Автор Тема: Российских прокуроров обязали сдать загранпаспорта  (Прочитано 833 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline kornet21

• Hero Member
Тем, кто откажется это сделать, может грозить увольнение.

Об этом в своем аккаунте в сети микроблогов «Твиттер» написал председатель правозащитной ассоциации «Агора» Павел Чиков.

По его словам, сотрудникам органов прокуратуры будет разрешено выезжать на отдых в Китай, Вьетнам, Тунис и Черногорию. Прокуроры смогут отправиться в перечисленные страны, получая паспорт на время поездки по предъявлению купленного билета.

«Источник информации я, к сожалению, раскрыть не смогу, но это сотрудники прокуратуры. О том, чем вызвана подобная мера, мне неизвестно, я знаю только то, что таково было распоряжение Генеральной прокуратуры», — заявил правозащитник в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Слухи о возможном ограничении права на выезд за границу для сотрудников спецслужб и правоохранительных органов циркулируют уже не первый месяц. Ранее сообщалось, что эта мера введена в МВД, ФСО, ФСКН и судов, пишет Lenta.ru.

Официального подтверждения информация не имеет.http://www.charter97.org/ru/news/2014/6/3/101112/

Offline DFMB

• Ветеран форума
там як у Бацьки, скоро буде кріпацтво

Offline kleynod

• Hero Member
а крим?
Abnormal piglings activity detected!

Offline Matvik

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
якщо така масовість, то має бути ж хоч якесь юридичне обгрунтування. Спецслужби, то ше ясно, вони на особливому положенні, але прокурори.. Дивно

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ
Взагалі то, там має бути все більше незадоволених єдінствєнно правільной лінієй партії і лічно таваріща Путіна...

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу
Взагалі то, там має бути все більше незадоволених єдінствєнно правільной лінієй партії і лічно таваріща Путіна...

...а отже, передбачаються масові арешти і судові процеси над "врагами народа и агентами Запада"

Offline otaman

• Hero Member
  • Збирач мінусів
толку теперь брать взятки, если потратить можно только в матушке-раисе на водку и закуску?

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
Все силовики, теперь прокуратура....не пойму, зачем, но это жжу неспроста.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ

...а отже, передбачаються масові арешти і судові процеси над "врагами народа и агентами Запада"

Отже.
Можна передбачити, що процеси почнуться з чогось типу процесу проти «Спілки Визволення України» (1929 рік)...

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу
толку теперь брать взятки, если потратить можно только в матушке-раисе на водку и закуску?

Прямо горілкою і закуссю будуть брати
Украінська контрабанада Nemiroff і наркотичні цукерки Рошен - вирішуватимуть вопроси поза чергою