Совєйско-столовські для чоловіка? З хлібу? Ням-ням...
У меня такие не получаются
Та здрасьтє. Всім ФУПом ще радили. Побільше хліба, хай покисне той тіпа фарш трішки...
Та пробовала. Все равно вкусные выходят.
Блін...
Ось ще один, про всяк випадок:
Фарш для котлет готовили так: на 1 кг мяса (в равных частях жирную свинину и говядину пропускали через электрическую мясорубку), добавляли 300 г размоченного хлеба, лук, соль, перец, чеснок, воду или молоко. Хорошо перемешивали и отбивали о поверхность стола. Затем формировали овальные котлеты, обваливали в сухарях и жарили на растительном масле. Укладывали поджаренные котлеты в противень и отправляли в духовку на 7-10 минут. Вот и все премудрости, и получалось очень вкусно.
Хай смакує!