Автор Тема: Украина продолжает выделять дотации на электроэнергию для Крыма  (Прочитано 1197 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline elko

• Hero Member
Украина продолжает выделять дотации на электроэнергию для населения Крыма. Об этом заявил гендиректор ДТЭК Максим Тимченко (холдинг владеет 57,49% акций «Крымэнерго»).
По его словам, на сегодняшний момент проблема расчетов с Крымом за электроэнергию «до конца еще не обсуждена во всех аспектах».
Водоснабжением Крыма займется «РусГидро»

ОАО «РусГидро» в конце апреля - начале мая разработает предложения по водоснабжению Крыма.
«Сегодня нужно правильно выстроить взаимоотношения между энергорынком как поставщиком электроэнергии и компаниями, которые работают на этой территории. <...> Естественно, нужно принять решение, кто будет дотировать тариф для населения, который, как известно, ниже себестоимости электроэнергии. <…> В апреле мы работаем штатно: у нас утверждены (Украиной, — ред.) дотации на тариф для населения. Мы очень торопимся, чтобы в мае войти в другой формат взаимоотношений», — заявил М.Тимченко.
По словам гендиректора, ДТЭК ведет переговоры с российской «ИнтерРАО», властями Крыма и правительством Украины о новом формате работы «Крымэнерго».

Offline Taras.ua

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
і ще закон прийняли беззубий. БЮТ постарався. Сучари.
Там ми ще і за воду доплачувати будемо і продукти поставляти. Короче, після виборів президента(якщо бют пролетить,а я в це вірю), вибори ради. Інакше знову будемо платити за все.

Offline Agh

• Ветеран форума
я вот только не пойму, при чём тут Украина? Доставкой электроэнергии потребителям в Крыму и расчётами с ними занимается ДТЭК "Крымэнерго", которая уже не принадлежит государству и отдана Ахметову. Вот пусть он голову себе этими проблемами и морочит. Укрэнерго ему энергию отпустило, дальше его заморочки.

Offline mahnovets

• Ветеран форума
я вот только не пойму, при чём тут Украина? Доставкой электроэнергии потребителям в Крыму и расчётами с ними занимается ДТЭК "Крымэнерго", которая уже не принадлежит государству и отдана Ахметову. Вот пусть он голову себе этими проблемами и морочит. Укрэнерго ему энергию отпустило, дальше его заморочки.
Харроший вопрос!! В соседней ветке Гипофиза распинают за то что он намекнул на закулисные договоренности Юли и Рената, а тут как говориться факт налицо. Но кто ж поверит - Юля святая, да не может быть , это все Путин.
Батя, мы стараемся ...

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ
Енергетика досі парафія Ахмєтова. В НКРЄ його люди. А це тарифна політика.
Чому там немає змін?

Offline SlavRedko

• Sr. Member

Украина должна не дотацию платить Ахметову а экспортным тарифом обложить электроэнергию поставляемую на оккупированную территорию.
А лучше вообще запретить туда ее экспорт. Пусть Путлер своих зеленых человечков озадачит завозом дизель-генераторов и солярки в Крым а не захватом зданий на востоке Украины

Offline акын

• Ветеран форума
я этого не понимаю.
наши там? ну так наши и в Сибири.
Давайте туда башлять.

В Украине? Деньги есть. Не в Украине - нафиг воду/ток/деньги.