Так, для разнообразия...

)))
В Ижевске самый популярный ресурс - так называемые "Марковские форумы". Будет время, почитайте, что думают ижевчане про Крым и т.д.:
http://izhevsk.ru/forummessage/47/4349636-15.html В основном, конечно, обсуждение цен на билеты и т.д. Но иногда попадаются и перлы, которые доставляют

)))))
Guzel1981:
Сейчас отдыхаем в Крыму, впечатления скажем неоднозначные...Больше всего расстравают цены, сервис, обслуживание. В кафешках, где питаемся с каждым наплывом туристов они становятся выше. Зашли в кафе, где борщ 200р, второе 150, котлета 100р., спрашиваем что так дорого, а они отвечают это цены 2014 года, будет еще дороже. Кошмар. А так в среднем 50-70-100р. порция супа или второе. В аквапарки вход около 1000-1300. Даже не знаю в какой аквапарк сходить, чтоб не расстроиться и не разочароваться от цены. Вчера ездили в тайган сафари парк. За вход туда заплатили 2250р. за 2 взр и ребенка., еще потратились на корм для зверей и плюс всякие сувениры. Тайган парк офигенный, мы не разочаровались, дорого правда, но стоит того. Самое дешевое это транспорт, трамвай 8 р. например, пригородные автобусы ходят очень часто и в любую точку без проблем можно уехать. Очень мне нравится в санатории лечиться, просто кайфуешь на процедурах. А так мы решили, что в Крым больше не поедем. На рынке черешня сначала стоила 120, сейчас 170. В самый первый день купили за 90, но таких цен сейчас нет. Огурцы 35р.,помидоры 90р.
maxx78:
Быстро они сообразили. Как говориться: Крым, добро пожаловать в Россию. Будем теперь "кушать" россейский сервис по европейским ценам. Был там в прошлом году, цены приятно удивляли, они точно были ниже. Транспорт троллейбус был от 5 руб. Я когда в Ижевск вернулся никак не мог понять, как может проезд 17 руб. стоить )). Видимо халява (ожидаемо) кончилась.
.