Автор Тема: Террористы начали атаку пограничного отдела "Дьяково  (Прочитано 3222 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Offline kornet21

• Hero Member
По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", террористы начали штурм отдела пограничной службы "Дьяково" Луганского пограничного отряда Госпогранслужбы Украины.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.
Он отметил: "Сегодня пограничниками этого отдела был предотвращен незаконный въезд в Украину микроавтобуса с боевиками. Все террористы были задержаны.
Сейчас в штурме участвуют около 80 боевиков. Они вооружены автоматами, пулеметами и ручными гранатометами.
Пограничники ведут бой. На их запрос штаб АТО выслал силы авиации". Источник: http://censor.net.ua/n287844 Источник: http://censor.net.ua/n287844

Offline PamTam

• Ветеран форума

Offline Taras.ua

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
якщо вислали авіацію на підтримку, і вона ще й зі зброєю, і ще й шмальне! То це просто чудова новина БУДЕ сьогодні.

Offline PamTam

• Ветеран форума
панове, атаку  на заставу обговорюємо в гілці про походну манду.

Offline Геннадій-Умань

• Hero Member
Там треба тему сисек розкривати - а тут про заставу

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
якщо вислали авіацію на підтримку, і вона ще й зі зброєю, і ще й шмальне! То це просто чудова новина БУДЕ сьогодні.

Много если  :smilie5:
це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

Offline PamTam

• Ветеран форума
Там треба тему сисек розкривати - а тут про заставу

ви до кінця дочитайте... :gigi:

Offline Квітка

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Там де зустрічаються два океани
Неподалік кордону з РФ йде бій. Штаб АТО вислав на допомогу авіацію

"Терористи почали штурм відділу прикордонної служби "Дякове" Луганського прикордонного загону Держприкордонслужби України. Про це повідомляє керівник Центру військово-політичних досліджень Дмитро Тимчук.

Сьогодні прикордонниками цього відділу був попереджений незаконний в'їзд в Україну мікроавтобуса з бойовиками. Всі терористи були затримані.

Зараз у штурмі беруть участь близько 80 бойовиків. Вони озброєні автоматами, кулеметами і ручними гранатометами.

Прикордонники ведуть бій. На їх запит штаб АТО вислав сили авіації".
http://www.hromadske.tv/society/na-kordoni-z-rf-ide-bii-shtab-ato-vislav-aviatsiyu/

Offline Квітка

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Там де зустрічаються два океани
Нехай на допомогу прийде нашим хлопцям Архистраг Михаїл

і допоможе перемогти і прогнати нечисть з України

Offline Taras.ua

• Ветеран форума
Нехай на допомогу прийде нашим хлопцям Архистраг Михаїл

Краще пару МИ і Су.

Offline ofenrohr

• Hero Member

Offline Taras.ua

• Ветеран форума

ТОбто ніякої авіації не прибуло? Штурмують її вже пару годин, а летіти хвилин 10.

Offline Елена

• Hero Member
«Прибыла авиация сил АТО, однако ее действия затруднены, поскольку в темноте сложно вычислить позиции террористов – они прекращают огонь с приближением авиации.

Одновременно штаб АТО выслал пограничникам подкрепление на бронетехнике.

По нашей информации, со стороны террористов действует группировка некоего Игоря Плотницкого», — сообщил он.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
Ее действия затруднены у переводе на понятный:

До жопы ваша авиация когда на дворе темень..

Я прально понял?

Offline PamTam

• Ветеран форума
Ее действия затруднены у переводе на понятный:

До жопы ваша авиация когда на дворе темень..

Я прально понял?

ну так тепловізорів то нема...  :smilie2:

Offline Taras.ua

• Ветеран форума
«Прибыла авиация сил АТО, однако ее действия затруднены, поскольку в темноте сложно вычислить позиции террористов – они прекращают огонь с приближением авиации.

По нашей информации, со стороны террористов действует группировка некоего Игоря Плотницкого», — сообщил он.

жодного тепловізора їм так і не дали? І підсвітити їх нема чим? І вказати координати? Та, бля сказати скільки метрів до посту вони сидять, не можуть?

Offline Старый Грек

• Hero Member

А сигнальных ракет у погранцов, что бы указать направление нету?
Или указки лазерной?

Offline natusya

• Ветеран форума

В Славянске и Краматорске полномасштабная АТО. Работает авиация и артиллерия

В Славянске и Краматорске началась полномасштабная антитеррористическая операция с применением артиллерии и авиации. Об этом сообщает "ОстроВ" со ссылкой на собственных источников, эту информацию подтверждают и очевидцы в соцсетях.

"В Славянске и Краматорске началась крупномасштабная АТО. Идет обстрел огневых позиций боевиков с воздуха, работают установки залпового огня "Град", - рассказал собеседник агентства.

"Да, идет АТО. По городу носятся "скорые". А боевики специально заходят в жилые кварталы, делают залпы по украинским позициям и еще до того, как наши открывают ответный огонь, уезжают с этого места. А наши, получается, бьют по жилым кварталам. Кстати, реальные боевики (квадратные мужики, которые отдавали команды) из города ушли, остались наши 20-летние идиоты и толстозадые 45-50 летние мужики с добродушными лицами", - рассказывает другой собеседник "ОстроВа".

В свою очередь, в Твиттере "Свободный Славянск" пользователи пишут: "Говорят, что с Черевковки не выпускают людей, вроде как идет наступление с вертолетами и самолетами".

"В районе ЖД слышны взрывы и автоматные очереди. Говорят, поставили орудия в 66-м и 70-м садике", - добавляет пользователь.

Также сообщается, что пропадает мобильная связь, так как сеть перегружена.

Comments(0)

11:19 

Сообщают местные жители: "ведется бой между Черевковкой и Молочаром, в Черевковки стреляется что-то мощное", также, по ее словам, стреляли по горе Карачун (где находится телевышка), и оттуда якобы стреляли в ответ "в район очистных".

Comments(0)
ігнор Квант

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
У погранцов лазерная указка?  У них наверно дажемсвязи с теми летунами нет.... я так думаю...

Offline svo1973

• Ветеран форума

В Славянске и Краматорске полномасштабная АТО. Работает авиация и артиллерия

Баян і брехня

Offline PamTam

• Ветеран форума
"В Славянске и Краматорске началась крупномасштабная АТО. Идет обстрел огневых позиций боевиков с воздуха, работают установки залпового огня "Град", - рассказал собеседник агентства.

будь-ласка, як тільки бачите слова "установка Град" - закривайте ту сторінку хіба що ви хочете досліджувати які нам дають дези, і не тягніть того на форум.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
В словянске град? Фейк .. в утиль новость сразу

Offline Елена

• Hero Member

Или указки лазерной?

Здравствуйте, Старій Грек, я сегодня на ФУПе о Вас вспоминала, интересовалась - все ли  с Вами в порядке?

Да сигнальные ракеты должны были бы помочь...

Offline PamTam

• Ветеран форума
В словянске град? Фейк .. в утиль новость сразу

дійсно - ідеальний датчик дези.

Offline svo1973

• Ветеран форума

Или указки лазерной?

Здравствуйте, Старій Грек, я сегодня на ФУПе о Вас вспоминала, интересовалась - все ли  с Вами в порядке?

І там ще на ФУПі цікавляться, чи не знаєте ви щось про C.G.? Бо з'ясувалося, що нашого фупчега stargooner були викрали і катували в Луганському СБУ :(

Offline svo1973

• Ветеран форума
Ось гілка, щоб не переказувати все:

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215033921,page=1

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума

Или указки лазерной?

Трасерами це робиться, трасерами.  :smilie7:

Offline Taras.ua

• Ветеран форума
Я навіть не знаю, що вже казати.

Напад озброєних бойовиків на відділ прикордонної служби "Дякове" здійснюється з метою відволікання сил Держприкордонслужби і АТО для переправки зброї або ж терористів на інших напрямках.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/30/7027564/

Зустрічайте завтра в дамбасі підкріплення.

Astronaut

• Гість
Я навіть не знаю, що вже казати.

Напад озброєних бойовиків на відділ прикордонної служби "Дякове" здійснюється з метою відволікання сил Держприкордонслужби і АТО для переправки зброї або ж терористів на інших напрямках.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/30/7027564/

Зустрічайте завтра в дамбасі підкріплення.
Отже щось роблять проти цього маю надію?

Offline Старый Грек

• Hero Member

Или указки лазерной?

І там ще на ФУПі цікавляться, чи не знаєте ви щось про C.G.? Бо з'ясувалося, що нашого фупчега stargooner були викрали і катували в Луганському СБУ :(
C C.G. виделся дней десять назад, а потом еще и по телефону разговаривал.
ВСе как обычно