Автор Тема: Зеленський ховався від повісток в армію, тому пізно пішов у головнокомандувачі  (Прочитано 540 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Добродій

• Hero Member
  • За Порошенка!
У Міністерстві оборони України зазначили, що під час мобілізації Володимиру Зеленському надсилали три повістки у 2014 році і одну - у 2015, які він проігнорував

Кандидат у президенти Володимир Зеленський систематично ухилявся від проходження військової служби. Про це йдеться у відповіді Міністерства оборони України на депутатський запит, який є у розпорядженні «Главкома».

У Міноборони зазначили, що під час мобілізації йому надсилали три повістки у 2014 році і одну - у 2015, які він проігнорував. 

https://glavcom.ua/news/minoboroni-zelenskiy-sistematichno-uhilyavsya-vid-prohodzhennya-viyskovoji-sluzhbi-585778.html

Offline Добродій

• Hero Member
  • За Порошенка!

Offline polelis

• Ветеран форума

Offline Добродій

• Hero Member
  • За Порошенка!
Однако мама кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского в своем комментарии для "Громадского" сообщила, что на ее адрес в Кривом Роге, где Зеленский проживал до переезда в Киев, никаких повесток не приходило.
"Я никогда никакой повестки не получала про мобилизацию моего сына. Он давно живет и прописан в Киеве, почему это какую-то повестку мне могли приносить", - заявила Римма Зеленская. 

Ранее в некоторых СМИ появилась информация, что в 2014 году повестки о мобилизации для Владимира Зеленского приходили по адресу его бывшего места проживания, в квартиру его родителей в Кривом Роге.
Кроме того, в 2014 году, как сообщали в издание "КП в Украине" во время презентации нового шоу "Студии Квартал-95" Владимиру Зеленскому позвонила мама и сообщила сыну о повестке из военкомата. Изначально журналисты подумали, что это шутка, которая была прописана заранее в сценарии, однако Зеленский в своем комментарии для издания подтвердил, что мама, которая проживает в Кривом Роге, действительно получила повестку для своего сына.

"Да какие тут шутки. Мне действительно позвонила мама, которая живет в Кривом Роге, и сказала, что на домашний адрес принесли повестку", - сказал он в своем комментарии и добавил, что будет действовать по закону, а повестку должны переслать по его месту жительству в Киев

Отец Владимира Зеленского рассказал, что сначала он не воспринял повестку всерьез и даже подумал, что это его призывают.

"Мы были весьма удивлены, получив повестку. Я уж думал, что меня зовут, ведь Вова у нас даже не прописан. Поэтому не восприняли ее всерьез. Вероятно, это какая-то ошибка военкомата. Может, у них устаревшие данные? Мы рассказали сыну, все вместе посмеялись, но он уверил нас, что со всем сам разберется", - сказал Александр Зеленский.

Ранее мы писали о том, что известный юрист Олег Погорелый рассказал, что в 2014 году Владимира Зеленского не могли призывать в армию, так как на тот момент у него было двое малолетних детей.

"Он не мог быть призван, так как имел детей 11 лет и 1 годик по состоянию на 2014 год. Наличие несовершеннолетних (малолетних) 2-х детей, не давало права государству призывать ЗЕ! в армию", - сообщил на своей странице в Facebook Погорелый.

https://www.rbc.ua/rus/news/es-snyal-sanktsiy-9-chelovek-vhodivshih-okruzhenie-1555149563.html

Offline Alison

• Hero Member
зе такі ухилявся
переїхав на нове місце проживання він повинен був знятися з обліку за попереднім місцем та стати на облік по новому
по повестці мав прибути до военкомату з  документами, пройти медкоміссію та внести данні про дітей до собової справи
він не з'явивсь по повестці, що може бути розцінено як навмисне ухіляння, якщо не будуть  надани документи про неможливість прийти до военкомату

Offline Бувалий

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Так он еще и уклонист?..
Осталось проверить... а его ли это дети?...
Тут ведь знакомый то же стал ёрничать - надо мне та Армия - нашел бабу с 3 детьми и решил, что его служба Родине... кончилась раз и навсегда.
Но когда поссорился с бабой, та возьми и ляпни соседу..., а у того - кореш - военком и пришлось дяде одеть форму и старшим по званию честь отдавать.
Тов. Зеленского ждет то же самое.
 :smilie7:

Offline Добродій

• Hero Member
  • За Порошенка!
Завтра йдемо танцювати проти москалів  :Sho_za:

Offline Bund

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
З трьома дітьми мобілізовують аж бігом. Якщо 5, то ні.

Offline supporter

• Sr. Member
Чому його не заарештували? Мати такого головнокомандувача - це ганьба. Ляльководи навмисно пiдiбрали такого, щоб зганьбити Україну.

Offline supporter

• Sr. Member