Автор Тема: Ярош vs Тымчук: где правда?  (Прочитано 7291 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Mandera

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Ярош vs Тымчук: где правда?
« Reply #30 : Травня 24, 2014, 01:54:25 13:54 »
от Яроша брехни еще не слышал, Тимчук уже сбрехавши, и не раз

То же такого мнения. Ярош может что-то не говорить, на какие-то вопросы ответить туманно, но на брехне его еще никто не поймал.

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ
« Reply #31 : Травня 24, 2014, 01:57:52 13:57 »
от Яроша брехни еще не слышал, Тимчук уже сбрехавши, и не раз

Тымчук всего лишь сослался на Семена. Тот ни о каком ПС не слыхал, о чем и сказал Тымчуку. Я уверен, что если бы там был ПС, то с Семеном бы они связались в ходе боя хоть по телефону. Или кто-то думает, что у Яроша нет телефона Семена?

ЗЫ. По теме топика про карму кстати: навтыкали мне минусов тут просто за вопрос о прояснении происходящего, прям как дети малые… Ну или дятлы, плять, не знаю как назвать лучше. А по теме вопроса так никто и не ответил.

Offline Mandera

• Hero Member
« Reply #32 : Травня 24, 2014, 01:58:10 13:58 »
Интересный текстик недельной давности:
.
Аваков открыто стал на сторону террористов - очередное предательство Министра внутренних дел!!!
v_n_zb
17 мая, 10:31
.
Под утро пришло сообщение о задержании пограничной службой губернатора самопровозглашенной Луганской республики Валерия Болотова, ранее беспрепятственно выехавшего в Россию.

Погранцы сообщили всему своему руководству, руководству АТО, руководству МВД, и даже прессе - чтобы потом их крайними не сделали.

Но "силовики" не отреагировали. Подождите, говорят, до утра. Утром разберемся...
Это одной рукой. А другой какая-то сука настрочила срочно депешу боевикам - вашего командира задержали, времени вам на освобождение - до утра.

В результате "ожесточенного боя" в пункте пропуска "Довжанский" в Луганской области вооруженные боевики отбили губернатора самопровозглашенной ЛНР Валерия Болотова, задержанного пограничниками при переходе в Украину.

Об этом в субботу утром сообщает Государственная пограничная служба.

"Украинские пограничники задержали его в 5:45, проинформировали об этом все правоохранительные органы, в том числе представителей антитеррористической операции и около 2 часов ждали на подмогу силовиков, однако никто так и не приехал", - сообщили агентству "Инетрфакс-Украина" в пресс-службе погранведомства.

Согласно информации, в результате ожесточенного боя более ста вооруженных боевиков смогли отбить Болотова у пограничников. Удивляет тоько, что в резульатте "ожесточенного боя" нет жертв ни с одной стороны. Т.е. речь идет, я так понимаю, о торге, что не снимает ответственности с руководства АТО и силовых структур.

И.о. президента А.Турчинов, помнится, приказал расследовать причины пропуска Болотова через границу в Россию и наказать виновных.
Интересно, потребует ли Турчинов наказать виновных и в сегодняшних событиях? Пресса знает, милиция знает, руководство АТО знает, глава погранслужбы знает, Авакову лично сообщили - ни-ко-го.
Т.е. что? Правильно - предательство налицо.

А может пора уже Авакуова за жопу взять?

Ведь не просто так Болтов в Кремль съездил - привез "ценные указания фюрера", следует ожидать активизации террористов. Т.е. Аваков опять подставил страну - как и в случае с Януковичем, которого он отказался арестовать в Крыму, заявив, что "не хотел накалять обстановку".
Не хочет - но все время накаляет.

Ну и к г-ну Турчинову вопрос есть - почему погранведомство уже много-много-много лет возглавляет брат экс-спикера Литвина? Ему ведь тоже сообщили, даже раньше, чем всем остальным.

Ничего удивительного. что с такими руководителями силовых ведомств и АТО Украина не может подавить кучку боевиков. Везде - предательство. И предательство - на самом верху.

P.S. И не надо ссылаться на появившуюся информацию Тимчука - мол, АТО сразу же выслали два вертолета, но пока они летели Болотова спокойно отпустили бз всякого боя.

То, что боя не было, я как-то и не сомневался (см. выше по тексту), но остальное... Интересно. это уже Аваков, спасая свою шкуру. подробности Тимчуку "напел"?
Не верю, что погранцы совсем с ума сошли, задержав, сообщив всем, а потом спокойнот отпустив. Хотели бы отпстить сразу (как утверждаюь в МВД - за бабло) - не сообщали бы по команде. Значит, не все так просто.
И вертолеты почему-то "джипы с Болотовым" преследовать не стали )))))

Offline Єгорій

• Ветеран форума
  • = Розвідка =
« Reply #33 : Травня 24, 2014, 02:42:32 14:42 »

"Домбас" и есть ПС . Кому это еще не понятно.  :smilie1:

коли буде забанене це калорадське чмо?
Приклад злочинної свідомості: "Егорию народ не такой попался. Ща заведёт про правовый стан, закон и прочую поебень" (с) Зильбершухер

Offline roma

• Ветеран форума
« Reply #34 : Травня 24, 2014, 02:50:49 14:50 »

"Домбас" и есть ПС . Кому это еще не понятно.  :smilie1:

коли буде забанене це калорадське чмо?

Пейсатель не хвилюйся так сильно.
А ми дивились та мовчали, та мовчки чухали чуби

Offline salvador dali

• Hero Member
« Reply #35 : Травня 24, 2014, 02:55:18 14:55 »
Dmitry Tymchuk
1 min ·

По уточненным данным группы "ИС", в деблокации батальона "Донбасс" принимало участие подразделение батальона "Днепр".

На данный момент в силу некоторых обстоятельств идентификация комбатантов в составе подразделения невозможна.

Тымчук подумал и уточнил

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #36 : Травня 24, 2014, 02:56:20 14:56 »
Dmitry Tymchuk
1 min ·

По уточненным данным группы "ИС", в деблокации батальона "Донбасс" принимало участие подразделение батальона "Днепр".

На данный момент в силу некоторых обстоятельств идентификация комбатантов в составе подразделения невозможна.

Тымчук подумал и уточнил
Йому Філатов подзвонив

Offline roma

• Ветеран форума
« Reply #37 : Травня 24, 2014, 03:10:22 15:10 »
Dmitry Tymchuk
1 min ·

Тымчук подумал и уточнил
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=719219218141249&id=100001595318447
сьогодні під час блокади та обстрілу батальйону "Донбас" був важко поранений в голову керівник Правого сектору в м.Камінь-Каширський Волинської області Богдан Пташник. Зараз медики борються за його життя.
-http://ukrpravda.net/index.php?action=post;quote=231108;topic=10046.300

ПС= "Донбасс", "Азов" , что Егорушка возразишь?

Offline Єгорій

• Ветеран форума
  • = Розвідка =
« Reply #38 : Травня 24, 2014, 03:14:13 15:14 »
коли буде забанене це смердюче калорадське чмо, висране в цей світ якоюсь совєцькою свинею?
Приклад злочинної свідомості: "Егорию народ не такой попался. Ща заведёт про правовый стан, закон и прочую поебень" (с) Зильбершухер

Offline roma

• Ветеран форума
« Reply #39 : Травня 24, 2014, 04:09:21 16:09 »

Заведи себе ЖЖ  :idea: и будеш банить и банить , ну если кому интересно его читать будет.   :weep:

Offline Єгорій

• Ветеран форума
  • = Розвідка =
« Reply #40 : Травня 24, 2014, 04:11:57 16:11 »
ти виблядок рашидський навіть не уявляєш собі кількість моїх читачів

Offline Kvant

• Ветеран форума
« Reply #41 : Травня 24, 2014, 04:32:49 16:32 »

Я репорт модератору відправив і Вам раджу. Спробуйте на форумах ватників щось написати про їхніх "героїв".

Offline salvador dali

• Hero Member
« Reply #42 : Травня 24, 2014, 04:36:00 16:36 »

Я репорт модератору відправив і Вам раджу. Спробуйте на форумах ватників щось написати про їхніх "героїв".

Я тоже считаю, что во время войны "играться" в демократию не стоит.

Offline Єгорій

• Ветеран форума
  • = Розвідка =
« Reply #43 : Травня 24, 2014, 04:37:19 16:37 »
я відправив вже кілька репортів на виблядка. та що там про "героїв" - кацапи з криму миттєво видаляють навіть просто цитати русскіх класиків

ЗА ПІВ ХВИЛИНИ було видалено http://ukrpravda.net/index.php?topic=10214.msg231167#msg231167

Offline salvador dali

• Hero Member
« Reply #44 : Травня 24, 2014, 04:38:40 16:38 »
Тымчук подумал, покурил, опять подумал и отредактировал:

Dmitry Tymchuk
1 hr · Відредаговане ·

По уточненным данным группы "ИС", в деблокации батальона "Донбасс" принимало участие подразделение батальона территориальной обороны (до 15 чел).

Offline кноп

• Hero Member
« Reply #45 : Травня 24, 2014, 04:41:34 16:41 »
Вчера Ярош по всем фейсбукам кричал, что ПС помог батальону ДОНБАСС выйти из окружения. Сегодня Тымчук со ссылкой на ДОНБАСС пишет, что никакого ПС там не было. И как такое понимать?

ЗЫ. У меня конечно больше веры Тымчуку

подозреваю..что действительно помогли...но что бы не афишировать ....сказали что нет....я так понимаю....это как бы незаконо чуток.

Offline Sailor

• Hero Member
  • Dum spiro, spero.
« Reply #46 : Травня 24, 2014, 04:41:39 16:41 »
Похоже, что дернули таки десантуру. А теперь строят глазки.

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #47 : Травня 24, 2014, 05:27:00 17:27 »
Похоже, что дернули таки десантуру. А теперь строят глазки.

Проскакивала инфа что десатники были но как то мгновенно заглохла.

Кто то там всетаки был наверное.
Слишком большой перевес сил был у сепараторов для самостоятельного прорыва Донбаса

Offline щек

• Sr. Member
« Reply #48 : Травня 24, 2014, 07:12:29 19:12 »
у Шустера Ярош говорив, що ПС легально ввійшли в батальйони самооборони.
Припускаю, що це й могла бути їхня група, яка підійшла з Дніпропетровщини

Offline Газда

• Hero Member
« Reply #49 : Травня 24, 2014, 07:42:28 19:42 »
Тымчук подумал, покурил, опять подумал и отредактировал:

Dmitry Tymchuk
1 hr · Відредаговане ·

По уточненным данным группы "ИС", в деблокации батальона "Донбасс" принимало участие подразделение батальона территориальной обороны (до 15 чел).

Все більш переконуюся, що тимчук сволота аваковська.

Вмене, до речі, йогона морда ніколи довіри не викликала.

"Die Fahne hoch! Die Reihen fest geschlossen!" (Soldatenlieder)

Offline DeadHead

• Hero Member
« Reply #50 : Травня 24, 2014, 08:12:48 20:12 »
Ну Тимчук не сволота, він - наш, але панікер знатний.

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #51 : Травня 24, 2014, 08:37:26 20:37 »
Послухаємо  основного фігуранта

Семен Семенченко
3 хв ·
По телефону от Семена Семенченко.
Вчера для батальона "Донбасс" были тяжелые дни. Были убиты и ранены наши побратимы, поэтому на интервью различным СМИ и посты в Фейсбуке реально не было ни времени, ни сил, ни желания.
Но жизнь берет свое. Батальон "Донбасс" не принадлежит самому себе, он принадлежит людям, которые связывают с ним свои надежды, надежды рано или поздно вернуть мирную жизнь, построить новую Украину.
Поэтому кратко ответы на вопросы.
1. Ни в какой плен меня никто не захватывал. Никаких пленных никто не уничтожал.
2. Сейчас основной вопрос - это судьба наших раненных, которым реально угрожает опасность.
3. Необходимо позаботиться и о тех патриотах, которые погибли в борьбе за Украину. В ближайшее время я расскажу о каждом из них (кроме тех, чьей семье это может навредить).
Всех этих людей похоронят, как воинов, с воинскими почестями, их семьям будет оказана вся необходимая материальная поддержка, в чем вас, люди, я прошу мне помочь.
4. Обо всем остальном - позже.
5. Нас иногда связывают с самыми различными политическими проектами, силами, даже какими-то промышленными группами.
Батальон "Донбасс" - вне политики и не представляет никого, кроме украинского народа, желающего быстрее установить мир и добиться лучшей жизни на своей земле.
У нас есть люди с различных областей Украины, разных национальностей, вероисповеданий и политических взглядов. Есть беспартийные, сторонники БЮТ, Солидарности, Удара, есть люди "на гражданке" сторонники партии "Правый сектор". Во время вчерашнего боя они тоже в нем принимали участие, храбро сражались, пытались отбить окруженных товарищей, один из них был ранен, но для борьбы с бронетехникой и специально обученными снайперами требуются именно регулярные воинские части, ни одна из них на помощь к нам не пришла.
Мы благодарны всем патриотам Украины, независимо от их партийной принадлежности, вступивших в наши ряды для защиты Родины.
Они защищают не только право людей на мирную жизнь в своей стране, но и свое право свободно отстаивать свои политические убеждения.
P.S.: Хочу поделиться с вами последними новостями. Сегодня к нам вернулись наши 2 боевых товарища - жители Донецкой области, ранее считавшиеся погибшими.
Слава Украине!

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ
« Reply #52 : Травня 24, 2014, 08:47:20 20:47 »
Короче, я так понял, что никакого ПС как отдельной организованной боевой единицы там таки не было. Были сторонники ПС в составе батальона ДОНБАСС (по словам Семенченко). Но тогда Ярош и ПС как организация тут никаким боком не проканывает. С таким же успехом и Юлька может примазаться (Семен говорит, что и сторонники БЮТ есть в составе его батальона).

Offline Sailor

• Hero Member
  • Dum spiro, spero.
« Reply #53 : Травня 24, 2014, 08:48:40 20:48 »
Короче, я так понял, что никакого ПС как отдельной организованной боевой единицы там таки не было. Были сторонники ПС в составе батальона ДОНБАСС (по словам Семенченко). Но тогда Ярош и ПС как организация тут никаким боком не проканывает. С таким же успехом и Юлька может примазаться (Семен говорит, что и сторонники БЮТ есть в составе его батальона).

Получается, так.

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #54 : Травня 24, 2014, 08:51:59 20:51 »

а Філатов  каже, що там був Днепр...

Короче, переможних веселих дописів у ФБ від Семенченка більше не буде. Чого і слід було чекати.

Offline Старый Грек

• Hero Member
« Reply #55 : Травня 24, 2014, 09:17:16 21:17 »
Она [боевая единица ПС], вообще, существует только на РашаТВ

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ
« Reply #56 : Травня 24, 2014, 09:19:01 21:19 »
Она [боевая единица ПС], вообще, существует только на РашаТВ

и еще в голове Яроша похоже

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #57 : Травня 24, 2014, 09:22:14 21:22 »
Тимчук все більше скочується до рівня армійського пиздобола
:smiley24: :lol:
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #58 : Травня 24, 2014, 09:26:34 21:26 »
Руководству АТО , Тимчуку и если вообще есть у нас журналисты надо четко дать оценку всем этим батальонам - Домбасс, Днепр, Азов. Добровольческие батальоны? Они должны подчиняться командыванию АТО, а не творить беспредел . Этот красавец -http://www.ustream.tv/recorded/47930700 уже раз Крым освобождал, результат- нету Крыма, теперь он на такой же результат работает?

http://my.mail.ru/list/anisiman/video/_myvideo/322.html

"Правый сектор собирается отправить в Крым мирный "поезд дружбы" для жесткого подавления "
то есть ты хош сказать, что Мосийчук своим заявлением по каналу 112 спровоцировал решение Путина о вводе войск в Крым и его аннексию?

зачетный бред  :smiley24: :laugh:

Welcome to the Dark Side of the Force

Offline elko

• Hero Member
« Reply #59 : Травня 24, 2014, 09:31:34 21:31 »
Борислав Береза, «Правий Сектор»:
«По поводу заявления Дмитрия Тымчука. PR — штука безжалостная. Собственное расследование это конечно прикольно. Но сообщения, которые давал Тымчук это не истина в последней инстанции. Более того, она не правдива.
А сейчас ситуация более жесткая. Не знаю кто и для каких целей дал эту информацию Тымчуку, но рассматривать ее иначе, как контрпропаганду против Яроша и Правого сектора, я не стану.
Я предполагаю, что Дмитрий Тымчук введен в заблуждение. И я рассчитываю, что он свяжется либо со мной, либо с парнями из батальона «Донбасс» и получит всю информацию из первых рук.
Надеюсь, что в дальнейшем мы не увидим столь неточную информацию от компетентного эксперта. Или грош цена тогда достоверности от него и его источников.

К вопросу о том кто и где был…
сьогодні під час блокади та обстрілу батальйону «Донбас» був важко поранений в голову керівник Правого сектору в м.Камінь-Каширський Волинської області Богдан Пташник. Зараз медики борються за його життя.»