0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
За последнюю неделю на СУПе вдруг добавилась примерно сотня юзеров. До этого добавлялось хорошо если по одному в сутки. При этом количество тем и сообщений в день не растет. Вывод имхо такой: штабные боты перед неизбежными выборами в Раду срочно регистрируют запасные ники чтоб срать в карму и метать говно на вентилятор увеличенными дозами.Что будем делать? Можно ли с этим бороться?
Де видна ця статистика?Модерам на замітку - списки подібних ніків.
Цитата: Grizzly від Травня 29, 2014, 10:10:09 10:10За последнюю неделю на СУПе вдруг добавилась примерно сотня юзеров. До этого добавлялось хорошо если по одному в сутки. При этом количество тем и сообщений в день не растет. Вывод имхо такой: штабные боты перед неизбежными выборами в Раду срочно регистрируют запасные ники чтоб срать в карму и метать говно на вентилятор увеличенными дозами.Что будем делать? Можно ли с этим бороться?можно. забей на карму.
Цитата: Grizzly від Травня 29, 2014, 10:10:09 10:10За последнюю неделю на СУПе вдруг добавилась примерно сотня юзеров. До этого добавлялось хорошо если по одному в сутки. При этом количество тем и сообщений в день не растет. Вывод имхо такой: штабные боты перед неизбежными выборами в Раду срочно регистрируют запасные ники чтоб срать в карму и метать говно на вентилятор увеличенными дозами.Что будем делать? Можно ли с этим бороться?Можно. Например, автоматически удалять ники, неактивные 60+ суток. И восстанавливать по рекомендации модераторов/форумчан, если что...
Цитата: Вася Ем від Травня 29, 2014, 10:11:22 10:11Де видна ця статистика?Модерам на замітку - списки подібних ніків.Дык вот тут:http://ukrpravda.net/index.php?action=stats
Гы! Больше 450 зарегеных юзеров не сделали ни одного сообщения (из статистики СУПа)
60 суток это слишком много. Предлагаю 7 дней.
можно. забей на карму.
Цитата: Grizzly від Травня 29, 2014, 10:22:51 10:22Гы! Больше 450 зарегеных юзеров не сделали ни одного сообщения (из статистики СУПа)Ну не писатель я, читатель... и что ж теперь таких как я забанить?
Цитата: foma від Травня 29, 2014, 11:41:45 11:41Цитата: Grizzly від Травня 29, 2014, 10:22:51 10:22Гы! Больше 450 зарегеных юзеров не сделали ни одного сообщения (из статистики СУПа)Ну не писатель я, читатель... и что ж теперь таких как я забанить?а хіба не можна читати не зареєструвавшись?
так, можна, я так на старому фупі і був, але інколи з'являлось бажання на щось відповісти и зась...
Цитата: foma від Травня 29, 2014, 11:47:51 11:47так, можна, я так на старому фупі і був, але інколи з'являлось бажання на щось відповісти и зась...судячі з кількості повідомлень поки що не з"являлось...
головне, щоб кацапездів тут не було, як на фупі
Цитата: Grizzly від Травня 29, 2014, 10:22:51 10:22Гы! Больше 450 зарегеных юзеров не сделали ни одного сообщения (из статистики СУПа)Цитата: otaman від Травня 29, 2014, 10:19:45 10:19головне, щоб кацапездів тут не було, як на фупіглавное банить вовремя юльков - иначе не сохранить чистоту веры..