподавал там 4 года физическую химию, радовался 24 августа 1991 года избавлению от совка (как мне казалось), в 1991 году зарегистрировал свою первую коммерческую фирму.
Я редко одеваю вышиванку и до сих пор плохо говорю на украинском языке.
Но я не "агент Кремля", не "реваншист", не "сепар", не "предатель", не "марионетка Коломойского", не " "малоросс", не "зрадофил",не "рыг", не "зебил", не "зеупоротый", не "вата", не "клоун", не "беркутня",не "недоумок" ( это именно те эпитеты которыми «награждали» симпатики П.Порошенко у меня в ленте ФБ несторонников Президента).
Я – Украинец. Я люблю Украину, люблю свой город Харьков. Я живу здесь и собираюсь жить дальше. При Президентах Кучме, Ющенко,Януковиче,Порошенко я мечтал, ошибался, но старался делами показывать ,что я украинец и люблю Украину.
Более 1 200 детей прооперированы на сердце за мои личные деньги, в течение 15 лет.
20 лучших студентов универа получали стипендии из моих личных денег 15 лет. Я издал 11 книг тиражом по 1000 экз, за свои личные и разослал их в подарок библиотекам Украины.
Я подарил Каневскому музею Шевченко уникальную,свою личную коллекцию Заповитов Шевченко изданных до 1945 года.
Гольф. Детская академия.
Теннис . Детская школа.
Образовательные проекты.
Это мелкими штрихами , о самом крупном, без мелких проектов.
Когда началась война -17 млн.гривен, моих личных денег , потратил на беженцев, раненых и армию через 20-25 волонтеров (у меня все записи цифр и фамилий есть) с июня 2014 года по март 2015 года. Я закрыл , закрыл в начале 2015 года бизнес в России, который десятки лет давал мне от 3 млн. Дол в год . Но я решил, вопреки логике бизнеса, что я не имею права работать в РФ. Я поверил и думал что, да жизнь будет по-новому.
Цена благотворительности и меценатства около 6 млн.долларов за 17 лет, при четырех Президентах. Моих личных денег,денег моей семьи,не гранты, не бюджет.
Я никогда, даже будучи в региональной власти не прикасался в бюджетным деньгам.
Я верил и верю в Украину, я создавал и создаю рабочие места в моем родном Харькове,на пике их было более 2 000. Я попытался создать кусочек Европы в Харькове-Супериор. Я думал ,что могу изменить мир будучи региональным вице-губернатором. Ошибся. Не смог. Я хотел быть мэром Харькова. Проиграл.
Я хорошо разбираюсь в менеджменте, экономике, управлении персоналом.
Я люблю Украину в себе, а не себя в Украине.
Я мог бы написать мое понимание почему сторонники Президента с огромным отрывом проиграли первый тур. Но думаю ,нет смысла, слишком много ненависти и злобы в лентах, в обществе, параноидального обвинения в заговорах. Уровень политической дискуссии крайне низкий. Мы такой же злобный,популистский, по принципу кто не с нами ,тот против нас слышим много лет с экранов ТВ от политиков.
Поэтому коротко напишу, почему я проголосую за Зеленского.
Считаю себя типичным либертарианцем, сторонником Фридриха Хайека и Милтона Фридмана. На истину не претендую.
Я готов рисковать и голосовать за журавля в небе , и я не хочу эту синицу в руках еще на 5 лет. Я считаю,что мое поколение ( и старше) политиков и чиновников должно уйти со сцены. Совсем уйти. Верю и хочу ,что он приведет по стране команду молодых современных людей в районе 40 лет, которые не были в большой политике.
P.S. Большая просьба ,если будете комментировать - воздержаться от нецензурщины,хамства и ярлыков. Заметьте – я в посте высказался максимально корректно. Приводить примеры а-ля «марионетка Бени» не надо,- кандидат в Президенты господин Зеленский, а не господин Коломойский.Точно так же как я не приводил аргументы а-ля «распил-коррупция-свинарчуки».

Offline Комашки

• Ветеран форума
« Reply #110 : Квітня 02, 2019, 01:45:55 13:45 »
вот еще пример избирателяЗе - и это человек с бизнесами и катающийся по заграницам

Sapronov Yuri
1 ч. ·
Мне 55 лет.
Я родился в Советском Союзе,на территории нынешней РФ, в г.Калининграде, служил в СА и приехал учиться и жить в Украину в 1983 году. Закончил Харьковский госуниверситет, преподавал там 4 года физическую химию, радовался 24 августа 1991 года избавлению от совка (как мне казалось), в 1991 году зарегистрировал свою первую коммерческую фирму.
Я редко одеваю вышиванку и до сих пор плохо говорю на украинском языке.
Но я не "агент Кремля", не "реваншист", не "сепар", не "предатель", не "марионетка Коломойского", не " "малоросс", не "зрадофил",не "рыг", не "зебил", не "зеупоротый", не "вата", не "клоун", не "беркутня",не "недоумок" ( это именно те эпитеты которыми «награждали» симпатики П.Порошенко у меня в ленте ФБ несторонников Президента).
Я – Украинец. Я люблю Украину, люблю свой город Харьков. Я живу здесь и собираюсь жить дальше. При Президентах Кучме, Ющенко,Януковиче,Порошенко я мечтал, ошибался, но старался делами показывать ,что я украинец и люблю Украину.
Более 1 200 детей прооперированы на сердце за мои личные деньги, в течение 15 лет.
20 лучших студентов универа получали стипендии из моих личных денег 15 лет. Я издал 11 книг тиражом по 1000 экз, за свои личные и разослал их в подарок библиотекам Украины.
Я подарил Каневскому музею Шевченко уникальную,свою личную коллекцию Заповитов Шевченко изданных до 1945 года.
Гольф. Детская академия.
Теннис . Детская школа.
Образовательные проекты.
Это мелкими штрихами , о самом крупном, без мелких проектов.
Когда началась война -17 млн.гривен, моих личных денег , потратил на беженцев, раненых и армию через 20-25 волонтеров (у меня все записи цифр и фамилий есть) с июня 2014 года по март 2015 года. Я закрыл , закрыл в начале 2015 года бизнес в России, который десятки лет давал мне от 3 млн. Дол в год . Но я решил, вопреки логике бизнеса, что я не имею права работать в РФ. Я поверил и думал что, да жизнь будет по-новому.
Цена благотворительности и меценатства около 6 млн.долларов за 17 лет, при четырех Президентах. Моих личных денег,денег моей семьи,не гранты, не бюджет.
Я никогда, даже будучи в региональной власти не прикасался в бюджетным деньгам.
Я верил и верю в Украину, я создавал и создаю рабочие места в моем родном Харькове,на пике их было более 2 000. Я попытался создать кусочек Европы в Харькове-Супериор. Я думал ,что могу изменить мир будучи региональным вице-губернатором. Ошибся. Не смог. Я хотел быть мэром Харькова. Проиграл.
Я хорошо разбираюсь в менеджменте, экономике, управлении персоналом.
Я люблю Украину в себе, а не себя в Украине.
Я мог бы написать мое понимание почему сторонники Президента с огромным отрывом проиграли первый тур. Но думаю ,нет смысла, слишком много ненависти и злобы в лентах, в обществе, параноидального обвинения в заговорах. Уровень политической дискуссии крайне низкий. Мы такой же злобный,популистский, по принципу кто не с нами ,тот против нас слышим много лет с экранов ТВ от политиков.
Поэтому коротко напишу, почему я проголосую за Зеленского.
Считаю себя типичным либертарианцем, сторонником Фридриха Хайека и Милтона Фридмана. На истину не претендую.
Я готов рисковать и голосовать за журавля в небе , и я не хочу эту синицу в руках еще на 5 лет. Я считаю,что мое поколение ( и старше) политиков и чиновников должно уйти со сцены. Совсем уйти. Верю и хочу ,что он приведет по стране команду молодых современных людей в районе 40 лет, которые не были в большой политике.
P.S. Большая просьба ,если будете комментировать - воздержаться от нецензурщины,хамства и ярлыков. Заметьте – я в посте высказался максимально корректно. Приводить примеры а-ля «марионетка Бени» не надо,- кандидат в Президенты господин Зеленский, а не господин Коломойский.Точно так же как я не приводил аргументы а-ля «распил-коррупция-свинарчуки».
Тобто просто будівельник "другой россіі". Зрозуміло, що "цю синицю" він більше бачити не хоче. Щось вона не те йому будує.

Offline Надин

• Ветеран форума
« Reply #111 : Квітня 02, 2019, 01:53:06 13:53 »
Тобто просто будівельник "другой россіі". Зрозуміло, що "цю синицю" він більше бачити не хоче. Щось вона не те йому будує.
да, и таких есть. в саму расею не хочет, потому что будет там вторым лебедем в третьем ряду кордебалета, а так в Украине он вывел в чемпионы Элину Свитолину, поэтому может с Украины уже шота требовать...

Offline ЮАР

• Ветеран форума
  • Стукнуть на кацапа - дело чести, но лучше убить!
« Reply #112 : Квітня 02, 2019, 02:08:02 14:08 »
Все маячня.
Після моєї вчорашньої бесіди зі співробітниками, я впевнений, що то чесні 30%.
Серед них більше ніж 30% зебілів. :smilie9:

А от тих, хто в голос за Порошенко, я нарахував зовсім не багато.

Про те, серед родичів, друзів, дітей і друзів дітей все навпаки. 100% за Петра.
:superman2: :superman2: :superman2: :superman2:
:smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1:

Offline ЮАР

• Ветеран форума
  • Стукнуть на кацапа - дело чести, но лучше убить!
« Reply #113 : Квітня 02, 2019, 02:11:30 14:11 »
Ще інфа, з достовірного джерела:

На Моторі Богуслаєв в цей раз нікого не примушував голосувати за синяків.
От я думаю вони радісно і поскакали голосувати за сперматазоіда, вперше у житті вільно.
:superman2: :superman2: :superman2: :superman2:
:smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1:

Offline Надин

• Ветеран форума
« Reply #114 : Квітня 02, 2019, 02:16:51 14:16 »
Все маячня.
Після моєї вчорашньої бесіди зі співробітниками, я впевнений, що то чесні 30%.
Серед них більше ніж 30% зебілів. :smilie9:

+++++++++

Offline Йожин з бажин

• Ветеран форума
  • Be my guest
« Reply #115 : Квітня 02, 2019, 02:33:11 14:33 »
да, именно жесть... Им не нужны армия/мова/вира, они не понимают что Украины может не стать, потому что она для них всегда была по умолчанию,...

Я с вами полностью согласен. Просто не вижу выхода из этой ситуации.

Ведь если разбираться дальше, то получается, что Хуйло оказался прав: "Ну, дурные хохлы. Какое же у вас государство? Да и не было никогда. Взбунтовались? Пришлось вас немножко поубивать. А не сопротивлялись бы жили бы как кадыровская Чечня."

Просто эти дегенераты не понимают, что просто возможность что-то свободно покупать на Али-Экспрессе, возможность свободно передвигаться да и само наличие средств на всё это - это следствие именно этой самой свободы. А её может не стать. И очень быстро.

Ну, и те ссылки, которые вы дали даже комментировать нет смысла. Там диагноз. Смертельный диагноз.
No money No honey

Offline optimist

• Ветеран форума
« Reply #116 : Квітня 02, 2019, 09:17:26 21:17 »
А може треба рятувати Зеленського? Може він сам не очікував,що стане лідером перегонів, а тепер не може відмовитись, або йому не дають відмовитись.
Вова, якщо тебе тримають в заручниках, кліпни правим оком і ми зрозуміємо, що ти не бажаєш бути президентом.

:smiley24:
Очікуємо виходу Зеленського із заявою "Я пожартував"

Offline Надин

• Ветеран форума
« Reply #117 : Квітня 02, 2019, 09:28:34 21:28 »
Вот на ПиМе неплохо написали про ваЗелиновых избирателей, вытащите кто-нить, плиз, текст, с телефона невдобно https://petrimazepa.com/ponyat_elektorat_zelenskogo?fbclid=IwAR2JRRGD9RCjTnvrVGw8KfTMNgS4DxgRQj48LwLP8mEnBPeHYBTMZx8ROGM

Offline Надин

• Ветеран форума
« Reply #118 : Квітня 05, 2019, 12:27:43 12:27 »
а вот и Монобанк всплыл в привязке к зекоМанде  :weep: внезапно пригласили одного из основателей Монобанка младшего Дубилета в полит(!!!) шоу на совсем непалевном канале 1+1  :weep:  судя по каментам он там с позиции майбутнього министра рассуждал

Offline g_smit

• Sr. Member
« Reply #119 : Квітня 05, 2019, 01:02:39 13:02 »
Я уже просто говорю всем этим зебилам в спорах :

Давай так. Ты фиксируешь сейчас в своем сознании уровень комфортности своей жизни, уровень дохода, уровень уверенности. Это будет тот уровень, когда ты решил, что можешь позволить себе ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ в надежде, что ТЕБЕ будет еще ЛУЧШЕ.

А потом поговорим.