Автор Тема: Идентификация сепаратистов и террористов. Фото и данные  (Прочитано 4485 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Южанин

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
http://reibert.info/threads/identifikacija-separatistov-i-terroristov-foto-i-dannye.492206/

Подключайтесь, в меру сил и подключайте других.

Offline monach

• Ветеран форума
не слабо даних вже там
Розмовляючи російською ти даєш Хуйлу привід називати тебе і московітів одним бурятскім народом.

Offline Kpok

• Hero Member
  • Рептилоид
не, не открывается - надо регистрироваться, а это напряг, который отталкивает  :smilie2:
при этом (мое мнение), украинцам надо организовывать открытый сайт со всеми фотографиями убитых - для помощи в опознании, что-то вроде "Ищу тебя".
Для многих россиян это будет единственной возможностью узнать о судьбе своих близких, отправившихся добровольцами в Украину.

.
Беспорядочная толпа не более армия, чем куча стройматериалов – дом. (Сократ)

Offline Ренегат

• Hero Member
  • Україна понад усе!
Если нужно могу перегнать Word и кинуть под пароль на файлообменник. :upa

Offline Stavlish

• Ветеран форума
Райберт до мая был щепетильно аполитичным.
Теперь выбор сделан, молодцы! Где, как не там, вычислять ватных "реконструкторов"?..  :ay

Offline 115U

• Full Member
  • UA Zahid
Теперь выбор сделан, молодцы! Где, как не там, вычислять ватных "реконструкторов"?..  :ay

Там у них целая ветка есть про АТО,  туда пускает только зарегистрированых пользователей. Уже жалею что раньше там не зарегился  :weep: потому как тоже копаю но монетки, по войне рыть - шо то не прёт.

Offline Шарик72

• Hero Member

Ну я б так не сказав. З початку березня чітко прослідковується позиція і форуму і власника Артема і позиція ця абсолютно проукраїнська

Offline Stavlish

• Ветеран форума

Ну я б так не сказав. З початку березня чітко прослідковується позиція і форуму і власника Артема і позиція ця абсолютно проукраїнська
Тем не менее, в курилке в закрепленных темах очень долго держался призыв воздержаться от политических баталий, а поток военно-патриотических веток пошел в мае.
Касательно личных позиций большинства камрадов из Украины, там едва ли были основания подозревать их в симпатиях к вате   :upa