Автор Тема: Россияне не верят, что россияне воюют на территории Украины  (Прочитано 5126 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ
Только что в чате с россиянином случайно общнулся. Он с Кубани, город Ейск. Сам кстати украинец (даже мову немного знает) корнями с Днепра. То да се, слово за слово и конечно перешли к АТО. Главный вывод такой: в России свято верят, что у нас гражданская война украинцев с украинцами. Он мне не поверил, что каждый день к нам через границу лезут куйзнает как их назвать — наемники с территории России или это русвойска без опознавательных знаков. Искренне удивлялся, когда я сказал, что Рашка ведет с нами войну. Требовал доказательств. И тут я тормознул — не смог быстро найти в сети, а чат оборвался (это был игровой чат на преферансном сайте). Поэтому вопрос — есть ли какой-то сайт, где все эти доказательства участия РФ систематизированы (фото, видео)?

Что еще… Русские искренне уверены, что США хочет на них напасть. Я его "успокоил", что США уступили Рашку Китаю и скоро все зауралье будет китайским. Он считает их, русских, нашими братьями — я ему ответил, что они для нас враги номер один. А он так и не понял почему (не успел я ему фотки 200-х показать, которые уехали в рашку).

Offline ofenrohr

• Hero Member

Offline Блакитний Апельсин

• Ветеран форума
Поэтому вопрос — есть ли какой-то сайт, где все эти доказательства участия РФ систематизированы (фото, видео)?

на таке давай репортаж їхнього кореспондента про вивіз 200-х з України:

http://echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/

і хай заткнуть пельку.
Пропоную переіменувати Російську православну церкву у Ватнікан

Offline svo1973

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Ну ось двоє російських спецназівця:

Олексій Юрін, Олександр Єфремов

http://ukrpravda.net/index.php?topic=11892.new#new

Offline svo1973

• Ветеран форума

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ
Поэтому вопрос — есть ли какой-то сайт, где все эти доказательства участия РФ систематизированы (фото, видео)?

на таке давай репортаж їхнього кореспондента про вивіз 200-х з України:

http://echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/

і хай заткнуть пельку.

хорошо бы на фейсбуке сделать раздел с такими доказами. Чтоб там все собрать в одном месте. А то он меня уверял, что русские не хотят с нами воевать и никогда на нас не нападут.
« Останнє редагування: Червня 08, 2014, 01:00:22 01:00 від Grizzly »

Offline Бацилла

• Hero Member
  • м. Лісабон
хорошо бы на фейсбуке сделать раздел с такими доказами. Чтоб там все собрать в одном месте. А то он меня уверял, что русские не хотят с нами воевать и никогда на нас не нападут.

до жопи (с)

даже сайт с фейками геббельс-тв организовали -stopfake.org
только вот ни один правоверный рассиянен даже если туда и зайдет, то выйдет с "мнением" о том, что это проект госдепа

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
та забейте на них.

не верит - его половые трудности.

пусть верит, что США на них нападает.

в конце концов, где-то он прав, потому что для Лэнгли задача максимум - расчленение Рашки уже в следующем году. и я в это верю, исходя из происходящих событий. все это дерьмо на Донбассе должно перекинуться на Рашку к концу года, а в 2015 году в Рашке должен случится "бунт бессмысленный и беспощадный".

Рашка должна утонуть в крови. этого желают и к этому стремятся все здравые умы человечества  :smiley24:
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline BlackCat

• Ветеран форума
Информация про "груз 200" расползается по соцсетям. Судя по коментам, не все россияне в это верят, ведь по ящику не показывали. Думаю переломный момент наступит, если число наемников умерших собачьей смертью будет и дальше увеличиваться и по мере публикаций в "колорадских" группах.

Offline kelt

• Hero Member
.. ну ролик найди ббс-шный с "мы кадировци": 

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
Это "неверие" - усыпляющий трюк.
Цель - в нужный момент отнять нашу энергию, отвлечь, внести заторможенность.
Это разновидность агрессии.

Offline Tech

• Hero Member
 Перестаньте жевать сопли, все россияне прекрасно всё понимают, кто, где воюет. В случае победы скажут ДА-это наша доблестная армия, проиграют скажут НЕТ-это у вас была братоубийственная война. Уже давно пора это понять, или забыли как Путин говорил в Крыму? это не наши, а после захвата сознался что это они и вся РФ гордится этим чудом, все россияне так делают, у них это на уровне подсознания, они не дают себе в этом отчета.

Offline Ruza

• Hero Member
  • UA
это не наши, а после захвата сознался что это они и вся РФ гордится этим чудом, все россияне так делают, у них это на уровне подсознания, они не дают себе в этом отчета.
Орда, хуле не ясно. Им реально не доказать :( Про кадыровцев ролик показывал - пох то чечены, спрашиваю Чечня это роисса, отвечает да, но у вас наших солдат нет!
Fools Rush In Where Angels Fear to Tread

Offline Маленька жабка

• Sr. Member
Чтобы неверующие россияне поверили, а те, кто знает, чьё мясо съели, признали факт войны с нашей страной, нужно накидать им трупов критическое количество. То есть у каждого должны быть хотя бы знакомые знакомых, получившие такой груз. И то не факт, проскольку будет действовать отмазка--власти этих кадыровцев не посылали, они сами попёрлись, пострелять захотели. Так что, :smiley14: Русским нужно отсылать весёлые картинки, чтобы хотя бы мозги им немного полечить. Где то была ссылочка на погибшего можайского мальчика, уж совсем не чечен. Где-то на этом форуме.

Offline Ser

• Hero Member
http://ukrpravda.net/index.php?topic=11892.0

Тут правильно названа тема
У кожного своє розуміння зрозумілого!

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
Отсылай их на гугль или если ему не верят на канонический яндекс.В наше время информационных технологий вести себя как неандертальцы в пещерах только москали могут.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline HappyKat

• Hero Member
В Крыму мало кто верит, что на Донбассе воюют рашисты против украинцев. Одна песня " американцы и вояки коломийского убивают украинских детей-срочников и мирных жителей" :smilie9:. Факты в виде видео  на наличие российских убийц на Донбассе никого не впечатляют. "вранье" :moskali:.
Мой ребенок поет песню "путин-гавно"
Бабушка-"нельзя такие песни петь"
я-"мам, ты еще не слышала песню в оригинале :laugh:"
бабушка-"а ваш, ваш этот шоколадный заяц, чем лучше путина?"
я-"наш порох, видимо, вторгся в соседнюю страну, завез террористов, спонсирует их оружием и деньгами для убийства граждан"
бабушка-" Порошенко сотрудничает с американцами и убивает украинских солдат. А путин нас всех спасает".

Мой ребенок смотрит мультик про Бен тена. Бен мальчик, который превращается в различных супергероев и спасает планету от инопланетного зла.
Мой ребенок зовет меня посмотреть фрагмент со словами " мама, тут сейчас будут журналисты врать про Бена точно так же как врут россияне про украинцев".
И в мультике показывают журналиста, который по телевизору рассказывает, что Бен плохой и наносит вред планете и жителям. А инопланетные уродцы сплошное добро.
 :rotate:

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ
Вчера я ему таки выслал ссылку на репортаж с Эха Москвы про двухсотые. Просит еще видео, фоткам не очень верит. Сегодня ему назначил стрелку на 21:00 по московскому. Кидайте сюда все, чо у нас есть на них (и с видео, и только с фотками). Буду "братьев" просвещать. Если он конечно появится в чате.

Можно и классные видео/фото с зимнего Майдана кстати.

У них там настолько мозги промыты, что им даже лень погуглить. Да они наверно даже если и гуглят, то это фразы типа "бандеровцы убивают русскоязычных". А такой поиск сами гляньте, что выдает в Гугле. Сплошные ссылки на рашисткие сайты.

Offline dimoto

• Ветеран форума
"Циничные потвори" эти русские. лишенные какого-то критического мышления.
Немного общался на ledway.ru и forum.ixbt.com.
На ixbt форуме в ветке про Украину какойто "гандон"  строчит километровые тексты со ссылками на руссСМИ - с красочными картинками, фейковыми видео, фильмами про фашизм, есть куча инфографики - мы Фашисты, нас не добили в 45, в АТО от хунты участвуют только бандформирования, это все американцы, мы предатели, они крым защитили чтобы не было такого как в Донбассе и хотят защитить Украину от фашизма.  в общем - полный букет туфты.
что самое весёлое - в спорах и обсуждениях участвуют люди из США.
появилось желание както известить ФБР - может депортируют некоторых...

"общатся" с ними нет никакого желания

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.