Надин... Страшно не только Вам. Впереди дорога, надо пройти дошагать. Все равно вариантов у нас нет, но поглядите на кремлевского карлика, с ноября, оно отключает интернет и переводит на чебурнет... У нас такое возможно?Нет нет нет! Это радует.
Вы пережили уже мордор, я даже не представляю как это и каждый раз благодарю Вселенную и парней с девчатами там, на востоке, что остановили эту ползучую плесень. Благодарю что моя Бессарабия в миллиметре от этого прошла... я вот очень хорошо помню весну-лето 2014 года, тот липкий холод на позвоночнике, когда понимали, что мы следующие... я не понимаю, как, КАК в моих камышах проукраинские образца 2014 года смогли все забыть и позеленеть, ну как можно было купиться на этот фуфблоблендер, ну цуко лучше б уже в какой герболайф уверовпли чем так Украину в поосёр загонять.... ведь повылазела вся мерзость что сидела в 2014 тихо... сейчас вплоть во дворах говорить не с кеи, на работе, вообще нигде и никак, опять во внуреннюю оппозицию, причем в глубокую... тут давеча в компании случайно оказалось что еще есть пара из 25%ных, ну вот впору обниматься, обрадовались, мужик с той пары,уходя, такой"спасибо, бальзам на душу что еще такие же как мы есть"... цуко, ну ведь эти покупатели фуфлоблендера и осенью проголосуют так, как им таргетированная реклама в моск нас@ет((( ну вот как этому противостоять?....
Муж у мння более оптимимтичен, говорит, что нация выкристализовывается, что теперешние антиЗе уже умеют нп только лозугами а и оружием... я не настолько оптимизд, хо я в Украинв буду верить до последнего