0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну по аналогії з "я тобі не дорогенька" ?Чи вся наша журналістика мовчки погодиться оцінкою Масіка Бужанскаво ?P.S. Я вважаю, що всі журналюхи, що працювали на перемогу Зе! таки такими і є. Тепер нехай на власній шкурі відчувають
ну сама оскорбленная сказала ж шо это какое-то мелкое недоразумение и не стоит обращать внимание. видимо, "тупая овца" - это ей ближе, чем "дорогенька"
Журналисты - овцы, а ZЕ-билы - волки...Интересный расклад...
Новоизбранный народный депутат от партии "Слуга народа" Александр Дубинский поддержал своего однопартийца Максима Бужанского, который назвал журналистку "тупой овцой".Об этом Дубинский сообщил в своем Telegram-канале.Сегодня новоизбранный народный депутат от партии "Слуга народа" Максим Бужанский назвал журналистку издания "Новое время" "тупой овцой". Таким образом он отреагировал на интервью, которое взяла журналист Ольга Духнич у лидера партии "Слуга народа" Дмитрия Разумкова. В нем журналист назвала богера Бужанского "ностальгирущим по СССР и временам Виктора Януковича".В этом конфликте экс-журналист Дубинский поддержал своего коллегу по партии Бужанского."Если исходить из текстов в дешевых журналах, в украинском Парламенте только 3 серьезных депутата. Макс, я и Разумков. Про других вспоминают только в связи с нами", - написал он."Жаль Портнов в депутаты не пошел. Был бы Four of Kind", - добавил он.Чуть позже Дубинский опубликовал фотографию с Бужанским, с которым вместе "вспомнили Януковича"."Встретились с депутатом Бужанским. Встреча проходила именно так, как ее описывают журналисты НВ: "понастальгировали по СССР, вспомнили Януковича" и, как завещал Петр Алексеевич, почитали телеграм-канал Портнова. Трепещите, бандерлоги", - резюмировал новоизбранный нардеп.
Буде акція 'Журнашлюхи смокчуть в жидокацапів за копєєчьку'
Чи вся наша журналістика мовчки погодиться оцінкою Масіка Бужанскаво ?
Забавно. "theБабель" пишет, что глава Офиса президента Богдан вроде бы пытается отжать телеканал "112". Резвые ребята.По словам двух источников theБабеля в правоохранительных органах, в августе нынешнего года СБУ на основе заявления (бывшего владельца канала) Подщипкова возбудила уголовное производство в отношении «112» по статье 206 Уголовного кодекса — противодействие законной хозяйственной деятельности. В рамках следствия СБУ просит Генпрокуратуру ходатайствовать об аресте имущества канала, но генпрокурор Юрий Луценко, как утверждает источник в его окружении, отказывается это делать. Кроме того, в ГПУ, которая осуществляет контроль над следствием, думают передать производство в МВД, поскольку 206 статья не входит в подследственность СБУ.И. о. главы СБУ Иван Баканов не подтвердил и не опроверг нам эту информацию, написав, что это тайна следствия. Луценко на вопрос theБабеля ответил: «Моя позиция — арестовывать СМИ можно только по делу о госизмене или угрозе территориальной целостности. Все остальное — неприемлемо для демократии. Этот принцип я исповедовал по отношению к «1+1», так же и действую и здесь».Два источника theБабеля в правоохранительных органах и в окружении бывшего руководства канала утверждают, что и за видеообращением Подщипкова и за новым уголовным производством в отношении «112» стоит глава Офиса президента Андрей Богдан. Его цель, якобы, получить контроль над самым рейтинговым информационным каналом страны и вывести его из сферы влияния близкого друга Владимира Путина Медведчука. И хотя отношения у Богдана с Бакановым напряженные, в этом случае СБУ с ОП работают синхронно.Санкцию на арест имущества «112-го» может дать уже новый генпрокурор — назначить его планируют сразу после начала работы нового созыва Рады.