Автор Тема: Покупка Telegram аккаунтов для арбитража трафика между платформами  (Прочитано 16 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Takumo

• Full Member
Я занимаюсь арбитражем трафика - беру дешевый трафик с одних источников и перенаправляю его в более дорогие рекламные сети для заработка на разнице. На Telegram это тоже работает, но мне нужна большая сеть аккаунтов, через которые я буду гонять ссылки на партнёрские предложения. Если использовать свои личные аккаунты, риск получить блокировку очень высокий. Нужны десятки  Telegram аккаунтов, которые я буду ротировать. Где найти столько аккаунтов по разумной цене и не нарваться на заблокированные?

Offline Meloun

• Hero Member
Арбитражники всегда работают с большими пулами Telegram аккаунтов, потому что они ротируют их, чтобы избежать блокировок. Когда один аккаунт начинает получать предупреждение, его снимают с работы и подключают следующий. Я знаю людей, которые работают с тысячами Telegram аккаунтов одновременно. Для них покупка Telegram аккаунтов оптом - это основной инструмент работы. Попробуйте подобрать Telegram аккаунты здесь: https://marketgram.io/ . Там есть большие пакеты для профессионального использования. При оптовой покупке цена падает, и ты можешь позволить себе большой объём.