Автор Тема: Ще одна версія  (Прочитано 3693 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline dorosh

• Hero Member
Re: Ще одна версія
« Reply #30 : Травня 25, 2014, 01:15:47 13:15 »
американський спосіб - зносити все...?
 а чи не російський?
ну да, я тоже так подумала, но просто дословно передаю то, что было сказано в передаче.

Offline Palermo

• Hero Member
« Reply #31 : Травня 25, 2014, 02:05:22 14:05 »
Думаю, создавать войну ради спрятанных ценностей неразумно, тем более сейчас видно, что она ударяет по соратнику Овоща, татарину. Имея прикормленных, взращенных мусаров, а также влияние через своих людей в Киеве, можно было вывезти все без шума и пыли.

Поэтому основная причина конечно - это долготлеющий конфликт, с помощью которого кацапы могут влиять на ситуацию у нас и вообще в регионе. Они не попрут дальше, но подливать масла в огонь будут с удовольствием. В любой момент они могут добавить жару, а могут понизить градус.

Offline Lina

• Global Moderator
  • Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
  • Камінці чудові, різнокольорові
« Reply #32 : Травня 27, 2014, 02:42:51 14:42 »
Думаю, создавать войну ради спрятанных ценностей неразумно, тем более сейчас видно, что она ударяет по соратнику Овоща, татарину. Имея прикормленных, взращенных мусаров, а также влияние через своих людей в Киеве, можно было вывезти все без шума и пыли.

Поэтому основная причина конечно - это долготлеющий конфликт, с помощью которого кацапы могут влиять на ситуацию у нас и вообще в регионе. Они не попрут дальше, но подливать масла в огонь будут с удовольствием. В любой момент они могут добавить жару, а могут понизить градус.
Так, звичайно, основна мета - розкол України.

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ
« Reply #33 : Травня 27, 2014, 02:47:12 14:47 »
Так хіба важко провести перевірку-зачистку тієї лаври? Попи скавчати будуть? Та хай. Заодно отримають прикладом в зуби.