Naryshka Добавлено: 22 май, 2014, 17:08
Заголовок сообщения: Re: Где вода?
Баллов: -9
Крым без воды останется. Там всегда была с этим проблема. А ваши доводы и крики КРЫМ без воды не останется!!! - вопль отчаяния. Вы останетесь без виз в Америку и Европу ( а многие ОХ! как любили туда ездить), без воды, без шаровых продуктов и без туристов ( иностранных и украинских, без сомнений). В непризнанную республику иностранцам вьезд практически запрещен. Единичные визиты - разве что.
У меня у самой была прекрасная новая квартира в Феодосии, которую я удачно продала полтора года назад и ни разу не пожалела!!! Не видеть в море плавающего говна - это уже счастье. А у вас море и дерьмо в нем, обплеванные камни и русские пьяные морды с обрыгаными ртами - норма.. Помню, последний год отдыха ( перед продажей квартиры) скорая приезжала каждый день. Вердикт - вирусная инфекция. Причина вирусняка -грязная вода в море, в кафе не питались никогда. О, это был отдых замечательный. Вспомню- вздрогну. Говно таки плавало в море. Регулярно. И слышала я, как те же русские, плевались от вашего Крыма, от алчных теток, грязи, обдираловки вокруг и около. Что -то изменится в составе паРаши? Тетки поменяются резко?

Воду в Феодосии, кстати, еще 2 года назад отключали на три дня регулярно. А это был еще не самый худший регион в плане воды. Не орите и не бейтесь в истерике, потому что прелести жизни в одиночестве и в изоляции , и без развитых стран ( доця Путина, кстати, живет не в паРаше, а далеко за бугром с геями и буржуями и, заметьте, не боится их!!!!) вы прочувствуете по полной. Я написала 2 сообщения на вашем севастопольском форуме ( тема о продуктах питания) и доступ мне туда уже закрыт, хотя ни одного нарушения я не сделала.
Цензура, совок - живите себе, несчастные. Не видя лучших миров, вы и мечтать о них не смеете. Кстати, я живу в Киеве, люблю Украину, прекрасно общаюсь на русском, мой родной язык - исключительно украинский. Как видите, в плане грамматики, затолкаю многих русских за пояс. К тому же, свободно владею английиским и испанским. И не кричу ДАЙТЕ мне русский. Наоборот, желаю знать еще больше языков. И русский в том числе. Чтобы понимать своих врагов - и это уже хорошо. А вам оставят только русский. Дети вашего нового президента свободно владеют несколькими языками, не сомневаюсь даже. А вы учите русский... Язык Сталина, ленина, Путина и террора.