І коменти:
auburn_daddy
28 квітня 2019, 09:50:46 UTC Edited: 28 квітня 2019, 09:51:33 UTC
ЗГОРНУТИ
заебца, конечно, позиция - вместо того, чтобы мощно разогнать инфу про ахметку в очередной раз обговнять пороха.
ессесно, из благих побуждений.
ВІДПОВІСТИ
ibigdan
28 квітня 2019, 09:54:00 UTC
ЗГОРНУТИ
а, кажется понял, почему я тебя забанил.
заебца писать "вместо", если блогеры как раз инфу разогнали, а штаб Пороха - не разогнал.
ВІДПОВІСТИ
auburn_daddy
28 квітня 2019, 09:59:59 UTC Edited: 28 квітня 2019, 10:16:03 UTC
ЗГОРНУТИ
Игорь, всё уже случилось - порох снят. Штаб пороха - уже не функционирует. Плевки в спину штаба пороха - не ко времени. Хотя бы потому, что инфа про ахметку появилась ПОСЛЕ выборов. И плевки левитова (или как там его еще называть) - тоже. Меленько так, грязненько... И я что-то не видел от левитова (именно от него!) разгона инфы про ахметку. А про недостатки пороха - видел. Неоднократно. И до выборов, а теперь - и после.
ВІДПОВІСТИ
ibigdan
28 квітня 2019, 10:17:54 UTC Edited: 28 квітня 2019, 10:18:46 UTC
ЗГОРНУТИ
> Хотя бы потому, что инфа про ахметку появилась ПОСЛЕ выборов.
но перед выборами в Раду, на которые Порох идёт и которые похоже собирается просрать так же, как и президентские.
тебе нравится такая перспектива?
> И плевки левитова (или как там его еще называть) - тоже.
это не ПЛЕВКИ.
это просьба, он умоляет исправить ситуацию.
потому что после проигранных парламентских стране пиздец.
обвинять Левитова в том, что он недостаточно сильно поддержтивает Порошенко - ну я тогда не знаю, кто поддерживает.
> И я что-то не видел от левитова (именно от него!) разгона инфы про ахметку.
другие разгоняли.
кейс с Ахметовым и облэнерго - всего лишь пример, того как пять лет все вбрасываемые фейки опровергали исключительно блогеры, а команда Порошенко и Стець делали ровно нихуя.
результат мы видим на табло: 73% / 25%
И вот когда блогеры требуют изменить тактику, чтобы не проиграть парламентские, ты предлагаешь им заткнуться и оставить всё как есть: блогеры пусть опровергают, а штаб ПАП пусть молчит.
охуеть тактика.
ВІДПОВІСТИ
auburn_daddy
28 квітня 2019, 10:31:18 UTC Edited: 28 квітня 2019, 10:37:59 UTC
ЗГОРНУТИ
вот не надо выворачивать рядно наизнанку!
Я не предлагаю блогерам заткнуться. Я предлагаю им заняться тем, что кто-то недорабатывает. Разогнали блогеры инфу про ахметку - молодца. А где разгоняли зраду? В СМИ. Я предлагаю в этой ситуации не пороха говнять, а медиашлюх в регулярных СМИ шерстью внутрь выворачивать. Это трудно. Но именно инфа в СМИ - главный источник информации для зебилов, а не блогчики. Они их не читают. В лучшем случае они миллионами подписаны на зелин физбучик, где ролики по приколу. И результат на табло - как мы видим - сформирован не блогерами, а именно СМИ.
Заставить СМИ подавать правдивую информацию - вот сверхзадача. Попытка попинать давно дохлую тушку стеця - а вдруг вскочит? - неконструктивна априори.
ВІДПОВІСТИ