Автор Тема: В Донецке 50 террористов разоружили пятерых бойцов спецподразделения “Сокол”  (Прочитано 1978 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline salvador dali

• Hero Member

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
для таких бойцов предлагаю создать отдельное спецпоздразделение разоруженных спецов под названием "Окорочок"  :smiley14:
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline Alex_A

• Full Member
ну не п'ятеро ж п'ятдесятьох...і то добре

Offline salvador dali

• Hero Member
А я думаю, и чего нам штаты только сухпайки дают, а с техникой морозятся. Теперь ясно. Украинские силовики, самые толерантные силовики в мире. Турчинову премию мира :smilie5:

Offline Doping

• Hero Member
Цитувати
По информации пресс-службы Генпрокуратуры, преступники завладели 4 пистолетами "Форт", 5 автоматами, магазинами и патронами к ним. Источник: http://censor.net.ua/n283422

Offline elko

• Hero Member
1:10.

Чему удивляться. Или боевиков насмотрелись?

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу

так! це вже прогрес!
думаю за кілька місяців АТО, пістолети будуть видавати всім "соколам" які йдть на завдання
і може навіть по 5 патронів

Offline salvador dali

• Hero Member

Конечно 1 к 10, скоро будет 1 к 1000, ничего ведь не делается, а метастаза растет

Offline mahnovets

• Ветеран форума

Да насмотрелись, два месяца назад на Грушевского показывали. Как эти Соколы в безоружных пацанов пулями для разрушения двигателя стреляли. Гильзы ведрами можно было выносить. Стесняюсь спросит тут аналогичная ситуация? Разоружились потому что патроны кончились? Или даже с предохранителя не снимали. Уроды.
Батя, мы стараемся ...

Offline Françoise

• Hero Member
  • No coffee - no life

випередили :)
Ничто так не бодрит по утрам, как не замеченный вовремя дверной косяк

Offline Старий

• Hero Member
А я думаю, и чего нам штаты только сухпайки дают, а с техникой морозятся. Теперь ясно. Украинские силовики, самые толерантные силовики в мире. Турчинову премию мира :smilie5:
Дайте дві!

Offline Федорівна

• Full Member
-Тату,тату! Чорт лізе в хату!
-Дарма,синку, аби не москаль.

Offline Мирон

• Hero Member

Да насмотрелись, два месяца назад на Грушевского показывали. Как эти Соколы в безоружных пацанов пулями для разрушения двигателя стреляли. Гильзы ведрами можно было выносить. Стесняюсь спросит тут аналогичная ситуация? Разоружились потому что патроны кончились? Или даже с предохранителя не снимали. Уроды.

Первый раз слышу, что на Грушевского присутствовал Сокол.

Offline Старий

• Hero Member

Offline mahnovets

• Ветеран форума
Да сокола не было, был беркут, а что это меняет? Сокол цяця беркут кака? Все они одинаковые. Я говорю о принципе. А принцип один - пока перед ними безоружные - они орлы, как только  вооруженные гопники (против которых они и заточены) все,  сдача без боя. Воины бл...ь. Какие еще подразделения у нас не облажались?
Батя, мы стараемся ...

Offline Мирон

• Hero Member
Да сокола не было, был беркут, а что это меняет? Сокол цяця беркут кака? Все они одинаковые. Я говорю о принципе. А принцип один - пока перед ними безоружные - они орлы, как только  вооруженные гопники (против которых они и заточены) все,  сдача без боя. Воины бл...ь. Какие еще подразделения у нас не облажались?

Два комментария:
1. Эти 2 подразделения заточенные под разные задания.
2. Если все было так, как написано, т.е. соколы сидят в машине, а на них наставлены стволы автоматов - у них не было другого выхода.
Или им надо было тупо дасть себя завалить? Типа геройски. Смысл?

Offline mahnovets

• Ветеран форума

Два комментария:
1. Эти 2 подразделения заточенные под разные задания.
2. Если все было так, как написано, т.е. соколы сидят в машине, а на них наставлены стволы автоматов - у них не было другого выхода.
Или им надо было тупо дасть себя завалить? Типа геройски. Смысл?
1. Да ни под что они не заточены, себя защитить не могут.
2. Они в машине  на берегу Десны сидели и в фейсбуке строчили (полный розслабон)? Или в городе без власти, полном вооруженных гопников.? Гопники из воздуха материлизовались? Или подходили к машине по 2-3 человека а предварительно подьехали на машинах и заблокировали. А Соколы сидели и ждали - может пицу подвезли, о елки пацаны да он ж с автоматами, бля кто ж думал, сдаемся.
Батя, мы стараемся ...

Offline Мирон

• Hero Member
1. Да ни под что они не заточены, себя защитить не могут.
2. Они в машине  на берегу Десны сидели и в фейсбуке строчили (полный розслабон)? Или в городе без власти, полном вооруженных гопников.? Гопники из воздуха материлизовались? Или подходили к машине по 2-3 человека а предварительно подьехали на машинах и заблокировали. А Соколы сидели и ждали - может пицу подвезли, о елки пацаны да он ж с автоматами, бля кто ж думал, сдаемся.

Хз как там все было. Может их все же неожиданно заблокировали. Город-то живет своей жизнью. 

Offline ofenrohr

• Hero Member

Offline elko

• Hero Member

Им там платили. А здесь на шару.

Offline Гражданин

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • God bless Ukraina!

Принципиально разные подразделения. Беркут создавало КПСС чтобы бить протестующих людей. Сокол - спецподразделение по освобождению заложников, оргпреступности и пр.

Offline salvador dali

• Hero Member
Пока что мы видим абсолютную неэффективность всех подразделений. Ну разве то Омега более менее