Автор Тема: вкладыша уже списали  (Прочитано 479 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Online majesty

• Ветеран форума
вкладыша уже списали
« : Березня 25, 2020, 11:06:13 11:06 »
Борис Филатов

Последнее время вашему покорному слуге особое внимание стали уделять телеграмм-помойки, которые связывают с ОП и прочими зелёными рукожопами.

Ну что ж, весьма польщён.

Более всего умилило, что я дал кое-кому «присягу на верность», а за это мне «позволят спокойно баллотироваться на следующих выборах»

...

Знаете что, зелёные рукожопы, я не знаю, кому и где я дал присягу, но вот за следующие выборы ( любые ) надо волноваться не мне, а вам.

Уж у кого, кого, а у вас они «спокойными» точно не будут.

Похоже, что уже даже бродячие собаки стали понимать, что вы - бездарны, импотентны и смешны.

...

Турборежим у вас лишь в одном.

В скорости про@ба всего и вся.

Online majesty

• Ветеран форума
Re: вкладыша уже списали
« Reply #1 : Березня 25, 2020, 11:14:03 11:14 »
Берозовец
Я постоянно повторяю, что Зеленский уже начал терять свои полномочия как президент. Он может пытаться казаться, но быть президентом ему с каждым днём всё сложнее. Коллективный Зеленский пожирает Зеленского-президента.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #2 : Березня 25, 2020, 02:05:24 14:05 »
Берозовец
Я постоянно повторяю, что Зеленский уже начал терять свои полномочия как президент.
Он может пытаться казаться, но быть президентом ему с каждым днём всё сложнее.
Коллективный Зеленский пожирает Зеленского-президента.
:smiley24:
Начали прозревать...

Online majesty

• Ветеран форума
« Reply #3 : Березня 26, 2020, 04:06:18 16:06 »
Вначале вы унижаете мэров и региональных лидеров, обзываете их «феодальными баронами» и «удельными князьками», ворами и казнокрадами, вытираете ноги о местное самоуправление и грабите его.

Потом вы пугаете всех досрочными выборами, то на октябрь, но на весну, то в областных центрах, то в отдельных неугодных городах.

Затем вы пытаетесь лишить киевлян права избирать себе мэра и пихаете на место Кличко своих невзлетающих зелёных попугаев.

Пытаетесь в турборежиме перекроить Конституцию, ругаетесь с западными партнерами, получаете по башке от послов G7 за попытки идиотской административно-территориальной реформы и узурпации власти, портите отношения с донорами.

По итогу, меньше чем за год, вы про@бываете все, вся и везде и...пытаетесь отменить местные выборы, патамушо, мать вашу, у нас в стране денег нет и вирус напал!!!

...

Нет уж, будьте мужчинами, позорники.

Испейте чашу сию до дна.