Вот именно про депресняк именно сейчас как-то и не знаю, наверное да....
Когда в 1989 году отказалась вступать в комсомол и классный руководитель грозила всеми карами в характеристике и не получением медали (по итогу таки срезала и серебрянная медаль из-за класной) вот реально было пофиг. Когда в 1991-2 году до хрипа воевала с родителями что только не Кравчук и выслушивала что молоко на губах не обсохло - понимала что рано и нэначаси. Когда в 2004 за оранжевую ленточку в маршрутке обплевывали и в глаза говорили "фашистка" и ребенку показывали как экспонат, а на рынке тетки ревели, видя оранжевую , а в это время фирма официйно открывала представительство и на любую скрепку мне надо было брать счет и это с оранжевой ленточкой на сумке - было страшно и обидно почему так, а в третий тур было радостно что нас тут, в этом прорасийском болоте 25%. Когда весной 2014 года смотрела на Крым, потом Донбасс, видела типочков с говором в городе под памятн ком Ленину с повязками Нацдружини - было страшно, что дочь остагется в Украине т.к. учиться в Черновцах, а мы в жоппе.... когда она приехала домой и выежала 3 мая 2014 года, через Одессу после 2 мая канешно ж, я ее обсмотерала до мелкой резинки на трусах и сняла все, что было украинского, потому что одного ребенка я уже похоронила и у меня она осталась единс венная, да, я была очень непатриотичной а просто человеческой самкой, которая до дрожи боится за своего дитя, ибо двумя неделями раньше мы ехали через Одессу и я прятала смарфон от мимопроходящих каларацкиж типочкофф коих в райлне ж/двокзала и Куликова было шо тараканов, я понимлала что после 2 мая мое дитя должно в промежутке переездм пробыть там минимум час, и мне было не до патриотизма, да, я просто человек, не знаю насчет совести в тот момент.
Единственный раз, когда я участвовала в выборах типа в штабе это май 2014 и жто штаб Пороха, и мне не стыдно.
Сейчас мне опять страшно - в моем городе нет типочкофф как в 2014, которые на нетипичном русском языке спрашивали меня за супермаркеты где купить еды (в моих камышах слово "супермаркет" не знают и не произносят, а мой посыл на областную сеть магазинов вызвал вопрос "што?" тоисть это понаехавшие и нивкугсе ху из где, НО -сейчас люди вокруг абсолютно НЕвникающие в озвучиваемые ими тезисы, они как куклы, которым вставили некий ими принимаемый заряд и они его ретранслируют.... в промежутках между турами я говорила, что Зе! вывели продажники, банальная техника продаж фуфлоблендера сработала.
И она сработает и осенью, и две-три олигархогниды распишут Украину между собой...
Я не понимаю как этому противостоять и как с этим жить.... выть хочется, вот просто выть от безисходности....