Автор Тема: Маркетинговое агентство  (Прочитано 15 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline КраснаДевица

• Newbie
  • *
Маркетинговое агентство
« : Сьогодні в 11:21:37 am »
Всем привет! Мне нужно провести рекламные кампании для продвижения бизнеса. Только вот в какую компанию мне обратиться не знаю. Наверно, маркетинговые агентства всем этим занимаются, поэтому подскажите, в какое мне лучше всего обратиться?

Offline kalinka0588

• Newbie
  • *
    • allsoftlab.com
Re: Маркетинговое агентство
« Reply #1 : Сьогодні в 11:45:09 am »
Привет, рекомендую обратиться вот в это маркетинговое агентство https://thekasta.com/ . Так как специалисты предлагают широкий ассортимент услуг для продвижения бизнеса. Если вы обратитесь, проведут специалисты анализ вашего бизнеса и предоставят план продвижения. В компании работают опытные специалисты, поэтому вы смело можете обращаться и заказывать продвижение. Можете даже почитать отзывы о маркетинговом агентстве и убедиться в качестве предлагаемых услуг. Кстати, TheKasta предоставляет услуги по договору, официально и прозрачно оплачивает налоги. Наличие кейсов и информации о проектах. На сайте можно найти актуальные кейсы и информацию о предоставляемых услугах. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию за продвижением. Потому что вы вряд ли такой спектр услуг где-то сможете еще найти.