Автор Тема: Первомайские демонстрации...отовсюду...самое яркое  (Прочитано 16256 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline qwest

• Ветеран форума
где-то в роисси

Offline ArsKA

• Sr. Member
  • Стать: Жіноча
Не хотелось обижать нормальных крымчан, но москвичи так считают  :weep:

http://vfl.ru/fotos/c96b1edd5007512.html]

мама дарагая!  :bj
"Вопрос цены на газ для Украины - это вопрос ее свободы. Я считаю, что Украина за свою свободу уже заплатила кровью. А теперь еще должна заплатить за свою свободу максимальной рыночной ценой на газ". Ю.В.Тимошенко

Offline Бацилла

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • м. Лісабон
Гениальный транспорант :lol:

я помню, когда был в школе, классе в пятом, то тоже не понимал, чем вообще дяди взрослые занимаются: все же так просто и очевидно, нужно повысить зарплаты и понизить цены! Позднее я понял, что такой вариант неосуществим. Теперь я же вижу, что многие люди в своем развитии явно задержались.

Вообще говоря, отсутствие зачатков понимания сути экономики государства, помноженное на 47-ю хромосому, это бич России (да и Украины). У меня теща возмущалась недавно, что ее месячную плату за безлимитный газ могут поднять аж до 20 гривень (Киев)! На наши с женой замечания о том, что это такие копейки, что на них ничего даже в магазине не купишь (т.е. в чем проблема заплатить?), сразу нашлась куча аргументов - она-де будет платить за олигархов. Мысль о том, что скорее всего себестоимость ее газа составляет гривень двести, а не двадцать, не приходит.

Offline qwest

• Ветеран форума
и все же в питере было исключение всему этому шабашу

Offline qwest

• Ветеран форума

Offline Бацилла

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • м. Лісабон

авотарко

Offline salvador dali

• Hero Member