Автор Тема: Красноармейск занял "батальон Днепр"  (Прочитано 50848 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Unic

• Hero Member
Re: Красноармейск занял батальон Днепр
« Reply #300 : Травня 11, 2014, 11:36:56 23:36 »
ну який ідіот ними керує?
це ж пистець так загадити нормальну спецоперацію.
Русскій міръ перетворює людей в стадо свиней.

Offline Tide

• Hero Member
« Reply #301 : Травня 11, 2014, 11:37:09 23:37 »
Ну прочему же. Не нужно его недооценивать. Он умный враг.

Вот этот конкретный твит был на уровне малолетки из вконтактика. Йоу, типа прикольно!

Особенно учитывая трагичность события.
Он еще до конфликта был русским шовинистам. А сейчас у них даже у изначально нормальных людей мозги, что отжатые лимоны. Что можно ожидать в этом случае от изначально квази-фашистской публики? Они просто выпали в детство...

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #302 : Травня 11, 2014, 11:38:07 23:38 »
Borys Filatov
9 хв ·
Официальное заявление ОГА.
Те спекуляции, которые сегодня выброшены в СМИ вокруг батальона "Днепр" являются провокацией против военнослужащих.
Сегодня при установке блок-постов наших ребят обстреляли, в том числе обычных рабочих на грузовом транспорте и кранах.
А теперь еще и эта гадость...

Offline Tide

• Hero Member
« Reply #303 : Травня 11, 2014, 11:43:36 23:43 »
У меня тоже есть версия, кто это. Но я даже не пикну о своих предположениях. Зачем я буду делать за врагов их работу? И всем остальным настоятельно рекомендую отказаться от любых расследований. Кто-то добрый и ласковый вывел из строя двух врагов? Ну и ладушки!

ашотакое? Нам сильно не понравится результат расследований?
Извините, но это зависит от того, с кем вы. Если, не дай Бог, с теми, кто хотел бы отомстить ребятам, то любая толковая подсказка вам, конечно, понравится :smiley25:
Отомстить? Просто очень интересно. Пока что сильно смахивает на подставу.
Если это подстава - враг об этом знает. Если же нет - зачем ему помогать с анализом видео etc? В войну не только нужно наглых колорадов мочить без особого разбора, но и языки слишком болтливые укорачивать тем же стремительным домкратом :smilie1:

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #304 : Травня 11, 2014, 11:44:24 23:44 »
У меня тоже есть версия, кто это. Но я даже не пикну о своих предположениях. Зачем я буду делать за врагов их работу? И всем остальным настоятельно рекомендую отказаться от любых расследований. Кто-то добрый и ласковый вывел из строя двух врагов? Ну и ладушки!

Извините, но это зависит от того, с кем вы. Если, не дай Бог, с теми, кто хотел бы отомстить ребятам, то любая толковая подсказка вам, конечно, понравится :smiley25:
Если это подстава - враг об этом знает. Если же нет - зачем ему помогать с анализом видео etc? В войну не только нужно наглых колорадов мочить без особого разбора, но и языки слишком болтливые укорачивать тем же стремительным домкратом :smilie1:
не, ну так нечестно. Я же спать не смогу.

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
« Reply #305 : Травня 11, 2014, 11:48:23 23:48 »
Я начала смотреть этот ролик не вникнув в тему глубоко. так вот я сразу не поняла кто тут есть кто. Если регулярная часть, то что это за кросовки на ногах и разнобой в обмундировании. прям "Свадьба в Малиновке" какая-то.  Еще подумала, что очередной захват.  Да и ещё очень сильно "пахнуло" постановкой от картинных выстрелов в воздух. Повторюсь я просмотрела ролик не вникая особо в тему
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline Tide

• Hero Member
« Reply #306 : Травня 11, 2014, 11:53:43 23:53 »

Конечно нечестно. Однако честность на войне бывает только в голливудских фильмах :smilie5:.

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #307 : Травня 11, 2014, 11:55:27 23:55 »

Конечно нечестно. Однако честность на войне бывает только в голливудских фильмах :smilie5:.

:smilie9: :smilie9: :smilie9:

Offline Tide

• Hero Member

Offline pirat

• Sr. Member
« Reply #309 : Травня 12, 2014, 12:08:10 00:08 »
Скоріше за все, це були якісь добровольці. Ну а що робить, якщо держава нічого не робить? От добровольці і беруться за діло.

ага, які на камеру кажуть, що вони Днепр і іздять на приватіських машинах, які є або у Привата, або у колорадів, які їх у Привата вкрали.

Не так давно у "Привата" в Донецкой области захватывали инкассаторские машины, вполне возможно это они.
Вряд ли у Бени не нашлось бы другого транспорта для такой операции, чтобы разъезжать по Донецкой (!) области.
Все сходится к версии с подставой. Особенно на фоне вчерашнего в Мариуполе.
Единственное против - много людей не скрывали свои лица, соответственно, их могут узнать.

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #310 : Травня 12, 2014, 12:10:21 00:10 »
Скоріше за все, це були якісь добровольці. Ну а що робить, якщо держава нічого не робить? От добровольці і беруться за діло.

ага, які на камеру кажуть, що вони Днепр і іздять на приватіських машинах, які є або у Привата, або у колорадів, які їх у Привата вкрали.

Не так давно у "Привата" в Донецкой области захватывали инкассаторские машины, вполне возможно это они.
Вряд ли у Бени не нашлось бы другого транспорта для такой операции, чтобы разъезжать по Донецкой (!) области.
Все сходится к версии с подставой. Особенно на фоне вчерашнего в Мариуполе.
Единственное против - много людей не скрывали свои лица, соответственно, их могут узнать.

именно. Если б не эти машинки - можно было бы думать что угодно.

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу
« Reply #311 : Травня 12, 2014, 12:27:49 00:27 »
Если это вообще, конечно, не спектакль, то:
- Убили мало. Не нужно тешить себя иллюзиями, что это безоружные. Это враги, а раз так, то рано или поздно они разживутся оружием, и будут стрелять с него. Не исключено, что и за пределами Донбасса. К сожалению, военные недопустимо рискуют, позволяя толпе окружать себя - любой из этих ублюдков может выстрелить из-за спины впередистоящего. Нужно назначать/рисовать условную линию на расстоянии 30-40 метров, и предупреждать, что по любому, кто пересечет эту линию будет открыт огонь на поражение. И открывать его, если кто-то нарушит это безусловное требование!

+++
в мене волосся дибки стає коли я бачу як 8-10 колоради оточують і говорять з солдатом на відстані 1 метра, і за спиною.
вони ж можуть на нього просто толпою накинутися ззаду і спереду, здавити і відібрати зброю так що він підняти ствола не зможе

Offline PamTam

• Ветеран форума
Re: Красноармейск занял "батальон Днепр"
« Reply #312 : Травня 12, 2014, 12:29:20 00:29 »
Волька на ФУПе откуда-то спер идею, что это был харьковский Оплот, который теперь вроде как нанятый не то Тарутой, не то Ринатом.

Offline dorosh

• Hero Member
« Reply #313 : Травня 12, 2014, 12:31:25 00:31 »
Цитувати
Это видео содержит материалы от партнера Newsmedia, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав.
копировать надо такие видео, уже недоступно.
« Останнє редагування: Травня 12, 2014, 12:37:27 00:37 від dorosh »

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #314 : Травня 12, 2014, 12:33:04 00:33 »
Волька на ФУПе откуда-то спер идею, что это был харьковский Оплот, который теперь вроде как нанятый не то Тарутой, не то Ринатом.

:lol:
ігнор Квант

Offline svo1973

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #315 : Травня 12, 2014, 12:40:17 00:40 »
Фактично той мужик, що тягнув на себе автомат - покінчив життя самогубством. Адже якщо людина тримає палець на курку, а ви за дуло тягнутимете на себе автомат - смертність 100%  :shuffle:

Offline svo1973

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #316 : Травня 12, 2014, 12:43:23 00:43 »
Коли той придурок смикнув на себе автомат за дуло, у того мужика, що тримав автомат, не було ніяких шансів не вистрелити - суто з міркувань механіки  :smilie8:

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #317 : Травня 12, 2014, 12:46:11 00:46 »

:lol:

Вольт - велик!...поосторожнее со смехом в его адрес !  :vinsent: :smilie5:

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #318 : Травня 12, 2014, 12:47:00 00:47 »
Цитувати
Это видео содержит материалы от партнера Newsmedia, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав.
копировать надо такие видео, уже недоступно.

,

перезалили ролик
ігнор Квант

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #319 : Травня 12, 2014, 01:24:15 01:24 »

Offline DFMB

• Ветеран форума
« Reply #320 : Травня 12, 2014, 01:27:16 01:27 »
палЄво :smilie5:

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #321 : Травня 12, 2014, 01:30:01 01:30 »

ну там даты нет вообще на экране

Offline DFMB

• Ветеран форума
« Reply #322 : Травня 12, 2014, 01:31:17 01:31 »

новини про рейтинг тібіпка і юльки були сьогодні

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #323 : Травня 12, 2014, 01:33:18 01:33 »

новини про рейтинг тібіпка і юльки були сьогодні

были...и это вполне могло быть на том экране...а вот парасюка вполне и дорисовать могли...

да тут легко ниточку потянуть - узнать, состоит ли парасюк вообще в том Днепре

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #324 : Травня 12, 2014, 01:35:13 01:35 »
Volodymyr Parasyuk
10 травня
Сьогодні цілий день провів у патрулюванні Києва, зараз їду в Дніпропетровськ. Дорогою аналізую останні події в Україні і ту ситуацію, в якій опинилась наша держава та ми з вами. Назбиралось в мене дуже багато питань, але не до політиків, а до нас усіх.

Чому одні воюють за країну, а інші сидять п'ють каву, слухають музику...? Не можна сидіти в хаті і скаржитись: "нас захоплюють і нам страшно"

Offline DFMB

• Ветеран форума
« Reply #325 : Травня 12, 2014, 02:10:41 02:10 »

6:00-6:35 , шо скажите

Offline Ковальчук Юрій

• Ветеран форума
« Reply #326 : Травня 12, 2014, 02:20:33 02:20 »
по 5 тільки що зказали що хз хто стріляв відео у них є такщо не потерли)))
Бугага, сергіньо, аматорка, фінлі, реєма, світ, Бувалий- ольгінські тролі- які спалились на дрібниці. читаючи цих дятлів, цитуючи них ви цілуєте дупу путіна

Offline Квітка

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Там де зустрічаються два океани
« Reply #327 : Травня 12, 2014, 02:25:37 02:25 »
Дмитрий Гнап:

"сегодняшняя стрельба в Красноармейске. Сначала толпа оскорбляет военных, берет их в кольцо и угрожает. Потом, после предупредительных выстрелов в воздух (30-я секунда), один из нападавших хватает солдата за ствол автомата (37-я секунда). После этого нападавший падает, видимо, от выстрела в упор. Оставим в стороне армейский устав.

Посмотрим на правоприменение в нормальных странах. В США, например, полицейский имеет право стрелять на поражение, если нападающий после предупреждения, просто засовывает руку в карман. Ведь возможно, он тянется за пистолетом. Представьте ситуацию, если нападающий схватит америкснкого копа за ствол.

Попытка завладеть оружием однозачно несет за собой риск стрельбы со стороны его владельца. Для этого не нужно знать устав или законы. Достаточно здравого смысла. Жаль, что некоторые коллеги этого не понимают.
Будто и не было почти двух месяцев террора со стороны "мирного населения Донбасса".
Которое, отжав стволы у наших военных, вскоре начинало убивать и мародерствовать."

(ФБ)

Offline Квітка

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Там де зустрічаються два океани
« Reply #328 : Травня 12, 2014, 02:49:52 02:49 »
"Кількість загиблих після стрілянини в Красноармійську досягла двох чоловік" - ЗМІ

"Кількість загиблих під час стрілянини в Красноармійську (Донецька обл.) досягла двох чоловік, пише місцевий сайт "06239". Один з постраждалих помер на місці.

Другого пораненого відвезли на приватному автомобілі, але він помер по дорозі в медзаклад. Ще один потерпілий був поранений у ногу. В даний момент він знаходиться в лікарні".
http://gazeta.ua/articles/np/_kilkist-zagiblih-pislya-strilyanini-v-krasnoarmijsku-dosyagla-dvoh-cholovik-zmi/557043

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #329 : Травня 12, 2014, 02:55:27 02:55 »
получасовое видео из Красноармейска