Автор Тема: Кашина обсуждали уже?  (Прочитано 1313 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Kasia

• Full Member
Кашина обсуждали уже?
« : Травня 31, 2014, 07:17:41 19:17 »
О.КАШИН – Я провел там вчерашний вечер, в частности, в компании группы своих друзей, знакомых, которые приехали из Славянска, Луганска. Про Стрелкова, сами, я думаю, понимают. Командир, партизан в городе Славянске, я понимаю, что он намерен там погибнуть. Ну, то есть человек на грани клиники, может быть, даже повернут на том, что он мечтал воевать.
.........
Вот как раз спрашивают этих людей: «Бородай – как он собирается жить дальше?» В смысле, явно его через Интерпол будет искать Украина, дальше Сочи он в отпуск не уедет и –я не знаю – счета его будут заблокированы. Может быть, это, конечно, преувеличение моего друга – не Шаргунова, если что, но – «Как Бородай собирается жить дальше?» «А он не собирается жить дальше. Они тоже намерены там погибнуть».
http://echo.msk.ru/programs/year2014/1329482-echo/

Offline Kasia

• Full Member
Re: Кашина обсуждали уже?
« Reply #1 : Травня 31, 2014, 07:18:30 19:18 »
я что знаю про Донецк – явно тот первый призыв людей, захвативших администрацию в Донецке – это были люди в той или иной форме связанные с Ахмедовым, который очевидно хотел поиграть в сепаратизм, показать Киеву, что без меня регион впадет в пучину анархии, поэтому давайте-ка ребята договаривайтесь со мной. Но я также понимаю, что спустя неделю после захвата администрации в Донецке появление вооруженных людей из России в Славянске, которые просто параллельно той эсэмэске из Москвы, что будет захват Славянска, из Донецка писал помощник губернатора прокиевскогоТаруты, в ужасе писал: «Ты представляешь, они раздают прохожим на улице автоматы в Славянске». Ну, вот мы выйдем на Арбат с пачкой автоматов – берите

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #2 : Травня 31, 2014, 07:26:06 19:26 »
Сразу поправка, автоматы раздавались отнюдь не "прохожим".

Это были местные "активисты" пророссийские имена которых были заранее известны + гопота

Offline Kasia

• Full Member
« Reply #3 : Травня 31, 2014, 07:28:38 19:28 »
да вот он какой-то потерянный совсем этот Кашин
вроде и много знает
но
О.КАШИН – Именно, что это не наша война, поэтому не надо вставать на сторону любимых вами или нами украинцев.

трудно как этим русским, а?
капец

Offline finli

• Ветеран форума
« Reply #4 : Травня 31, 2014, 07:31:50 19:31 »
да вот он какой-то потерянный совсем этот Кашин
вроде и много знает
но
О.КАШИН – Именно, что это не наша война, поэтому не надо вставать на сторону любимых вами или нами украинцев.

трудно как этим русским, а?
капец

Так....звіряче нутро бореться з ліберальним вихованням...

Offline Kasia

• Full Member
« Reply #5 : Травня 31, 2014, 07:32:20 19:32 »
"что такое российская пропаганда, мы понимаем, украинская пропаганда такая же, только сделанная на коленке, в плане отношения к фактам и истеричности – она просто сопоставимая. И как раз просто мы говорим уже на совсем разных языках,"

то есть он нашу вот точку зрения ввиду того, что она ему совсем не близка, он считает, что это тоже вся из себя пропаганда
и я понимаю, что кое-что можно и так воспринять, кое-что и является пропагандой и у нас, наверно.
Просто удивило, что он вот никакой такой нашей правды не понял.
Грустно.
Неужели мы такие непонятные.
« Останнє редагування: Травня 31, 2014, 07:45:42 19:45 від Kasia »

Offline RG

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #6 : Травня 31, 2014, 07:45:10 19:45 »
Кацап - завжди кацап.  :weep:

Offline Kikker

• Ветеран форума
« Reply #7 : Травня 31, 2014, 07:46:24 19:46 »
Порослий мохом вираз, що російський лібералізм закінчується там, де починається українське питання, постійно доводить свою актуальність. - Факти вперта річ (с). -  Із цього треба виходити у справах із Росією. Треба раз і назавжди відкрито сказати що Росія це ворог, із ворогом рвати усі зв'язки. Біль буде менший, ніж їх не рвати. Каха, власне, все описав пару днів тому.

Offline Kasia

• Full Member
« Reply #8 : Травня 31, 2014, 07:48:18 19:48 »
О.КАШИН – Опять же есть пласт непроверяемой, непроверенной информации, хотя в публичном поле она слегка есть – то, что боксерский бизнес, боксерские клубы или, как это называется у нынешнего мэра Киева товарища Кличко – он также очень близко связан, может быть, даже и как-то в партнерстве с другой региональной российской уже столицей, где тоже есть боксерский бизнес. Это бизнес как раз Рамзана Ахматовича Кадырова, и если в этом деле возник Кадыров, то какие-то, правда, не очень заслуживающие доверия люди мне говорили, что да, это по линии как раз Кадыров-Кличко это и произошло освобождение. Может быть на самом деле, почему нет

Offline Kasia

• Full Member
« Reply #9 : Травня 31, 2014, 07:50:18 19:50 »
Мы привыкли, что у нас один Жириновский и один Зюганов на 20 лет. Кто такой «Бес» я тоже не знаю, спрашиваю каких-то знающих людей. «Бес» был в отряде Стрелкова. Они поссорились, Стрелков его выгнал. Что сделал «Бес»? «Бес» пошел – взял Горловку. Теперь в Славянске есть Стрелков, в Горловке есть «Бес». Вот тебе, пожалуйста, кто кому подчиняется. Полевые командиры. Кущевка или Чечня 94-го года. Вот есть Басаев, есть Радуев. Как они связаны, кто главнее? У кого там – не знаю – ушей отрезанных?
.............................
О.КАШИН – Те украинские СМИ, которым доверяют слушатели «Эха», они сообщили, допустим: убито 40 чеченцев. Я говорю: «Дайте имена чеченцев». Дают три имени. Одно Игорь Андроникович какой-то, на «ан» заканчивается. Не «ян», а «ан», но фамилия все равно явно армянская. И две фамилии, по-моему, крымско-татарские.

Offline Irris

• Ветеран форума
« Reply #10 : Травня 31, 2014, 07:57:51 19:57 »
 <<Про Стрелкова, сами, я думаю, понимают. Командир, партизан в городе Славянске, я понимаю, что он намерен там погибнуть. >>

спи спокойно, дорогой товарищ)

а вообще прочитала всю беседу на Эхе - страсти прям какие, хоть сериал снимай=)
если б это не касалось нас, если б не гибли наши люди - то это было бы забавно, а так .... хотят умереть? - надо помочь
« Останнє редагування: Травня 31, 2014, 08:01:43 20:01 від Irris »

Offline movstr

• Newbie
  • *
« Reply #11 : Травня 31, 2014, 08:12:34 20:12 »
Припоминаю как комментировали расейские "либералы" грузинскую войну 2008 года:
война - плохо, но все равно Саакашвили - кака.

Мы смотрели на это со стороны и думали: кто его знает как там было?
Теперь это все на своей шкуре испытываем.

Риторика удивительная: с вашей российской стороны идут боевики, оружие, океан лжи, но акценты как-то так хитро  расставляются.

Все эти "кашины" оттуда. И никакой объективной оценки ждать от них нельзя.
Человек не только логика, но и рефлексы. В том числе патриотические. Увы...

Offline movstr

• Newbie
  • *
« Reply #12 : Травня 31, 2014, 08:18:20 20:18 »
Цитувати
а вообще прочитала всю беседу на Эхе - страсти прям какие, хоть сериал снимай=)
если б это не касалось нас, если б не гибли наши люди - то это было бы забавно, а так .... хотят умереть? - надо помочь

Вот именно. Такое ощущение, что обсуждают футбольный матч.

Offline Kasia

• Full Member
« Reply #13 : Травня 31, 2014, 08:41:34 20:41 »
Вот это и обидно: будто наши люди гибнут за пропаганду.
 :smilie2:
Может они там в России денег успевают набраться, и уже не могут свободно высказываться?
Мелькало где-то что у Кашина - это работа теперь такая.
В Европе жить - нужны бабки.

Offline Tide

• Hero Member
« Reply #14 : Травня 31, 2014, 11:34:50 23:34 »
Кашин - известный русский шовинист с легким либеральным флером, так что то, что он говорит об Украине - это вообще верх толерантности как на шовиниста :smilie10:. Однако даже записные русские либералы типа Белковского, который вообще скоро будет подавать на украинский паспорт :smilie3:, не смогли полностью выйти из зоны поражения рашенпропаганды. Так, например, все русские либералы, включая того же Белковского, убеждены что в Лугандоне большинство за Россию, хотя их это типа не радует. А уж то, что в Крыму за Россию было подавляющее большинство, они даже сомнению не подвергают. Между тем, как хорошо известно, ни один из проводившихся ранее опросов никогда не показывал, что большинство крымчан хотели бы присоединится к России (по последнему из проводившихся таких было ~40%, по Донбассу обычно - 25-30%).