прекратите истерику
Вы уже в соседней ветке это высказали - зачем нужно было истерить по всему форуму
Да потому как есть предел цинизму!!!
ахмета, как и беню как и прочих сильных мира пригласили официально на торжество после инаугурации - это - нормально
а вот если порох начнет что-то там закулисно тереть с лузером ахметом - вот тогда уж и истерите, тогда будет повод поднять шум
а тау у Вас не истерика а пар в трубу
Простите, на уровне высказываний пока... первые 10 часов на посту - ну еще нормально.
Впечатление от практики - вот эта встреча с Путиным - зачем она была? Только вот не надо про мирное урегулирование - заранее известно, что разводняк.
Все еще надеюсь, что никаких ОФИЦИАЛЬНЫХ контактов с бандруководством РФ до полного вывода оккупационных войск из Крыма быть не может в принципе. Если хоть немного понимать дипломатию и международное право.
Даже Грузии и Молдове, отторгнув их территории де факто - де юре оставлена возможность сохранить лицо в плане перспектив реинтеграции формально независимых образований.
Ну, короче, подумайте.
И, возможно, я буду резок, но как человек, все же отслуживший 2,5 месяца, я хочу спросить - у нас что, АТО закончилось? Угроза войны миновала? Техника коллонами с москальской недофедерации не лезет каждый день?
Почему сняты, бля, блокпосты по периметру Киева (той части, что я видел)? Все уже хорошо, наше любимое руководство - так может поделитесь радостью с народом... Может, пора выпить не закусывая уже...