Автор Тема: Жители Крыма на кухнях говорят о возвращении полуострова Украине  (Прочитано 1927 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline анабиоз

• Hero Member
Многие жители Крыма хотят, чтобы полуостров вернулся в состав Украины. Об этом в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" рассказал протестантский священник из Симферополя Руслан Зуев.
"Люди надеются, что Крым станет Украиной, хотя с 9 мая мы не можем этого говорить вслух, потому что это преследуется по закону. Поэтому люди тихо, на кухне, где-то у себя дома, в сарае заявляют такие вещи. Люди, конечно, хотят. Не скажу, что все, но очень большое количество людей", - рассказал священник.
Он также рассказал, что с каждым днем в Крыму остается все меньше людей, довольных аннексией. "Социальные трудности, трудности финансового характера дают о себе знать. Люди не так счастливы, как раньше", - констатировал он. Зуев добавил:  "даже русское население – не украинцы и не татары - предъявляет претензии".
Как рассказал священник, на полуострове "все идет к ухудшению". "Если взять социальную сферу Крыма, мы можем увидеть, что не все так радостно. Цены растут, медикаменты очень дорожают. Если вы пересчитаете пенсии в рублях в гривни, то вы не увидите особого улучшения, как нам обещали. Человеку, у которого нет паспорта и вида на жительство, очень сложно зарабатывать деньги, обустраивать свой быт, получать пособие", - рассказал он.
Имеет место и преследование тех, кто отказался от российского гражданства, - продолжил Зуев. Так, "последний месяц мне звонили почти каждые три дня какие-то люди, угрожали, говорили разные гадости о моей жене и дочери. И то, что ФСБ стало интересоваться мной – это не очень хорошая перспектива для меня как для украинца", - сказал священник. Опасаясь преследований, он был вынужден выехать с территории Крыма на материковую часть страны.

http://obozrevatel.com/crime/05914-zhiteli-kryima-na-kuhnyah-govoryat-o-vozvraschenii-poluostrova-ukraine.htm

Offline Читач

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
многіє жітєлі Крима на кухнях не хотєлі виходіть із состава Украіни...
ну і що це їм дало?
Так от, як кров свою лили батьки за Москву і Варшаву, і вам, синам, передали свої кайдани, свою славу!

Offline roma

• Ветеран форума
"Протестантский священник". :weep:
Ну не стыдно ветки с таким открывать? Еще и из " Обозревателя". :weep:
А ми дивились та мовчали, та мовчки чухали чуби

Offline Jolly Fall

• Hero Member
гома снова на свободе?  :smilie8:

Offline Sturmer14

• Hero Member
Не не не
Хай посидять років п'ять без права переписки
Коли почнуть кричати на площах а не на кухні
Путін хуйло і Слава Україні тоді почнемо думати
Як їх посадити ще на п'ять

Offline roma

• Ветеран форума
гома снова на свободе?  :smilie8:
Что сказать хотел?  :smilie11:
А ми дивились та мовчали, та мовчки чухали чуби

Offline Sturmer14

• Hero Member
Рома а чому ти викликаєш таку негативну реакцію в людей
Ти напевне кацап ?
Айяйяй
Тобі не пощастило в житті :smilie2:

Offline Ronin

• Ветеран форума
Не не не
Хай посидять років п'ять без права переписки
Коли почнуть кричати на площах а не на кухні
Путін хуйло і Слава Україні тоді почнемо думати
Як їх посадити ще на п'ять

:smiley24:

Політичний та соціальний інфантилізм лікується як і звичайний - тим, що починаєш нести відповідальність за свої дії (або бездіяльність). Вони ще не освідомили, що ось за таке

прийдеться розплачуватись власною шкурою.

То хай поки що вчаться...

Offline Sturmer14

• Hero Member
Хороше фото
Збережу в архіві
Прийде час буду показувати кожному кримоскоту
Як доказ злочину

Offline Читач

• Ветеран форума
Рома а чому ти викликаєш таку негативну реакцію в людей
Ти напевне кацап ?
Айяйяй
Тобі не пощастило в житті :smilie2:

:weep: :weep: :weep: :gigi:
Так от, як кров свою лили батьки за Москву і Варшаву, і вам, синам, передали свої кайдани, свою славу!

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Ник зарезервирован
Пиздеть тихонечко на кухнях - back in USSR
Разве не этого они хотели?
Мечты сбываются.
Ник зарезервирован

Offline koss

• Newbie
  • *
На фото - обложки удостоверений членв многодетных семей. Присмотритесь пожалуйста повнимательнее. И снимок сделан даже не в Крыму. Это - киселевский (или лайфньюзовский) фейк. Используется фсб для разжигания ненависти к крымчанам в Украине. Осторожнее с кремлевской пропагандой!

Offline BlackCat

• Ветеран форума
"Люди надеются, что Крым станет Украиной, хотя с 9 мая мы не можем этого говорить вслух, потому что это преследуется по закону. Поэтому люди тихо, на кухне, где-то у себя дома, в сарае заявляют такие вещи. Люди, конечно, хотят. Не скажу, что все, но очень большое количество людей", - рассказал священник.

Может быть, может быть...
Если зарегиться на каком-нить крымском форуме и начать ныть как в Украине было хорошо, а сейчас стало хреново - вмиг втопчут в грязь. Когда мнения на форумах начнут меняться, тогда и посмотрим. Думаю это начнется через 2-4 мес.

Offline Ronin

• Ветеран форума
На фото - обложки удостоверений членв многодетных семей. Присмотритесь пожалуйста повнимательнее. И снимок сделан даже не в Крыму. Это - киселевский (или лайфньюзовский) фейк. Используется фсб для разжигания ненависти к крымчанам в Украине. Осторожнее с кремлевской пропагандой!

Дякую, я не зауважив! :(

А червоні?  Я думав, то іноземні паспорта...

P.S. На картинку натрапив випадково на зовсім лівому сайті, Кисельовим та і не пахло - хоча я розумію, що картинки ходять по інтернету як хочуть і джерело не завжди очевидне.
« Останнє редагування: Червня 10, 2014, 07:05:51 19:05 від Ronin »

Offline BlackCat

• Ветеран форума

В 2005 году выдавали красные заграны. В 2009 уже были синие.

Offline koss

• Newbie
  • *

P.S. На картинку натрапив випадково на зовсім лівому сайті, Кисельовим та і не пахло - хоча я розумію, що картинки ходять по інтернету як хочуть і джерело не завжди очевидне.

Ну, значит этот "совсем левый сайт" чуть-чуть повоевал за кремль :). Картинка из раша тудей, рассчитана на тех, кто не умеет читать кириллицу и не знает слова "паспорт". Хотя фотка удачная - у меня при первом взгляде сжались кулаки от нехороших чувств.
Пример использования этой фотки - сайт на рунглише realwarinukraine.wordpress.com/2014/06/05/6-5-14-photo-comment-from-the-crimea/. И еще тонны такого в гугле.
Хороший бэкграунд по таким забросам дают документы, слитые на сайт Анонимного Интернационала. Например http://b0ltai.wordpress.com/2014/05/26/%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B9/

А возвращаясь к нашей теме - началась мощная кампания превращения проукраинских крымчан в прорусские - с помощью хейт-спичей на тему "плохих" беженцев, блокады Крыма Украиной, етц. Типа мы, крымчане, для украинцев предатели, а Россия нас накормит и пожалеет. Похоже, осенью будет еще один референдум в Крыму и единственный способ для кремля доказать, что в Крыму - пророссийское большинство - это создать его ударными темпами - с помощью манипуляций чувствами жителей украинского мейнлэнда.

Offline polemistes

• Hero Member
Оскільки написи ідентичні, мабуть для хлопців - сині, для дівчат - червоні.  :rotate:
Цитувати

Offline термаміл

• Hero Member
Оскільки написи ідентичні, мабуть для хлопців - сині, для дівчат - червоні.  :rotate:
Цитувати
Тьотки й дядьки - це посвідка дітей з багатодітних родин.
А червона - посвідка батьків з багатодітних родин.
Десь це вже жувалось :rotate:

Offline термаміл

• Hero Member
Розумашечка. :smiley15:

Offline koss

• Newbie
  • *