Чемпионат Мира по легкой атлетике. Прыжки в высоту. Юлия Владимировна, растолкав всех спортсменов, выходит с охранником на беговую дорожку и заказывает 2 метра 50 сантиметров. Стадион замолкает. Юля разбегается, прыгает и жопой вперед пролетает в сантиметрах 30 над матами под планкой. Гэпается на маты и лежит, гордо глядя в небо. Стадион ржет. Спортсмены лежат. Це - злочинна влада! Я ще повернусь! Імпічмент цьому Чемпіонату!- выкрикнула Юля и ушла, виляя крутыми бедрами.
Чемпионат Мира по легкой атлетике. Прыжки в высоту. Юлия Владимировна, растолкав всех спортсменов, выходит с охранником на беговую дорожку и заказывает 2 метра 50 сантиметров. Стадион замолкает. Юля разбегается, прыгает и жопой вперед пролетает в сантиметрах 20 над матами под планкой. Скатывается с матов на землю и лежит, гордо глядя в небо. Стадион ржет. Спортсмены снова лежат. Це - злочинна влада! Я ще повернусь! Імпічмент цьому Чемпіонату!- выкрикнула Юля и ушла, виляя крутыми бедрами.
Чемпионат Мира по легкой атлетике. Прыжки в высоту. Юлия Владимировна, растолкав всех спортсменов, выходит с охранником на беговую дорожку и заказывает 2 метра 50 сантиметров. Стадион замолкает. Юля разбегается, прыгает жопой вперед и влетает в маты. Маты ее отпружинивают на землю. Планка падает на голову. Юля лежит, гордо глядя в небо. Стадион ржет. Спортсмены снова лежат. Це - злочинна влада! Я ще повернусь! Імпічмент цьому Чемпіонату! Дайте мені список МОК, їх банківські рахунки і скільки треба грошей цим покидькам, що б вручення золотої медалі мені проводити на Турівській! - выкрикнула Юля и ушла, виляя крутыми бедрами.
Чемпионат Мира по легкой атлетике. Прыжки в высоту. Юлия Владимировна спокойно и несколько отрешенно смотрит телевизор. В руках надувное красное сердечко "Валентинка". Палата чистая, белая, как хотела спортсменка. Слева и справа стоят санитары. Тоже в белом. На стене висит медаль - Тимошенко Юлия Владимировна - первая! Кондитерская фабрика "Рошен".