Автор Тема: Форумы Донбасса: "Машина смерти мчит без тормозов"  (Прочитано 2046 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
Форумы Донбасса: "Машина смерти мчит без тормозов"
30 мая 2014 07:39

2405
 Комментарии[ 0 ]

О чем и как общаются на местных сайтах жители Донбасса, которые оказались в центре боевых действий?

Сообщения с форума www.doneckforum.com

Юля1985:
 Опишу, что видела сегодня в Донецке. Это просто ужас.
 Дочка вывихнула руку, и пришлось ехать в центр, в областную травматологию. По дороге встретили БТР и КАМАЗ (полные людей с оружием и с флагом ДНР), и "скорую" в сопровождали ГАИ. Ехали нормально, никого не обгоняли, правил не нарушали, но все равно ужасно страшно, когда рядом с тобой это все едет.
 Приехали в больницу, все нам проверили. Там говорят, вчера был завал, была куча людей с ранениями. На входе стоят люди в форме с автоматами.
 Потом решили поехать на детскую площадку. Заехали в "Макдональдс" на Крытом рынке - закрыт. Едем дальше в своей полосе и нас подрезает автобус перед светофором (я думала, маршрутка не видела, кто там сидит). Человек начинает в машине ругаться, но окна открыты были. Смотрю на автобус, а водитель наставляет на нас автомат и матерится. И полный автобус людей с оружием.
 У меня вся жизнь перед глазами пронеслась. Слава богу, загорелся зеленый и мы поехали.
 Это просто ужас, что же такое происходит. Одно дело, когда читаешь новости, и то ужасно страшно. Но, когда видишь все сам и это происходит с тобой - это в сто раз страшнее.
 Господи, когда же уже можно будет выходить на улицу без страха и не бояться никакой случайной пули, или того, что не так посмотрел на кого-то.

Читайте также:  Трупы террористов отправляют из Донецка на историческую родину

ykkka:
 Вечером двигалась колонна, вроде ДНР, через Мотель. Скорее всего, на Макеевку. Днем мужик скупил у меня все план-карты Донецка и области , сказал, что этого мало, и пошел дальше искать.

Артемида:
 Сегодня в полдень над Киевским громко летала "Сушка" ... наблюдал с Набережной.
 Летает на высоте 3 км, заходя на новые круги и направляя сопла двигателя вниз под углом. Пугает умышленно.

777:
 Подскажите, какая обстановка на трассе Донецк - Мариуполь, Новоазовск-Донецк ? Нужно ехать домой из Мариуполя с тремя детьми, поэтому нужно точно!

Tanya- Germany:
 Мужчина приехал вчера из Мариуполя, все ок. Блокпосты пустые, нет никого. Видел Нацгвардию, очень вежливо осмотрели машину и отпустили.

portvein:
 Очень жаль людей на Донбассе.

Zalina (ответ на предыдущий пост):
 Если Вам нас жаль, то не лезьте к нам со своей помощью. Нельзя помочь насильно. Я смотрю российские каналы уже давно. И с самого начала Майдана всем россиянам так нагло врали о ситуации в Украине, что меня не удивляет Ваше желание помочь. Но мне хотелось бы Вам напомнить о том, что благими намерениями выстлана дорога в ад.

Читайте также:  Террористы в Донецке удерживают десятки заложников

diverlin:
 Я оправдания никому не хочу находить. Умные люди говорят, что в конфликте всегда виноваты обе стороны. Военные, скорее всего, подневольные и выполняют приказ. Вы, с оружием прикрываясь в жилых районах, не защищаете, а подставляете их под удар. Вы уже своей защитой принесли больше убытков, чем, если бы пришел злой и ужасный "Правый сектор", заставляя всех говорить на украинском языке.

Юрий К.:
 Я вырос в Горловке, поэтому скажу.
 Когда завтра Донбасс начнет кричать, что его снова не услышали, покажите ему видео с пл. Ленина в Донецке, где осетины на грузовиках палят в воздух из "калашей", под одобрительные возгласы толпы. <... > Я считаю, голос Донбасса был услышан. Даже слишком хорошо. Надеюсь, через 5 лет, когда пройдет интоксикация от "Раша –ТВ", мы услышим совсем другой голос - голос украинских патриотов.

Би-би-си
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
они за это проголосовали в 2010 году. пусть жрут
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline LVV

• Hero Member
Проголосують і тепер,і в майбутньому...Вони генетично противляться всьому українському...

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
Проголосують і тепер,і в майбутньому...Вони генетично противляться всьому українському...
Да,похоже с этим генетическим мусором мы уже ничего не сможем делать.Если бы эта свора дальше не лезла можно было бы послать их нах.А так придется делать свой сектор Газа(сектор Угля) с визами и прочей лабудой как у Египта с Синаем.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
Да,похоже с этим генетическим мусором мы уже ничего не сможем делать.Если бы эта свора дальше не лезла можно было бы послать их нах.А так придется делать свой сектор Газа(сектор Угля) с визами и прочей лабудой как у Египта с Синаем.
да нехера.
вот разрушим русский мир до основанья и все наладится. не ссыте. в след. году уже все устаканится
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline Помадка

• Hero Member
Ну чому про всіх гуртом - "генетіческій мусор"? Ви ж бачите, що це нормальні пости - люди пишуть, що не треба їм рашенської "допомоги"! Чи юльки хочуть виправдати свою падлючу недбалість тим, що на сході усі погані?

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
Ну чому про всіх гуртом - "генетіческій мусор"? Ви ж бачите, що це нормальні пости - люди пишуть, що не треба їм рашенської "допомоги"! Чи юльки хочуть виправдати свою падлючу недбалість тим, що на сході усі погані?
Нам эти байки ни к чему.Поднимаем результаты голосования в 2010 году за отъявленного бандита и урку и смотрим на реальные цифры а не витаем в облаках.

Offline dark_wing

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча

А что у Египта с Синаем не так?
Тот, кто предпочитает позор войне, получит и позор и войну одновременно

Offline mahnovets

• Ветеран форума
Именно генетический мусор, поголовно. Вы же читаете, чего стоит первый пост - мама везет ребенка в больницу - куда деться вывих надо вправить. По дороге ей светят калашом. В результате куда отправляется мама с ребенком после больницы? Правильно гулять по прекрасному, безопасному городу, ее ж по дороге в больницу не убили, в КАМАЗ не затащили, надо еще поискать приключений. А вы говорите нормальные есть. Разве что Вася донецкий ну еще с десяток.
Батя, мы стараемся ...

Offline dark_wing

• Ветеран форума

Угу! Пусть жрут свой уголь! Кормильцы хреновы.
Тот, кто предпочитает позор войне, получит и позор и войну одновременно

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
Именно генетический мусор, поголовно. Вы же читаете, чего стоит первый пост - мама везет ребенка в больницу - куда деться вывих надо вправить. По дороге ей светят калашом. В результате куда отправляется мама с ребенком после больницы? Правильно гулять по прекрасному, безопасному городу, ее ж по дороге в больницу не убили, в КАМАЗ не затащили, надо еще поискать приключений. А вы говорите нормальные есть. Разве что Вася донецкий ну еще с десяток.
Не ,а 200 детей отдать отъявленным бандюганам?Даже неразумное животное беспокоится о своем потомстве,заложенное в генах.А этих как назвать если не генетический мусор?

Offline авжеж

• Hero Member
Нам эти байки ни к чему.Поднимаем результаты голосования в 2010 году за отъявленного бандита и урку и смотрим на реальные цифры а не витаем в облаках.

А скільки з цих результатів було накручено фальсифікаціями?
Кожен українець повинен вбити москаля - у собі.

Offline Фюмюлюх

• Hero Member

Тут где-то в соседнем топике публиковали карты выборов президентов Украины. Совок неустанно отступает. Осталось совсем немного, чтобы страна стала единой по-настоящему.

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума

А что у Египта с Синаем не так?
Визы,хотя и одно государство.

Offline Помадка

• Hero Member
За 2010р вони вже досить натерпілись. Може,  не всі прозріли, а тільки налякані - ну небагато там живе аристократів духу, так уже склалося, але ж не кидати їх у пекло, а рятувати треба - і фізично, й духовно.

Offline koksnick

• Hero Member
  • Si vis pacem, para bellum
Моя сестра ехала в автобусе в Италию в составе тур. группы в 2012 году. Одна пара средних лет вела себя вызывающе, хамовито, курили в автобусе, в ответ на замечания матерились, пили водку, в общем, "отдыхали" как хотели. На одной из остановок к ним подошли люди из автобуса, говорят - "товарищи, чего ж вы так буяните?". Ответ был такой: "мы из Донецка, мы вас всех победили, хохлы проклятые, как хотим себя с вами, так и ведем".

Offline serginio

• Ветеран форума
Моя сестра ехала в автобусе в Италию в составе тур. группы в 2012 году. Одна пара средних лет вела себя вызывающе, хамовито, курили в автобусе, в ответ на замечания матерились, пили водку, в общем, "отдыхали" как хотели. На одной из остановок к ним подошли люди из автобуса, говорят - "товарищи, чего ж вы так буяните?". Ответ был такой: "мы из Донецка, мы вас всех победили, хохлы проклятые, как хотим себя с вами, так и ведем".

ну це вже якась клініка
хоча дійсно у багатьох людей там ввічливість вихованість вважається ознакою СЛАБКОСТІ
треба БИКУВАТИ - я всіх в рот їбав

Offline Скептик

• Sr. Member

сподіваюсь їх на цій зупинці і залишили  :laugh:

Offline koksnick

• Hero Member
  • Si vis pacem, para bellum

сподіваюсь їх на цій зупинці і залишили  :laugh:
Та ні, тоді ще всі були мирні і толерантні. Зараз би, я думаю, так би і було.

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ
Донбас вже почули навіть глухі і побачили навіть сліпі.
Тільки тотальна зачистка, а бажано - геноцид - і звільнення територій від цього сміття.
Все інше - паліатив і збереження конфліктної території, на якій будуть гинути наші люди.

Якщо Порошенко після інавгурації не оголосить там НС, треба буде не чекати чогось, як чекали від юльків при владі...

Offline Irris

• Ветеран форума

А мы прошлым летом были в Крыму в горах. Встретили там группу туристов. Разговорились, спросили откуда они. Люди замялись немного, потом ответили, что из Донецка, но сразу же сказали, что они НОРМАЛЬНЫЕ, что они НЕ ТАКИЕ...
Вот так вот ... люди разные