Автор Тема: А-а-а-а-а-а-а... Переселенцы с Крыма требуют, чтобы их услышалі...  (Прочитано 3504 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline dreamer

• Hero Member
Считая, что «украинские власти саботируют процесс решение проблем переселенцев», крымчане, стали выходить на акции протеста.

http://ukrpravda.net/index.php?action=post;board=1.0

Нах - обратно в Крым, и весь перешеек оградить рвом и колючкой!
В здоровом теле - здоровый дух: http://runnersclub.com.ua/

Offline ofenrohr

• Hero Member
Ви помиляєтесь, Україні потрібен Крим!

Offline El_Parasito

• Hero Member
Dann wollen wir streiten sieben Tage lang.

Offline qwest

• Ветеран форума
дамс...опохмел он такой - наступает скоро и бывает очень жосским

Offline dreamer

• Hero Member
Ви помиляєтесь, Україні потрібен Крим!

Украина жила и сможет жить без Крыма, а Крым без Украины превратится в каменную пустыню... Именно по этой причине его и определили на пропитание Украине... Но эти идиоты отказались от руки Дающего в пользу дедываевали... Ну, сумасшедший - что возьмешь? (В.Высоцкий)...
В здоровом теле - здоровый дух: http://runnersclub.com.ua/

Offline Mandera

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Промолчать? ХЗ.

Когда в ветке, где размазывали сопли от умиления, как принимают кацапов-переселенцев во Львове, я написал, что кацапы еще себя проявят и львовяне будут себе локти кусать, мне напхали минусов в карму, штук 50.

Кацапы не могут быть хорошими или плохими. Как воши или блохи. Если они завелись, значит будет плохо, потом еще хуже, а потом совсем пистец. Таков закон природы.

Offline finli

• Ветеран форума
Промолчать? ХЗ.

Когда в ветке, где размазывали сопли от умиления, как принимают кацапов-переселенцев во Львове, я написал, что кацапы еще себя проявят и львовяне будут себе локти кусать, мне напхали минусов в карму, штук 50.

Кацапы не могут быть хорошими или плохими. Как воши или блохи. Если они завелись, значит будет плохо, потом еще хуже, а потом совсем пистец. Таков закон природы.

+ в карму

Offline Блакитний Апельсин

• Ветеран форума
Пропоную переіменувати Російську православну церкву у Ватнікан

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ
Промолчать? ХЗ.

+ в карму

+
Тоді плюсонув і зараз.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Мандера + в карму. Жорстока правда щодо кримчан.
If you are going through hell, keep going.

Offline demos

• Sr. Member
  • Я єсть народ...
Считая, что «украинские власти саботируют процесс решение проблем переселенцев», крымчане, стали выходить на акции протеста.

http://ukrpravda.net/index.php?action=post;board=1.0

Нах - обратно в Крым, и весь перешеек оградить рвом и колючкой!

Де, це?

Offline Arcobaleno

• Full Member
дамс...опохмел он такой - наступает скоро и бывает очень жосским

Коли п'ють про завтрашній ранок не думають...

Offline Mandera

• Hero Member
  :shuffle: Спасибо мужики.  :smiley15:

Offline demos

• Sr. Member
  • Я єсть народ...
  :shuffle: Спасибо мужики.  :smiley15:

Маєш, ще і від мене і не плач  :smiley16:
А до ТС питання вище. Де ті виступи і що за лінк?! А то тут деякі прибігають по скумульовану інформацію, бо немає коли по і-нету швендяти.  :Hochu_pyva:

Offline Kren

• Hero Member
хто сказав, що в Криму нема людей?

просили же не постить линки на соцсети. Бо у многих нет там эккаунтов и они ничего не увидят.  :smilie8:
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі стали вам поперек горла, москалі їбучі

Offline demos

• Sr. Member
  • Я єсть народ...
 :lol: О два мінуси додали. В парі працюємо?

Offline free UA

• Ветеран форума

а крымские – вообще особая порода – или совки, уверенные что им все что-то должны, или хапуги
ну как-бы с другой стороны понять можно – живут от сезона к сезону. ну а кому сейчас легко? что в Западной Украине легче живется или условия благоприятнее?

Жаль только тех немногочисленных нормальных адекватных крымчан, которых мимоволи втянули в эту жопу...

Mandera +

Offline medved

• Ветеран форума
Промолчать? ХЗ.

рєзєрвірую сєбє в потпісь :smiley24:
Толя. Папа, а на том бєpєгу наші? Опанас (зловісно). Там кацапи…

Offline Ковальчук Юрій

• Ветеран форума
Взяв на роботу дівчину яка досить довго жила в криму - працьовита і дуже відповідальна...
Бугага, сергіньо, аматорка, фінлі, реєма, світ, Бувалий- ольгінські тролі- які спалились на дрібниці. читаючи цих дятлів, цитуючи них ви цілуєте дупу путіна

Offline demos

• Sr. Member
  • Я єсть народ...
Взяв на роботу дівчину яка досить довго жила в криму - працьовита і дуже відповідальна...

Забий, я також знаю, кількох біженців з Криму - нормальні люди. Тут постійно ідуть вкиди і спроби порізнити на грунті «схід-захід», «Крим-Україна», а люди, вони як всюди - різні. Нам - треба будувати солідарне суспільство і пупін нам в цьому помагає, а такі пости - ні.

До речі, автор взяв це  http://ru.krymr.com/archive/crimea-ru/latest/16943/16900.html (більше ніде не нагуглив), а перейди на українську версію і... нема такої новини  :smilie3: - типова маніпуляція.

Offline Ковальчук Юрій

• Ветеран форума
саме так, виїжджають звідти патріоти...
Бугага, сергіньо, аматорка, фінлі, реєма, світ, Бувалий- ольгінські тролі- які спалились на дрібниці. читаючи цих дятлів, цитуючи них ви цілуєте дупу путіна

Offline Мирон

• Hero Member

Забий, я також знаю, кількох біженців з Криму - нормальні люди. Тут постійно ідуть вкиди і спроби порізнити на грунті «схід-захід», «Крим-Україна», а люди, вони як всюди - різні. Нам - треба будувати солідарне суспільство і пупін нам в цьому помагає, а такі пости - ні.

+++

І пох карма  :smilie1:

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
Для нас проблема будет в том что пока сейчас выезжают патриоты а где-то максимум через полгода повалят обосравшиеся  ватники,бегавшие с триколорами и визжащими Расссееяяя.Шо мы тогда будем делать?Может нам стоить замутить в Крыму агентурную сеть чтобы наш брат пересылал на материк списки с ярыми ватниками?
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline ЮАР

• Ветеран форума
  • Стукнуть на кацапа - дело чести, но лучше убить!
Татьяне Корж отвечает один ебонутый своеобразный форумчанин ФУПа:

:superman2: :superman2: :superman2: :superman2:
:smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1:

Offline ЮАР

• Ветеран форума
  • Стукнуть на кацапа - дело чести, но лучше убить!
Цитувати
Ну что уж там . Нам было действительно хорошо и довольно свободно жить в Украине . Но , Америка при помощи технологии Майдана (по_ египетски, конечно наивным украинцам втюривают, что 5млрд подтвержденные Нуланд были потрачены не на ЭТО , но украинцы -святые люди и верят всему , что им говорят - так есть.) - разрушила ЭТУ Украину и что нам оставалось делать ??? Ждать , пока столкновения перерастут в битвы по сценарию Донбаса и Луганска, при том, что все в Крыму заточено только на отдых и расслабуху :) , воевать никто не хочет, не может и не будет ...Поэтому Крым и отделился от этого бордельеро и правильно сделал . Теперь мы со стороны будем смотреть на создание новой Украины в новых границах, с четкой ориентацией на Запад .Собственно Майданом и расстрелом не Майдане Америка заставила Украину сделать свой однозначный выбор ю При этом , если рассматривать Путина , как часть американского плана - то все очень четко становится на свои места. ИМХО.
« Останнє редагування: Червня 06, 2014, 10:31:46 10:31 від ЮАР »
:superman2: :superman2: :superman2: :superman2:
:smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1:

Offline ofenrohr

• Hero Member

Нажаль... Вичавлять суки москальскі все притомне населення, і як після цього повертати Крим не зрозуміло, там же лише орки-зомбі залишаться....

Offline Мирослав

• Sr. Member

+ відправлю я це в цитатник  :smilie1: