0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Блакитний Апельсин від Травня 25, 2014, 02:19:17 14:19Цитата: Fancier від Травня 25, 2014, 02:12:16 14:12Цитата: Lock60 від Травня 25, 2014, 02:09:59 14:09Феерические дебилы в Донбассе.В их любимой России нет НИ ОДНОГО РЕГИОНА где бы так встречали чеченов!я понимаю что твоя украина за сбручемДрейк, Аскольд! що ЦЕ тут робить?А шо без мамки с папкой не справляетесь? Совсем расслабились и форму потеряли?. А ну быстренько взяли себя в руки и завалили паникера. Я знаю вы можете! Верю в вас!
Цитата: Fancier від Травня 25, 2014, 02:12:16 14:12Цитата: Lock60 від Травня 25, 2014, 02:09:59 14:09Феерические дебилы в Донбассе.В их любимой России нет НИ ОДНОГО РЕГИОНА где бы так встречали чеченов!я понимаю что твоя украина за сбручемДрейк, Аскольд! що ЦЕ тут робить?
Цитата: Lock60 від Травня 25, 2014, 02:09:59 14:09Феерические дебилы в Донбассе.В их любимой России нет НИ ОДНОГО РЕГИОНА где бы так встречали чеченов!я понимаю что твоя украина за сбручем
Феерические дебилы в Донбассе.В их любимой России нет НИ ОДНОГО РЕГИОНА где бы так встречали чеченов!
Этих чеченов нельзя уничтожить?
нет нужного количества провокаторов, которые поведут толпу все громить. Там пулеметчики и всякая другая фигня, проредили бы ряды колорадов знатно. Это было бы прикольно. О, требуют провести экскурсию по маєтку.
Экскурсию хотят))
Ретвітнуте Hromadske.TV Новости Донбасса @novostidnua 3 хв.Люди уходят от резиденции Рината Ахметова. Штурма и митинга не было. Все разочарованы. #Донецк
Цитата: PamTam від Травня 25, 2014, 02:51:14 14:51 Ретвітнуте Hromadske.TV Новости Донбасса @novostidnua 3 хв.Люди уходят от резиденции Рината Ахметова. Штурма и митинга не было. Все разочарованы. #ДонецкНа стриме быдло не расходится. Кричат"Ахметов враг народа и Открой ворота"
Люди уходят от резиденции Рината Ахметова. Штурма и митинга не было. Все разочарованы. #ДонецкВсё, сдулись!Эти ребята не допустили штурм, Ахметка с народом!
Премьер-министр самопровозглашенной ДНР ведет переговоры с Ахметовым чтобы предоставить охрану резиденцииПо состоянию на 15:00 объявили, что ДНРовцев пустят в резиденцию Ахметова на экскурсию группами по 20-30 человек