Автор Тема: Хочешь родину защищать? - иди заработай денег, потом приходи  (Прочитано 1525 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
смотрим интервью, каментим  :smiley16:

Welcome to the Dark Side of the Force

Offline Mandera

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Нет сил уже все это смотреть и слушать.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
Нет сил уже все это смотреть и слушать.
я сам хуею  :smiley23:

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
страна разваливается на куски, на повестке дня гражданская война, а дебилы в армии и политике продолжают тянуть одеяло на себя, дерибанить бабло и т.д. это просто за пределами моего понимания.

Offline next

• Newbie
  • *
Я так понимаю, в первом посте видео. Почему я его не вижу?

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
проблемы с компом. обновляй программное обоеспечение

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
вот пряммая ссылка если чо

Offline next

• Newbie
  • *
проблемы с компом. обновляй программное обоеспечение
Спасибо, посмотрю. Думал что какие-то ограничения на форуме.

Offline Banzay

• Full Member
Почему нет ни одной фамилии? Того же майора?

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
страна разваливается на куски, на повестке дня гражданская война, а дебилы в армии и политике продолжают тянуть одеяло на себя, дерибанить бабло и т.д. это просто за пределами моего понимания.

Цинизм вояк (как и безразличие врачей) всегда сначала шокирует и очень долго не можешь в это поверить.

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
До чего же все это похоже на чеченские войны. Как под копирку.

Offline Moloc

• Sr. Member
Нажаль якщо нами ВНЄЗАПНО не зацікавиться якась країна нє рускаго міра, та не почне саме прямі дії у всіх сферах державної діяльності, то ми приречені і навіть просто повинні бути зтерті з політичної карти світу як державне утворення, бо то мрак...

За місяць в армії буде ледачий бунт, і ніякі мєнти не зможуть повернути в стрій людей, що кинуть зброю під ноги розумово відсталим керівникам, а потім прийде добрий хуйло, і наведе порядок, і на цьому власе все...

Можете там не шепотіть, я улавлюваю ультразвуки, бачу в цілковитій темряві, читаю мислі на відстані, стрибаю вверх на 20 метрів, а в довжину - на 50. можу перегризти любе залізо і поцарапати любу каменюку. За один раз можу **** двадцять киць!

Offline mahnovets

• Ветеран форума

Цинизм вояк (как и безразличие врачей) всегда сначала шокирует и очень долго не можешь в это поверить.
Цинизм вояк что то совсем куда то исчезает как только на горизонте появляется легковооруженный противник. Отчего бы это?
Батя, мы стараемся ...

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...

Цинизм вояк что то совсем куда то исчезает как только на горизонте появляется легковооруженный противник. Отчего бы это?

Я не имел в виду солдат. Я говорю про армию в целом, как систему.

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
По поводу цинизма системы скажу еще одну очевидную вещь, которую тяжело понять, т.к. представление о морали и долге не пропускает это в мозг.
Системе выгодна война. Выгодно не выигрывать, и не проигрывать. Выгодно чтобы это всё тянулось подольше, и туда было втянуто как можно больше всего и всех.
Потому что это звания, это финансирование, это льготы, это возможность украсть и заработать. И еще это особый статус у всех причастных в обществе, апогеем которого является военный переворот.

P.S.
Точно так же есть врачи, которым выгодно, чтобы пациент подольше болел (не выздоравливал, но и не умирал). Например, до тех пор пока не закончится сумма предусмотренная страховкой.
Или некоторым автомеханикам выгодно, чтобы машина не ломалась окончательно, но и не была полностью исправна (некоторые даже ставят б.у детали вместо новых, чтобы клиент постоянно возвращался через время с новой проблемой).
« Останнє редагування: Травня 24, 2014, 02:14:19 14:14 від Декодер »