Автор Тема: Дето в Мордоре  (Прочитано 1445 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline DFMB

• Ветеран форума
Дето в Мордоре
« : Червня 06, 2014, 09:33:15 09:33 »
 :smilie7:

Offline koksnick

• Hero Member
  • Si vis pacem, para bellum
Re: Дето в Мордоре
« Reply #1 : Червня 06, 2014, 11:02:22 11:02 »
Если баба публично кроет матом - что делать? Уйти не получится - может погнаться и еще подзатыльник даст. К своему стыду, я тоже попадал пару раз в подобные ситуации. Правда, я не бил, просто пытался уйти, но часто это воспринимается бухим существом (ну не женщиной же, в самом деле) как трусость и попытка сбежать. Вот что делать, умники? :smilie8:

Offline DFMB

• Ветеран форума
« Reply #2 : Червня 06, 2014, 11:17:39 11:17 »
як шо баба публічно кроєт матом, то її можна вважати, як мінімум не адекватною, та просто ігнорити та піти в іншому напрямку, вона точно получить по морді від такого ж неадеквата... но не від нормально, тому якшо ви вважаете себе нормальним, то таки ігнор.

на роліку тіп мало шо бав з кулака, так ше підрихтував мештом

Offline Stack

• Full Member
  • Стать: Чоловіча
  • Спiкер парламенту Пандори
« Reply #3 : Червня 06, 2014, 11:23:30 11:23 »
Еще про мордор.
Есть такой ресурс (не ради рекламы) килл ми плз. Где я читаю как здорово живется в великой Раисе
Вот свежий перл.
http://killpls.me/story/14044
Цитувати
Ехала на велике часов в 11 вечера по тротуару. Стоит какая-то полупьяная компания с пивком. Спокойно проезжаю мимо, вдруг одна мразь кидает под велик бутылку, которая естественно разбивается. Я от неожиданности, выворачиваю руль, падаю в их сторону. Другой мужик начинает орать: "ты чё, о**ела, п**да" и со всей дури бьёт меня другой бутылкой по лицу. Еле встала, уехала. Они стояли и ржали. Это не всё. Звоню в полицию, как приехала домой. Объясняю ситуацию. Добрый дядечка говорит: "девушка, мы вам вряд ли можем помочь, просто не ездите по ночам, обратитесь в травмпункт". Пристрелите, пожалуйста, просто зла не хватает.

Offline EZelenyk

• Hero Member
  • Львiв'янин з USA
    • AZAM
« Reply #4 : Червня 06, 2014, 11:31:20 11:31 »
"Я женщин не бил до семнадцати лет..."©
 :gigi:
Sapere aude

Offline Blackout

• Sr. Member
« Reply #5 : Червня 06, 2014, 11:32:33 11:32 »
Если баба публично кроет матом - что делать? Уйти не получится - может погнаться и еще подзатыльник даст. К своему стыду, я тоже попадал пару раз в подобные ситуации. Правда, я не бил, просто пытался уйти, но часто это воспринимается бухим существом (ну не женщиной же, в самом деле) как трусость и попытка сбежать. Вот что делать, умники? :smilie8:
Не попадати в такі ситуації .
От я наприклад ніколи не піду туди де я знаю що точно прийдеться комусь в"ї ...ти , бо не витримаю того бичізму .
Це доречі пропагують усі серйозні бойові мистецтва . Найкращий бій це той який не відбувся .

Offline Moloc

• Sr. Member
« Reply #6 : Червня 06, 2014, 11:40:57 11:40 »
Та нажаль певна проблема фемінізації існує, якщо чоловік не застосовує силу проти жінки це вже факт того, що він грає за правилами суспільства. Адже більшість жінок навіть не здогадується які ресурси йдуть на зтримування сплеску гормональної активності закладеного природою , проте жінка яка відкидає саму можливість такого сценарію явно землі під ногами вже не відчуває.

90% проваленого АТО в перші дні якраз на цих нерозумницях і висить...

Можете там не шепотіть, я улавлюваю ультразвуки, бачу в цілковитій темряві, читаю мислі на відстані, стрибаю вверх на 20 метрів, а в довжину - на 50. можу перегризти любе залізо і поцарапати любу каменюку. За один раз можу **** двадцять киць!

Offline koksnick

• Hero Member
« Reply #7 : Червня 06, 2014, 11:59:33 11:59 »
От я наприклад ніколи не піду туди де я знаю що точно прийдеться комусь в"ї ...ти , бо не витримаю того бичізму .
Це доречі пропагують усі серйозні бойові мистецтва . Найкращий бій це той який не відбувся .
Случай раз - остановка, случай два - магазин, случай три - троллейбус. Ваши действия? Реально было.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
« Reply #8 : Червня 06, 2014, 12:10:00 12:10 »

Случай раз - остановка, случай два - магазин, случай три - троллейбус. Ваши действия? Реально было.

Сначала выстрел в воздух, потом по ногам :lol: Мат это ерунда, вот перед вами пьяное создание с полной бутылкой шампанского в руке, и рука уже пошла на взмах, ваши действия?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline koksnick

• Hero Member
« Reply #9 : Червня 06, 2014, 12:11:42 12:11 »

Сначала выстрел в воздух, потом по ногам :lol: Мат это ерунда, вот перед вами пьяное создание с полной бутылкой шампанского в руке, и рука уже пошла на взмах, ваши действия?
Тут уже не важно - есть у существа яйца или нет. Нейтрализация с минимальными повреждениями. :smilie2:

Offline Blackout

• Sr. Member
« Reply #10 : Червня 06, 2014, 12:20:10 12:20 »
Що було ? Кожен випадок унікальний. В мене теж було, деколи приходилось і  в"ї...ти.  :smilie5:

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
« Reply #11 : Червня 06, 2014, 12:24:42 12:24 »

Тут уже не важно - есть у существа яйца или нет. Нейтрализация с минимальными повреждениями. :smilie2:
[/quote]

Бинго. И тут нет времени размышлять над моральными принципами и прочими социальными надстройками, только рефлекс.
I always tell the truth. Even when I lie.