Автор Тема: Беларусь не намерена помогать России в ее агрессии против Украины  (Прочитано 2141 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Ренегат

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Україна понад усе!
Беларусь не намерена помогать России в ее агрессии против Украины

7 июня 2014 18:48

Беларусь не намерена размещать войска Российской Федерации против Украины на своей территории. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко, передает радио "Свобода".

"Никогда украинцы против нас воевать не будут, а нам чего не хватает? Поэтому никаких вооруженных сил ни НАТО, ни России, ни Польши на наших территориях развернуто не может быть, это касается и белорусских частей. Я это обещал Президенту Украины, я это сделал... Против Украины мы не воюем. Никакие силы против Украины в Беларуси не размещались и не будут размещаться", - сказал Лукашенко.

РБК-Украина

Offline finli

• Ветеран форума
Прибалти -Бульбаши- Україна

цікаво хе хе... :smilie8:

Offline qwest

• Ветеран форума
бацька хочет еще пару ярдов с хуйла сбить

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
Бацьке верить-себя неуважать.Путя ему миллиард даст он и заткнется
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline Frost

• Sr. Member
Бацька молодец,  в нем не сомневался. Сегодня он плюнул в рожу Хуйлу

Offline Frost

• Sr. Member

Вспомни как Бацька уничтожал Путина в СМИ, интервью. Нахрен ему бабло, вы больной психически?

Offline finli

• Ветеран форума
але ж хуйлу мінус 100500 нервоих клітин  :gigi:

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума

Вспомни как Бацька уничтожал Путина в СМИ, интервью. Нахрен ему бабло, вы больной психически?
Не знаю кто больной но можно погуглить и посмотреть сколько раз бацька по нашему вопросу менял свое мнение.У него все упиралось в бабки.Дали бабки-одно мнение,не дали-другое.

Offline Frost

• Sr. Member

Не знаю кто больной но можно погуглить и посмотреть сколько раз бацька по нашему вопросу менял свое мнение.У него все упиралось в бабки.Дали бабки-одно мнение,не дали-другое.
Я дам другие источники. Все упиралось в настроение. Батька доволен - ОК. Бацька злой на Путина - ОК. Теперь Бацька вставал под гимн Украины )

Offline RG

• Ветеран форума

Бацька ніколи не вів себе, як підарас. Крутився, кривив душею чи на словах - таке було, як мабуть і в кожної людини. Але хуйлом його ніяк не назвеш.

Offline Mandera

• Hero Member

Беларусь не намерена размещать войска Российской Федерации против Украины на своей территории. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко, передает радио "Свобода".

"Никогда украинцы против нас воевать не будут, а нам чего не хватает? Поэтому никаких вооруженных сил ни НАТО, ни России, ни Польши на наших территориях развернуто не может быть, это касается и белорусских частей. Я это обещал Президенту Украины, я это сделал... Против Украины мы не воюем. Никакие силы против Украины в Беларуси не размещались и не будут размещаться", - сказал Лукашенко.

РБК-Украина

Жуткая брехня. От первого до последнего слова.   :at

Вот тут почитайте:

Андрей Санников: Присутствие Лукашенко в Киеве дискредитирует новые власти Украины

Зачем президент Порошенко пригласил на свою инаугурацию диктатора Лукашенко?

Ответить на этот вопрос сайт charter97.org попросил лидера гражданской кампании «Европейская Беларусь», кандидата в президенты Беларуси на выборах 2010 года Андрея Санникова.

- Прежде всего, хочу поздравить украинский народ с официальным вступлением в должность законно избранного президента Украины. Петр Порошенко принял присягу в самое непростое для Украины время. Хочется надеяться, что Украина обрела лидера, который сможет вывести страну из глубочайшего кризиса и привести ее к демократии и свободе.

Однако непонятно для чего президент Порошенко пригласил на свою инаугурацию диктатора Лукашенко. Этим самым он оскорбил погибшего на Майдане белоруса, оскорбил чувства миллионов граждан нашей страны, которые поддерживали украинцев всей душой во время их героической борьбы за свободу. Уверен, что он оскорбил чувства и миллионов украинцев, которые во время вступления своего президента в должность не хотели видеть рядом ним диктатора.

Пафос речи президента Порошенко о борьбе с диктатурой и победы над ней выглядел, мягко говоря, неуклюже в присутствии душителя свободы и демократии. Призывы к сохранению единства Украины выглядели нелепо в присутствии диктатора, который сразу же признал российскую аннексию Крыма, который уничтожает украинские флаги в Беларуси и бросает белорусов в тюрьмы за солидарность с Украиной.

У диктаторских режимов Путина, Лукашенко и Януковича — одна и та же природа, поэтому бороться с диктатурой невозможно, набиваясь в друзья одному из диктаторов. Присутствие довольного тирана на инаугурации президента Украины никак не изменит его антинародную политику и не повлияет на нашу общую задачу борьбы с диктатурой.

Приглашение Лукашенко дискредитирует президент Порошенко и украинские власти в его лице. Я надеюсь, что идеалы Майдана и воля Майдана не позволят новым украинским руководителям пойти по аморальному и небезопасному для Украины пути дружбы с диктатором, - заявил Санников.

http://charter97.org/ru/news/2014/6/7/101681/
« Останнє редагування: Червня 07, 2014, 07:21:36 19:21 від Mandera »

Offline Шарик72

• Hero Member
Я дам другие источники. Все упиралось в настроение. Батька доволен - ОК. Бацька злой на Путина - ОК. Теперь Бацька вставал под гимн Украины )

Бацька, разом із іншими, стоячи аплодував фразі: "Крим був, є і буде українським".

До речі, це мабуть вперше, за багато років, коли Лукашенко сидів поруч із лідерами країн Європи, які застосовують проти його режиму санкції.  Не здивуюсь, якщо сьогодні почалось відродження ідеї Балто-Чорноморського союзу і повернення Білорусі в Європу. Можливо бацька відчуває, що Хуйлу піздєц?

Offline Mandera

• Hero Member
Не будьте страусами.
Армия и все с/службы РБ полностью управляются из москвы. Командование полностью кацапы. От генерал-майора и выше нет ни одного, кто родился бы в РБ.

Цыгана кацапы держат чисто на хозяйстве. Типа, директором совхоза. Без команды сверху он и пьорнуть не осмелится.

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
Не будьте страусами.
Армия и все с/службы РБ полностью управляются из москвы. Командование полностью кацапы. От генерал-майора и выше нет ни одного, кто родился бы в РБ.

Цыгана кацапы держат чисто на хозяйстве. Типа, директором совхоза. Без команды сверху он и пьорнуть не осмелится.
Слухайте шо розумна людына вам товмачыть :smiley24:

Offline щек

• Sr. Member
ясно, що Лукашенко не зовсім самостійний, але він "трепихається"

Offline finli

• Ветеран форума
Щось я не пойняв
Так Лука диктатор чи завгосп?

Offline Mandera

• Hero Member
Щось я не пойняв
Так Лука диктатор чи завгосп?

Для расправы с внутренними врагами, т.е. местными "националистами", он б/п диктатор. Ему на это москвой выдан карт-бланш. В хозвопросах у него есть квота, которую он доит пока у кацапни до нее руки не дошли. В любых внешних вопросах он полный и абсолютный ноль. Имеет право только гавкать на НАТО, поляков и "цветные революции".

Offline entp

• Ветеран форума
  • Роби, що повинен зробити, і нехай буде те, що буде

Бацька, разом із іншими, стоячи аплодував фразі: "Крим був, є і буде українським".

До речі, це мабуть вперше, за багато років, коли Лукашенко сидів поруч із лідерами країн Європи, які застосовують проти його режиму санкції.  Не здивуюсь, якщо сьогодні почалось відродження ідеї Балто-Чорноморського союзу і повернення Білорусі в Європу. Можливо бацька відчуває, що Хуйлу піздєц?

думаю. БАЦЬКА  буде дивитися - як карта ляже.
якщо україна почне вирулювати - приєднається.
скамостійно він не потягне , тому і чекає підмоги по ситуації

Offline Sturmer14

• Hero Member

А недавно цей підарас голосував
За  в одкб
І голосував проти засудження росіі в генеральній асамблеї оон

Offline Блакитний Апельсин

• Ветеран форума

РБК-Украина

Вот тут почитайте:

Андрей Санников: Присутствие Лукашенко в Киеве дискредитирует новые власти Украины

Білоруси - наші сусіди. так вже сталося. до того ж з ними ми не ворогуємо. і його слова про те, що вони не будуть допомагати Рашці - це не пусті промови, бо бацька сам розуміє, що сьогодні Україна, а завтра вже може бути і Білорусь. саме для цих слів він можливо і був запрошений. це ми тут на форумі можемо ляпати, що нам у голову прийде, а офіційні особи такими словами не розкидаються.

а Санніков нехай робить революцію, сідає на бацьків трон і тоді ми і його запросимо. це політика.
Пропоную переіменувати Російську православну церкву у Ватнікан

Offline Uki

• Global Moderator
  • Ветеран форума
Шо, проникся бацька на інавгурації?

Offline Go to Ass

• Hero Member
  • -
Прибалти -Бульбаши- Україна

цікаво хе хе... :smilie8:

ВКЛ это называется... Ну или Речь Посполита, как посмотреть..

Offline Go to Ass

• Hero Member
  • -

За  в одкб

По факту он встречался с Турчом в Гомеле. И по факту Беларусь нам сейчас продает многое, необходимое для армии...

Хотя РФ не в восторге. Зачеим нам еще один враг сейчас.. А что Лукашенко может в ОДКБ - у него государство не совсем независимое, да и газ закроют, было уже...

Offline Ренегат

• Hero Member
  • Україна понад усе!

За  в одкб

По факту он встречался с Турчом в Гомеле. И по факту Беларусь нам сейчас продает многое, необходимое для армии...

Хотя РФ не в восторге. Зачеим нам еще один враг сейчас.. А что Лукашенко может в ОДКБ - у него государство не совсем независимое, да и газ закроют, было уже...

:smiley24: Приємно почути розумну людину.

Offline macintosh

• Full Member
Який він нахуй бацька, вусатий жліб, підмахувач хуйлу! :Ignor:

Offline Mandera

• Hero Member

РБК-Украина

Вот тут почитайте:

Білоруси - наші сусіди. так вже сталося. до того ж з ними ми не ворогуємо. і його слова про те, що вони не будуть допомагати Рашці - це не пусті промови, бо бацька сам розуміє, що сьогодні Україна, а завтра вже може бути і Білорусь. саме для цих слів він можливо і був запрошений. це ми тут на форумі можемо ляпати, що нам у голову прийде, а офіційні особи такими словами не розкидаються.

а Санніков нехай робить революцію, сідає на бацьків трон і тоді ми і його запросимо. це політика.

Огромное спасибо! Вы все объяснили.

Я то, дурак, думал, что нам сцут в глаза, а оказывается, это Божья роса! Бацка нам поможет. Как уже помог несчастным беларусам. Будем ждать. Вазелином только запастись не забудьте.

Offline Jolly Fall

• Hero Member
СУП такой СУП
прочитаешь первый пост, хочешь написать свои соображения по данному вопросу, а потом читаешь каменты - оказывается, всё уже написали, даже добавить нечего

Offline Taras.ua

• Ветеран форума

а ще встав, коли ПП сказав, що крим український.
А в ООН білорусія підтримала анексію, і сам бацька про казав, що крим правильно забрали.

Так що тепер нехай хоч до небес скаче, все одно він москаль. І прокине нас при першій же нагоді.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
От зараз стало ясно, чому замiсть хуйла Зурабова "вернули". Тому що, замiсть хуйла (ВВП) його "зам" - бацька приiхав. Але Лука розумiе, що не гоже з новим презом (Петей) сваритися. Та й мы особо не сварилися. Турчинов був у батьки. То хуйло в курсi, бо Белорусь - то сто пудов провiнцiя рашки, як би хто про неi не думав. Бо коли вже ГТС власноi нема, то бацька думае та дiе, як Кремль скаже. Бацька намагаеться однiею сракою на 2 стiльцях всидiти. Бо з одного боку воно "легитимный" през Белоруси, з iншого - "закладна" Кремля. Бо хуйло йому ще "вольной" "не отписал". Крiпостний през Кремля... пока що вагаеться, як йому краще, але нi про якi революцii мова не йде, бо доби не пройде, як хуйло введе вiйська - "на защиту русского населения, согласно референдума". :smiley14: