Автор Тема: Миколаївські колоради не заспокоюються  (Прочитано 813 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Тут явно мусора винні - мусіли просто сказати, що у зв“язку із воєнними діями жодних мітингів і зібрань не проводити. Так ні, граються в демократію, а по суті провокують.

« Останнє редагування: Червня 04, 2014, 07:19:22 19:19 від Feral Cat »
If you are going through hell, keep going.

Offline LVV

• Hero Member
Re: Миколаївські колоради не заспокоюються
« Reply #1 : Червня 04, 2014, 07:18:44 19:18 »
Ось вони-метастази даунбаса...

Offline так

• Jr. Member
  • **
« Reply #2 : Червня 04, 2014, 07:22:07 19:22 »
Николаевцы, давите заразу в зародыше! Иначе будете в заднице как мы. С приветом с луганды.

Offline Ronin

• Ветеран форума
« Reply #3 : Червня 04, 2014, 07:28:28 19:28 »
Та все там нормально, все під контролем, не треба "нагнєтать":

http://nikvesti.com/news/politics/54442

Уже в третий раз противники российской оккупации не дали сторонникам Путина занять площадь в Николаеве

Сегодня, 4 июня, площадь возле памятника Ольшанцам вновь заняли патриотически настроенные жители города Николаева, которые в очередной раз не дали провести митинг сторонникам Путина.

Как сообщает корреспондент НикВестей, противников проведения АТО пришло около 30 человек, тогда как сторонников единой Украины пришло около двух сотен.

Традиционно между идеологическими противниками наблюдались словесные перепалки, которые на этот раз переросли в стычку "свободовца" Игоря Деревянко и представителя Антимайдана. Милиционеры быстро пресекли драку, выстроив кордон между двумя враждебными лагерями.

Жители города, поддерживающие террористов, действующих на Донбассе, ретировались в сторону часовни, а на площадь около вечного огня прибывает всё больше людей с украинской символикой.

По состоянию на 18:52 митинг пророссийских сил закончился: они разбились на две группы, причем первую сопровождали милиционеры по улице Советской, а вторые, в числе которых была ПСПУшница Анна Павлова, двинулись по верхней Набережной адмирала Макарова. Сопровождать их вызвались проукраински настроенные николаевцы в количестве 15 человек, сказав, что тем самым они защищают русофилов от "бандеровцев".

Анна Павлова попросила милицию выделить несколько сотрудников для их сопровождения. Хоть несколько правоохранителей и были выделены для этих целей, однако приверженцы единой Украины все равно сопровождали любителей Путина.

В 19:03 патриоты на митинге договорились завтра встретиться там же в 17:40, спели гимн и начали расходиться.

Offline LVV

• Hero Member
« Reply #4 : Червня 04, 2014, 07:43:07 19:43 »
Дивіться там,АТО Аваков вам піджене " крупноколиберный пулемет"...

Offline Ковальчук Юрій

• Ветеран форума
« Reply #5 : Червня 04, 2014, 07:50:23 19:50 »
Ддонбасянам втикать.... зробили б як у миколаєві або на крайній випадок Одессі не було б у них війни зараз!!!!!!!1
Бугага, сергіньо, аматорка, фінлі, реєма, світ, Бувалий- ольгінські тролі- які спалились на дрібниці. читаючи цих дятлів, цитуючи них ви цілуєте дупу путіна

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #6 : Червня 04, 2014, 08:07:31 20:07 »
Це не громадяни міста мають те шобло не пускати, а мєнти мають їх пакувати.

ВСІ ПРОРОСІЙСЬКІ МІТИНГИ В УКРАЇНІ МАЮТЬ ПРИДУШУВАТИСЯ ВЛАДОЮ!
 :smilie9:
If you are going through hell, keep going.

Offline Ковальчук Юрій

• Ветеран форума
« Reply #7 : Червня 04, 2014, 08:16:31 20:16 »
ну не знаю у нас випадок з перших вуст я свідок.
міліціонер який стояв в охороні нашої Ода розсказує(коли губер став на коліна - климчук). (орфографія і вислови збережені)
- стою в повному бойовому в охороні підараса... їбать навпроти мене через 5 метрів стоїть моя жінка її брат і мій батько.. я їм помахав - камандір, блядь підар - какого хуя ти врагам машеш - у відповідь ти їбонувся ушльопок - там моя жінка стоїть і батько я соріше тебе урою ніж їх.
після цих слів я зрозумів чому так швидко регіни у нас здались....
велика повага міліціонерам - правоохоронцям які виконують свій обовязок....
і нехай падлом згниють мусора
Бугага, сергіньо, аматорка, фінлі, реєма, світ, Бувалий- ольгінські тролі- які спалились на дрібниці. читаючи цих дятлів, цитуючи них ви цілуєте дупу путіна

Offline ЮАР

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Стукнуть на кацапа - дело чести, но лучше убить!
« Reply #8 : Червня 04, 2014, 08:21:42 20:21 »
Нада было Капитошку позвать, он бы им вломил! :Prapor2:
:superman2: :superman2: :superman2: :superman2:
:smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: