Автор Тема: Климкин уходит  (Прочитано 590 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
Климкин уходит
« : Травня 06, 2019, 02:48:55 14:48 »
В ФБ. Сказал что подаст в отставку.
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline Серг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Климкин уходит
« Reply #1 : Травня 06, 2019, 03:09:36 15:09 »
Естественно. Глава МИД кандидатура президента. Новый президент - старый глава МИД идет в отставку. Так же весь кабмин пойдет в отставку после парламентский выборов.

Offline irpin

• Ветеран форума
« Reply #2 : Травня 06, 2019, 04:15:12 16:15 »
олександр сирський призначений замість наєва. хто чув що про нового ком. оос?
яка ще насувається рокировка?

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #3 : Травня 06, 2019, 04:19:10 16:19 »
Якого х...я вони міняють військове командування?
If you are going through hell, keep going.

Offline irpin

• Ветеран форума
« Reply #4 : Травня 06, 2019, 04:30:29 16:30 »
наєв кілька тижнів тому казав шось типу: якщо б існували гарантії, що каци не сунуться більше в лугандон, то  армійці можуть провести скору силову операцію і вся затримка тільки в прийнятті рішення. все готово.
х.з. може в зв'язку з цим висловом. немає поки іншої інфи.

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #5 : Травня 06, 2019, 04:49:16 16:49 »
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал, что провел плодотворную встречу с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским. Об этом глава МИД Украины сообщил в понедельник, 6 мая, передает NEWSONE.

"Меня никто не будет увольнять, поскольку у нас должна быть политическая культура. В политической культуре - и я считаю, это будет правильным - позволить новому президенту выбрать тех, с кем он должен работать в таких сферах, как внешняя политика, как оборона", - отметил Климкин.

При этом он указал, что намерен предложить свою отставку.

"Конечно, я должен предложить новому президенту свою отставку, и я это, безусловно, сделаю. Я уже говорил, что у меня есть свои планы, в том числе политические. Это соответствует моим планам", - рассказал глава внешнеполитического ведомства.

Кроме того, он заявил, что встреча с Зеленским была "очень хорошей".

"Мы обсудили разные вопросы. И я считаю, что там, где совпадают принципы и приоритеты - и я в этом очень оптимистичен,  мы, безусловно, будем работать. Это касается как будущих советов, если они будут нужны, также и возможного участия в переговорах", - подытожил Климкин.

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #6 : Травня 06, 2019, 08:25:15 20:25 »
Якого х...я вони міняють військове командування?

Хз
Пишут что в "порядке ротации"

Offline Старый Грек

• Hero Member
« Reply #7 : Травня 06, 2019, 10:08:10 22:08 »
Хз
Пишут что в "порядке ротации"
Там где может Порох ставит своих людей со сложностями для их снятия.Тут поменяЛ. что бі не сменили Наева под предлогом - "он уже давно там, нужно ротировать", снять человека, которого только что назначили и ему нечего предїявить - уже нужно лезть на прямую конфронтацию.Аналогично замена члена Ради по телебаченню. Теперь 5 лет его просто так не снимешь.Заменил "Постоянного представителя при международніх организациях в Вене.Забрал своего начальника охраны, возможно, возглавит его "личку". И меньше будет говорить с новым начальством.