Автор Тема: Скажу вам гірку правду  (Прочитано 3139 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Скажу вам гірку правду
« : Квітня 30, 2014, 12:57:40 00:57 »
Ніякої війни немає. Є звичайна зрада на рівні державного керівництва, УСІХ силових структур і значної частини державного апарату. Мова тут іде не про перетворення на частину Роії, а повернення туди, де більшість населення країни почувається більш комфортно – під омоформом московських попів, корумпованою на всіх равнях владою, де роздають гречку, тушонку, і цукор перед виборами, де не треба думати про власне життя, бо для того є московське ТБ, де не треба виконувати власних обіцянок, де завжди можна дати хабаря і порєшать вопроси, і де завжди можна святкувати дєнь побєди і вболівать за “наших“ на Євровідєніі, де не буде ненависної української мови, і де все буде як нада, тобто по-старому.

Так, нормальна меншість цього сприйняти не хоче і тому хоче до Європи, як альтернативи цієї безвиході. Але меншість є меншість і у владі, і тому незалежно від ситуації, більшість у владі буде у тих, хто так само не хочуть змін, а хочуть рєшать вапроси по-старому. Це ми й спостерігаємо тепер, дивлячись на те, як вперто нинішні поводирі здають все те, за що боролася героїчна меншість на Майданах, насамперед на Майдані у Києві.
Наша проклята історія це суміш героїчних лицарських смертей і затятих зрад. Останніх, на жаль, завжди було більше. Сучасність – не виняток.
Не питайте мене, що робити. Я не знаю...
If you are going through hell, keep going.

Offline гипофиз

• Hero Member
Re: Скажу вам гірку правду
« Reply #1 : Квітня 30, 2014, 01:00:43 01:00 »
Кот, странно что сейчас об этом пишешь. Эта зрада давно у власти. Неужели нужно было доводить ситуацию до этого чтобы понять?

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #2 : Квітня 30, 2014, 01:02:14 01:02 »
Кот, странно что сейчас об этом пишешь. Эта зрада давно у власти. Неужели нужно было доводить ситуацию до этого чтобы понять?

Та все наївно сподівався, що ось-ось, і буде хоч щось зроблено на користь загального добра...
Але вже не сподіваюсь.

Offline ursusus

• Hero Member
« Reply #3 : Квітня 30, 2014, 01:06:15 01:06 »
Войны нeт. Есть спeцопeрация Путина. На данный момeнт - фантастичeски успeшная.
Xотя обломы были - Xарьков, Днeпр, Запорожьe.
Посмотрим,как она далe пойдeт.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #4 : Квітня 30, 2014, 01:08:42 01:08 »
Ніякої війни немає. Є звичайна зрада на рівні державного керівництва, УСІХ силових структур і значної частини державного апарату.
не истери. высшая власть - да.
мусарилы - да.
но ВСУ - нет.
там есть здравые силы. я не про низовых офицеров и рядовых из народа, а про командирский состав.
там люди крайне не желают в рашку и будут гасить по ватникам из всего, что имеют.
да, будет и среди них саботаж, но на более высоком командном уровне.
но если начнется большой шухер, то высшее командование уже никто не будет слушать. их вообще могут тупо перестрелять и среди палканов найдется, дай Бог, какой-то свой Пиночет, который возьмет в свои руки как минимум командование ВСУ и их общую координацию.

ВСУ - там все нормуль. поверь. и не верь тем вбросовым роликам про бунты в частях. там все нормально. единичные случаи, когда бузят или нет условий для службы - это галимая провокация и пропаганда кремлинов.

P.S. я отвечаю за свой базар.
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу
« Reply #5 : Квітня 30, 2014, 01:33:24 01:33 »
Ніякої війни немає. Є звичайна зрада на рівні державного керівництва, УСІХ силових структур і значної частини державного апарату.
мусарилы - да.
но ВСУ - нет.
там есть здравые силы. я не про низовых офицеров и рядовых из народа, а про командирский состав.
там люди крайне не желают в рашку и будут гасить по ватникам из всего, что имеют.
но если начнется большой шухер, то высшее командование уже никто не будет слушать. их вообще могут тупо перестрелять и среди палканов найдется, дай Бог, какой-то свой Пиночет, который возьмет в свои руки как минимум командование ВСУ и их общую координацию.

ВСУ - там все нормуль. поверь. и не верь тем вбросовым роликам про бунты в частях. там все нормально. единичные случаи, когда бузят или нет условий для службы - это галимая провокация и пропаганда кремлинов.

Дякую хоч за яекісь позмтивні новини

Offline free UA

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #6 : Квітня 30, 2014, 03:02:55 03:02 »
Мова тут іде не про перетворення на частину Роії, а повернення туди, де більшість населення країни почувається більш комфортно – під омоформом московських попів

на жаль з XVII століття в цьому сенсі мало чого змінилося.

Я сподівався що вперше відтоді у нас нарешті з'явився свій шанс...

..але косата. плять..!  :smilie9:

Offline outsider

• Ветеран форума
« Reply #7 : Квітня 30, 2014, 03:06:30 03:06 »
Краще задуматися як і чому українці загнали себе в таку ситуацію.

Offline outsider

• Ветеран форума
« Reply #8 : Квітня 30, 2014, 03:07:32 03:07 »
Бублик же вона не сама по собі - кого купила, кого надурила.... І виявилося що таких мільйони

Offline free UA

• Ветеран форума
« Reply #9 : Квітня 30, 2014, 03:11:00 03:11 »
не загнали!
вони ніколи з неї не виходили ось в чому трабл

Точніше загнали ще з часів Мазепи... або навіть раніше

Історія України з Московією викликає тільки –  :weep:

Offline Квітка

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Там де зустрічаються два океани
« Reply #10 : Квітня 30, 2014, 03:11:11 03:11 »
На що налаштований Києв ? На повернення в роль Малоросії чи боротьбу за незалежність  :smilie11:

Offline HappyKat

• Hero Member
« Reply #11 : Квітня 30, 2014, 07:17:38 07:17 »
мусарилы - да.
но ВСУ - нет.

Спасибо за мнение. Очень хочется верить :Prapor2:
Глядя на всё что происходит, очень грустно становится за Майдан и Небесную сотню....
Людей калечили и убивали, чтоб пидары у власти просрали Украину :smilie9:
Надежда только на военных.
В кРыму военные просили дать им приказ стрелять по оккупантам, но пастор боялся обидеть путлера. Ситуация вышла из под контроля. Пока Рада отдохнет на майских, некуда будет им возвращаться.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #12 : Квітня 30, 2014, 07:23:15 07:23 »
Біда в тому, що значна частина населення підтримала брутальне вбивство беззбройних людей у Києві озвірілими бандитами. Для цієі частини вбивці є героями. Це фактично холодна громадянська війна.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #13 : Квітня 30, 2014, 07:30:04 07:30 »
Спасибо за мнение. Очень хочется верить :Prapor2:
Глядя на всё что происходит, очень грустно становится за Майдан и Небесную сотню....
Людей калечили и убивали, чтоб пидары у власти просрали Украину :smilie9:
Надежда только на военных.
В кРыму военные просили дать им приказ стрелять по оккупантам, но пастор боялся обидеть путлера. Ситуация вышла из под контроля. Пока Рада отдохнет на майских, некуда будет им возвращаться.
это не мнение. я описал объективную ситуацию в ВСУ.
и не надо сравнивать или соотносить вояк Крыма с остальными ВСУ.
в Крыму были приспособленцы и они не собирались стрелять. вообще.
здесь же ситуация совсем другая. как только будут признаки явного вторжения, то никто не будет ждать приказа говнокомандующего или генералов.
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline skiff

• Full Member
« Reply #14 : Квітня 30, 2014, 08:48:12 08:48 »
это не мнение. я описал объективную ситуацию в ВСУ.
и не надо сравнивать или соотносить вояк Крыма с остальными ВСУ.
в Крыму были приспособленцы и они не собирались стрелять. вообще.
здесь же ситуация совсем другая. как только будут признаки явного вторжения, то никто не будет ждать приказа говнокомандующего или генералов.
Т.е., как бы цинично это не звучало, но для блага страны сегодня нужна прямая российская агрессия. Тогда есть шанс.
А в ползучей оккупации мы, по сути, проигрываем: нынешние власти или не хотят, или не умеют, а все остальные (включая и нас) тихо или громко матеряться по этому поводу, но сами _ничего_ не делают.

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #15 : Квітня 30, 2014, 08:50:39 08:50 »
Войны нeт. Есть спeцопeрация Путина. На данный момeнт - фантастичeски успeшная.
Xотя обломы были - Xарьков, Днeпр, Запорожьe.
Посмотрим,как она далe пойдeт.
Гепу убрали
ждем человечков с автоматами

ігнор Квант

Offline Елена

• Hero Member
« Reply #16 : Квітня 30, 2014, 08:56:01 08:56 »

Я слушала Инну Богословскую позавчера, она говорит, что в Харькове даже у ментов 50:50, т.е., могут ооказать сопротивление, плюс самооборона сформирована, это так?

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ
« Reply #17 : Квітня 30, 2014, 09:00:38 09:00 »
Просто нет ни одной организованной проукраинской силы. Очевидно, как только она появляется, как ее руководство покупается. Яркий пример - Свобода. В армию тоже нет веры, откуда бы она взялась, если все высшие офицеры куплены давно, Смешко это сказал как-то, может случайно. Нет, короче, организации  украинцев.

Offline Южанин

• Ветеран форума
« Reply #18 : Квітня 30, 2014, 09:12:45 09:12 »
Ну, не знаю дамы и господа. Может это какой-то коварный план нашей власти. Я по Николаеву наблюдаю и в принципе работой силовиков доволен. Первыми четко сработало николаевское СБУ, потом и МВД подтянулось. Хотя начальник Николаевского УМВД из донецких, но у него лицо умное и вроде как работает.

Народ как-то поддерживает. Колорады в Николаеве себя не важно чувствуют.

Вот у меня нет ощущения, что Николаев сдают.
« Останнє редагування: Квітня 30, 2014, 09:15:07 09:15 від Южанин »

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ
« Reply #19 : Квітня 30, 2014, 09:32:38 09:32 »
Ну, не знаю дамы и господа. Может это какой-то коварный план нашей власти. Я по Николаеву наблюдаю и в принципе работой силовиков доволен. Первыми четко сработало николаевское СБУ, потом и МВД подтянулось. Хотя начальник Николаевского УМВД из донецких, но у него лицо умное и вроде как работает.

Народ как-то поддерживает. Колорады в Николаеве себя не важно чувствуют.

Вот у меня нет ощущения, что Николаев сдают.

Колорадов надо уничтожать в зародыше. Пока вы сильны. Ментам с умными доцецкими лицами не верить - продадут мигом.

Offline sofia

• Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #20 : Квітня 30, 2014, 09:35:17 09:35 »
Quo Vadis

Offline MakYury

• Hero Member
« Reply #21 : Квітня 30, 2014, 09:42:22 09:42 »
...гірку правду казати легко! доколє? давайте вже солодку правду! :)

Offline Южанин

• Ветеран форума
« Reply #22 : Квітня 30, 2014, 09:42:48 09:42 »

Колорадов надо уничтожать в зародыше. Пока вы сильны. Ментам с умными доцецкими лицами не верить - продадут мигом.

Я вот перестаю верить харьковскому глав. менту.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков объявил конкурс на замещение вакантных должностей ряда начальников УМВД Украины, в том числе и Николаевской области.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

Как сказано в сообщении, с целью соблюдения публичности процедуры кадровых назначений 25 апреля 2014 Министром МВД объявлен конкурс на замещение вакантных должностей начальников УМВД Украины в Винницкой, Закарпатской, Николаевской и Черновицкой областях.

«Все, кто пожелает принять участие в конкурсном отборе, могут подать документы до 2 мая 2014 года. Квалификационные требования к кандидатам на вакантные должности и перечень необходимых документов, которые подаются на рассмотрение, размещен на веб сайте МВД Украины», - сказано в сообщении.

В МВД Украины обещают опубликовать списки желающих принять участие в конкурсе на сайте МВД по истечении определенного срока.

Напомним, ранее сообщалось о том, что николаевские сторонники Путина хотели увольнения генерала Седнева за то, что он не стал на их сторону.

Позже, говоря о местных «сепаратистах» и людях, подстрекающих общество к массовым беспорядкам, генерал Седнев заявил, что их «кукловоды стоят выше».
========================

Аваков бьет в спину тем, кто стал на сторону Украины.  :smilie9:

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #23 : Квітня 30, 2014, 09:45:42 09:45 »

Я слушала Инну Богословскую позавчера, она говорит, что в Харькове даже у ментов 50:50, т.е., могут ооказать сопротивление, плюс самооборона сформирована, это так?

Из живого общения с людьми причастными к МВД  50/50, но командный состав 70/30.
По самообороне не знаю.

Минус ситуации в том, что гепа имел хоть какое-то влияние на милицию.

ігнор Квант

Offline Южанин

• Ветеран форума
« Reply #24 : Квітня 30, 2014, 10:07:56 10:07 »
Мне уже кажется, что Аваков ведет свою игру и увы, не на стороне нашей Родины.

Offline Blokh

• Hero Member
« Reply #25 : Квітня 30, 2014, 10:10:57 10:10 »

По самообороне не знаю.

==================================================
natusya Вы  меня  извините, это что, новая мода-  нормальные  люди  плачут о  бандюгане ,
организовывавшем  "белоперчаточников" на  Клочковской и подмявшем под себя  руководство ментов???   :Sho_za:
Кстате, есси Вы не заметили-  именно  Гепа стал  первым в  Украине организатором гопоты   типа титушек.
К тому же  он  тоже  поставлял титушек в  Мариинский парк. :smilie9:

По-моему  Гепа  просто технично "свалил" в  Израиль. Из-за чего, пока не знаю.
А  ранение... Помня  Гепины  подставы со  "взрывом" и "покушением " возле  "Интуриста"...
Вообщем, мутная история с тем  покушением.
Ни одной фотки, всё со  слов... "Дистанционно управляемая граната" (ц)  Несколько версий  покушения,
поспешная прессконференция...

Кароче, пока я  Станиславский в этом вопросе, как и многие на  харьковском форуме. :shuffle:
За Родину, за  Путина, бля!  (ц)     сказав один колорад

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #26 : Квітня 30, 2014, 10:16:22 10:16 »

По самообороне не знаю.

==================================================
natusya Вы  меня  извините, это что, новая мода-  нормальные  люди  плачут о  бандюгане ,
организовывавшем  "белоперчаточников" на  Клочковской и подмявшем под себя  руководство ментов???   :Sho_za:
Кстате, есси Вы не заметили-  именно  Гепа стал  первым в  Украине организатором гопоты   типа титушек.
К тому же  он  тоже  поставлял титушек в  Мариинский парк. :smilie9:

По-моему  Гепа  просто технично "свалил" в  Израиль. Из-за чего, пока не знаю.
А  ранение... Помня  Гепины  подставы со  "взрывом" и "покушением " возле  "Интуриста"...
Вообщем, мутная история с тем  покушением.
Ни одной фотки, всё со  слов... "Дистанционно управляемая граната" (ц)  Несколько версий  покушения,
поспешная прессконференция...

Кароче, пока я  Станиславский в этом вопросе, как и многие на  харьковском форуме. :shuffle:

я отнюдь не рыдаю по этому мерзавцу
и если таки слился, значит хреново в квадрате
в смысле перспектив удержания в рамках государства 
хотя зачем так сложно , мог свалить и без "подстилания соломки" 

ігнор Квант

Offline акын

• Ветеран форума
« Reply #27 : Квітня 30, 2014, 10:18:15 10:18 »

Бо идиоты.
Была у нас независимая энергосистема - с какого-то хера объединили её с рашистской.
Отето дыбильное "браццкое" сотрудничество в военной области - саппорт врага.
Сплошные приседания и холопское подобострастие перед москвой.
Тотальное проникновение в наши силовые ведомства их агентов.

Да, задним умом все сильны.

Но мы не усвоили аксиому - на оборону независимости надо тратить деньги и параноидально чистить ряды силовиков, быть настороже.

А это быдлосериальное рашидское дерьмо из телека знатно промывало мозги простодушным гражданам.
Шо, нельзя было своё кино финансировать? Хотя бы ради рабочих мест и оставления бабла в стране?
Да какое направление не тронь - везде одинаково.

Алегархе отмутили себе мегапредприятия, ориентированные на рассею - бабло рекой, нафига им что-то менять? Из них патриоты, как из говна пуля. Это в лучшем случае.

А эти антикоституционные партии ПР и Комми? В открытую годами губили страну.